Сорокин Вячеслав Алексеевич : другие произведения.

За разумную организацию гражданского общества (обращение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x08 graphic
   Вячеслав
   Сорокин
   Президенту России и
   Всем, всем слугам народа
  
   За разумную организацию гражданского общества
   Обратите внимание, господа, что на нашей прекрасной и многострадальной Земле первоначально зародилась Жизнь. А ваши политические, экономические, юридические и прочие предрассудки могли появиться только потом. Увы, сегодня они скорее мешают нам жить, чем помогают бороться с разгулом Стихии, которая бушует частенько и в головах правителей. Но сколько можно куражиться над человеческими судьбами?.. Ужели Вы не чувствуете, чем могут снова закончиться эти бесконечные увлечения смертоносным оружием и прочими глупостями? А если чувствуете, но не знаете, как быть иначе, то зачем Вы делаете вид, что всё знаете?..
   Во избежание новых общественных потрясений я как гражданин России умоляю, прошу Вас и требую для начала разместить на входе государственных учреждений консолидирующий призыв "Вместе со всеми ради Жизни каждого!", как показано на картинке.
  
   0x01 graphic
  
   Думаю, это лучшее место для нашего девиза, чтобы настроить служащих на разумный лад. Пользуйтесь, прошу, и материалами сайта "Тут чавой-то про государство!" http://vyasorokin.narod.ru/
   А что надо ещё сделать, спрашивается, чтобы, погасив в себе воинствующее невежество, направить все наши силы в полезное созидательное русло - без дураков и негодяев, без гражданских и международных войн?!.
   Ах, какая была бы у нас Держава!
  
  
  
  
  
  
  
  

Обращение

  

22.12.2018 13:50

  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"