Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Ах, если бы да кабы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ах, если бы да кабы...
   Хотите, граждане, верьте, но лучше - проверьте.
   Уверяю Вас, что самая большая опасность для Общества исходит сегодня от наших властей, которые за много-много лет развития общественной цивилизации разучились заботиться о Жизни своих кормильцев. И это в то время, когда в животном мире, было бы известно, "ворон ворону глаз не выклюет". Увлечённые политическими предрассудками, заморочив себе голову военной безопасностью, которая поддерживается якобы ядерными и прочими вооружениями, наши господа подвели этот мир к катастрофе. Видимо, никакая пандемия уже не поможет властям спасти этот Мир от гибели, если мы, граждане, сами не откажем им в праве на злодеяния.
   Возможно, у нас есть ещё шанс предотвратить такую Беду. Но для этого важно, как минимум, образумить начальство, например, с помощью гражданского календаря, который вы видите на картинке.

0x01 graphic

   Его можно разместить даже на визитке http://vyasorokin.narod.ru/GKN2021.pdf.
   Я очень надеюсь, что такой документ поможет нам, не прибегая к насилию, настроить служащих на разумный лад и направить их волю в исключительно полезное созидательное русло.
   Это и станет залогом устойчивого, то есть гармоничного развития Общества - разумеется, без войн. Можете проверить.
   Ах, какая была бы у нас Держава!
   Вячеслав Сорокин
  
  

"Тут чавой-то про государство!"

  

09.10.2020 12:09

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"