Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Как образумить начальство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как образумить начальство
   И вновь война, теперь на Украине.
   О, сколько горя и слёз могут ещё принести в наш дом имущие власть политики, если не обязать их заботиться о Жизни простых членов общества !?
   Заботы властей о Жизни людей - всегда разумны!
   Благоразумие властей - залог успешного развития общества
   "Вместе со всеми ради блага каждого!"
   Похоже, граждане дорогие, наши далёкие предки были не глупее нас, когда завещали потомкам не губить и не грабить кормильцев. Увы, плевали потом не раз на благие советы, и значит, на Жизнь человеческую имущие власть политики. Не потому ли история нашей страны полна драматизма?..
   Опыт, однако, подсказывает, что разумная инициатива легче внедряется в сознание властей, когда оформляется документально.
   С электронной версией проекта такого документа под названием "Основы гражданского благоразумия" Вы можете ознакомиться здесь http://vyasorokin.narod.ru/OGB.2013.12.pdf А бумажную версию для широкого потребления я назвал "Дело за малым, господин Президент!". Она продаётся в Канаде http://www.lulu.com/shop/viacheslav-sorokin/delo-za-malim-gospodin-president/paperback/product-21423309.html Как говорится, чем богаты...
   Жаль только, жизни одной не хватает, чтобы побудить начальство заказать эту книжку какому-нибудь издательству для её последующего служебного использования. Вот что может спасти наш Мир от новых потрясений, положить начало процессу консолидации общества и конец его моральному и политическому разложению.
   Потому и "кукарекаю" здесь, надеясь,что с Вашей помощью, читатель, разумная инициатива быстрее найдёт дорогу к сознанию нашего Верховного Главнокомандующего и других правителей, потеснив там с привычного места губительные предрассудки.

Мой брат!

Будь пахарь ты, кузнец, чиновник или воевода,

Пекись, прошу, о Жизни своего народа.

Будь в праве я, то, обязав господ,

Клянусь, добавил бы властям таких забот,

чтоб не валяли дурака и не бесились от свобод

На незаслуженных харчах избранники народа.

Ах, какая была бы у нас держава!

   Вячеслав Сорокин
   С изменениями 2014-08-27 17:54

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"