Сорокина Елена Борисовна : другие произведения.

Теряя крылья...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сорокина. 18.06.07
  
   Теряя крылья...
  
   Больно... как больно это понимать... И жизнь лезвием осознания отрывает крылья...
  
   Влюбиться в сон и мечту больней чем в человека, потому что рано или поздно понимаешь, что сон не сбудется никогда...
   Реальность методично давящим прессом вышибает из души остатки надежды... А забыть не хватает сил...
   В итоге от мучений разрывающих тебя, разбивающих на милион осколков, ты теряешь свои крылья, нежные радужные крылья с такой теплотой и трудом вырощенные вновь, все это время питавшиеся надеждой и только иногда по ночам тускневшие от боли...
   А так хотелось взлететь!!! Наконец почувствовать полет, ветер в крыльях, так хотелось впереди увидеть свет, как знак того что твоя надежда не беспочвенна...
   Но нет... этого не произошло и в отчаянной попытке ты прыгаешь вниз расправляя свои ослабевшие крылья, все еще надеясь...
   Асфальт радушно принимает тебя в свои холодные жесткие обьятья... Он рад всем и всегда... И всегда найдет место для нового отчаявшегося сердца... для новой пары крыльев...
   Ты найдешь в себе силы подняться... всегда находишь, но они твои когда-то прекрасные нежные крылья остануться на земле... перемазанные грязью со сломанными перьями... а на голой исцарапанной спине остануться лишь шрамы...
   Скоро и их не будет... но они не исчезнут... а уйдут глубоко в душу... туда куда нет доступа окружающим...
   Из них все еще сочится кровь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"