Борисова Марина : другие произведения.

Творческий процесс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нужно чтобы перо касалось бумаги.
  Мысли возникают, поток их нарастает, когда глаза видят неровную строчку, написанную рукой. Когда в крючках видится что-то подсознательно осязаемое, и в тоже время, скрытое.
  Если смотреть в целом, ничего не разобрать, но череда предложений складывается во что-то единое и неразделимое.
  Лучше не перечитывать, а дать мысли развиваться дальше. Лететь на крыльях в будущее, не спотыкаясь в прошлом. Не глядеть в сторону, и не отвлекаться. Только в накорябанные крючки и точки.
  Смело прокладывать путь вперед - куда нибудь в новое, неизвестное, странное, чудное, живое, неосязаемое, восторженное, трепещущее, неизведанное, кажущееся бесконечным.
  Рисковать, разрушая границы, и строить собственный идеальный мир.
  Испытывать жажду написать что-то оригинальное, никем неизложенное и непрочитанное, интересное, захватывающее, по возможности, находящее отклик у других.
  Дать читателю поверить, что произведение написано легко, на одном дыханиии, не смотря на несчетное количество ночей, проведенных в поиске недостающих кусочков мозаики.
  Открыть нового себя. Удивляться себе, хорошему и плохому.
  Невозможность не идти в бой, несмотря на вероятное поражение.
  Стремление играть и не заиграться, писать и не исписаться, мечтать и не разочароваться.
  Отбросить все условности , но никого незаслуженно не оскорбить и не перехвалить, не стать заносчивым, не потерять контакта с окружающим и остаться собой. Все это для того, чтобы абстрагироваться от действительности, что является главным путем к психическому здоровью, так важному в наше время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"