Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

О консолидации российского общества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо Президенту РФ от 03.09.2011


   Уважаемый господин Президент!
   Существует, видимо, много причин, вызывающих моральное и политическое расслоение российского общества, а также коррупцию, инфляцию и нищету, из-за чего государство наше трещит постоянно по швам, а народ, как Вы сами заметили, вымирает, с чем невозможно мириться.
   Однако опыт подсказывает, что покончить с деградацией общества и вывести страну на благодарный и, следовательно, желанный путь общественного развития все-таки можно. Но только при одном условии, если власти научатся поддерживать и поощрять в соответствии с заслугами своих кормильцев - крестьян, рабочих, интеллигенцию и других создателей и хранителей добра, материальных и духовных благ, чей полезный труд в нашей стране постоянно обесценивается.
   Ввести такие обязанности для властей и положить тем самым начало консолидации российского общества по силам у нас лишь Президенту РФ.
   Остальное, несомненно, приложится, думаю, когда у властей проявится служебный интерес к полезным начинаниям граждан.
   Хотите - верьте, а хотите - проверьте. Но дело, выходит, за Вами.
   P.S. За подробностями приглашаю на сайт http://vyasorokin.narod.ru . Читайте также "Мои заветки", которые я прилагаю.
   Желаю успехов!
   Вячеслав Сорокин
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"