Сорокин Дмитрий Валерьевич : другие произведения.

приеме работ в издание "#деньгорода"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О приеме работ в издание "#ДеньГорода" за вторую половину 2017 года.
  
  Книжный брокер "Глагол-Центр" сообщает о приеме работ (художественных произведений и публицистики) в промо-сборник "#ДеньГорода", который посвящен муниципальным городским поселениям, отмечающим дни рождения в ближайшие месяцы.
  
  Концепция издания "#ДеньГорода" проста и понятна. В данном промо-сборнике, читатели смогут открыть для себя авторов, которые пишут об их родном городе. Успешный выпуск такого литературно-художественного альбома за май, июнь и июль позволил убедиться в перспективности проекта для популяризации писателей. Так, предыдущий выпуск раздавался в книжных клубах и антикафе в Новочеркасске 20 мая, Санкт-Петербурге 27 мая, Тольятти 4 июня, Севастополе 14 июня и Владивостоке 4 июля. Помимо этого, промо-издание направлялась с сопроводительным письмом от Национального агентства по печати и СМИ "Русский литературный центр" главным лицам городов, что привлекло внимание к литераторам, чьи тексты вошли в книгу, со стороны высокопоставленных
  
  чиновников. Некоторые города уже пригласили писателей из промо-сборника принять участие в праздновании Дня города в следующем году.
  
  Интерес издание вызывает в том числе и у молодой публики, за счет того, что само название книжного проекта является фактически хештегом, который так просто отразить в социальных сетях. А кто из людей не захочет поделиться приятной новостью, что ему сделали подарок?
  
  Об успешной реализации промо-сборника, посвященного именинникам, подробнее можно прочесть тут.
  
  Новый выпуск литературно-художественного альбома "#ДеньГорода" соберет под одной обложкой 16 разделов:
  
  Ј"Кострома - 12 августа" (ювелирная мастерская России и юбиляр в этом году - отмечает 865 лет)
  
  Ј"Москва - 2 сентября" (юбиляр, отмечающий 870 лет, порт пяти-морей и единственный город в России, где расположен Литературный институт)
  
  Ј"Южно-Сахалинск - 9 сентября" (русский город с японским прошлым отмечает в этом году 135 лет жизни)
  
  Ј"Белгород - 5 августа" (город воинской славы, основанный 1596 году)
  
  Ј"Суздаль - 12 августа" (место, где мед течет рекой, как заявляют сами жители)
  
  Ј"Екатеринбург - 19 августа" (истинный уральский самоцвет, где хранится древнейшая деревянная скульптура в мире - Шигирский идол)
  
  Ј"Ухта - 20 августа" (родина первой российской нефти, которая располагается в Республике Коми)
  
  Ј"Калуга - 26 августа" (истинная колыбель космонавтики и место, где скрывался Лжедмитрий с Мариной Мнишек)
  
  Ј"Казань - 30 августа" (вот уж истинный котел с тысячелетней историей, которому в этом году исполнится 1 012 лет)
  
  Ј"Керчь - 2 сентября" (это не только город-герой, но и поселение, появившееся в 600 году до нашей эры!)
  
  Ј"Салехард - 10 сентября" (единственный в мире город на Полярном круге, от города идет небезызвестная дорога-призрак Салехард - Игарка, которую строили узники ГУЛАГа)
  
  Ј"Ульяновск - 10 сентября" (родина Владимира Ильича Ленина, а также русского писателя Ивана Гончарова, который отметит 205-летие в этом году)
  
  Ј"Астрахань - 17 сентября" (это место поставляет стране арбузы и икру, а когда-то тут делали котлеты из мяса краба, правда, рецепт был утерян в начале XX века)
  
  Ј"Смоленск - 24 сентября" (город-герой, который по заверениям краеведов стоит со времен Киевской Руси на семи холмах)
  
  Ј"Краснодар - 30 сентября" (душа Кубани, место, подаренное черноморским казакам на вечное владение)
  
  Ј"Сочи - 25 ноября" (это летняя столица России, знакомая миллионам по фильмам "Старик Хоттабыч" и "Бриллиантовая рука", "Женщина, которая поет" и "Будьте моим мужем")
  
  Книжный брокер "Глагол-Центр" приглашает писателей принять участие в чествовании городов-именинников и, тем самым, расширить свою читательскую аудиторию в указанных мегаполисах.
  
  Направляйте свои произведения по адресу glagol@litagenty.ru до 14 июля 2017 года
   Каждый автор может подать на рассмотрение до 10 произведений общим объемом до 80 000 знаков в один или в несколько указанных разделов литературно-художественного альбома. Реализация проекта осуществляется при фиксированном тарифном взносе 680 рублей/страница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"