Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

Послание Президенту Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Уважаемый господин президент!
   Чувствую, мне легче сегодня убедить Вас, чем местное начальство, потратиться на издание моих произведений "Основы гражданского благоразумия" и "По заветам предков". Я глубоко уверен в том, что эти разные по форме, но единые по содержанию книги (первая - в макетном исполнении - будет удобна для оперативного внесения в нее необходимых изменений) можно использовать для консолидации и улучшения жизни членов нашего общества. Но при одном непременном условии, если поручить их ответственное хранение и ведение в качестве народного документа для служебного пользования предприятиям, учреждениям и другим организациям в нашей стране, в лице их руководителей и органов, представляющих интересы трудящихся.
   Электронную версию "Основ гражданского благоразумия" в формате PDF Вы найдете в приложении. (Вторую книгу представить, увы, не могу по условиям вашей канцелярии).
   Чтобы покончить теперь с моральным и политическим разложением общества и положить начало процессу его консолидации, осталось убедить читателей в том, что книги издаются по заказу Президента Российской Федерации. Для чего и требуется Ваша помощь.
   Дело, как видите, за малым.
   Желаю успехов: Вячеслав Сорокин
  
   P.S. Настоящее письмо отправлено адресату электронной почтой 20.10.2013

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"