Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Грёзы по Разуму или как предотвратить войну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x08 graphic
Грёзы по разуму
   или
   как предотвратить войну
  
   Вам ли не знать, уважаемые граждане, что история нашей страны полна печальных событий. Только в прошлом столетии десятки миллионов человеческих душ были загублены по разным политическим и другим мотивам. Боюсь представить, сколько ещё погибнет, учитывая возросший уровень и без того разрушительной техники, если мы не озаботим власти - всех государственных служащих - жизнью своих кормильцев.
   К великому сожалению, слово "Жизнь" выпало из употребления отечественных руководителей - будь они коммунистами по убеждениям, капиталистами или ещё кем. Вот почему, "Если бы Президентом был я", то, независимо от причин, разлагающих наше Общество, велел прописать на входе госучреждений объединяющий призыв "Ради Жизни Каждого!", чем и настроил бы служащих на разумный лад.
   Но вот незадача: я - всего лишь пенсионер, и возможности мои ограничены. Потому и надеюсь донести этот призыв до сознания служащих с помощью календаря (смотрите приложения).
   Думаю, в таком случае никакого оружия для выяснения наших отношений, с кем бы то ни было, уже не потребуется, ибо даже самый маленький карманный календарь поможет вразумить любого смертного, желающего жить. Это и станет залогом сплочения и устойчивого развития Общества. Можете проверить.
   Приложения:
      -- Настенный календарь vyasorokin.narod.ru/KalendarA4.2020.pdf
      -- Карманный календарь http://vyasorokin.narod.ru/zabotaA71.pdf
      -- Буклет 2020 vyasorokin.narod.ru/KAK.2020.pdf
   А что ещё надо сделать, спрашивается, чтобы предотвратить войну? Ах, какая была бы у нас Держава!
   Вячеслав Сорокин
  
  
  
  
  
  
  
  

31.03.2020 16:27

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"