Жутька : другие произведения.

5 кб Сладкий сон внутри травы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.93*7  Ваша оценка:

  Нежный ветерок колеблет зеленое море. Ласково поет иволга... Травы отяжелели от росы...Спи... спи... спица истории уже прошла навылет.
  
  Начинали с евреев,  шептались: "А вам не кажется, что он - еврей?"
  Но легко находили классовую основу.   Еще бы, мы не наци, мы "пролетарии всех стран..." А разве евреи - пролетарии? Они, если не устроились врачами и учеными,  то хотя бы бухгалтеры. А некоторые... только тссс... занимают такие посты... А еще они мало пьют. А непьющий - позор и поношение человека.
  Пришла перестройка. Теперь-то мы узнали, что Ленин - еврей, и Сталин - грузинский еврей, и даже Ельцин... Просто он умело замаскировался. Но они умудрились перебраться в другие страны, чтобы там, в жерле мирового зла  пестовать жидомасонский заговор... До них теперь не добраться. Что же теперь делать?
  Но выход есть! Люди с востока. С каждым днем их все больше. Низкорослые, смуглые, черноглазые. Строят дома, метут улицы, убирают картошку? Если бы только... Наркотиками торгуют, как будто нам мало цыган!
  А самое страшное, занимают наши рабочие места! Я, например, всю жизнь мечтал поработать мусорщиком, а места заняты... приходится сидеть в теплом офисе. Толстеть... Они везде, везде, как тараканы...  Да чего там, даже на похоронах Патриарха подготовительные работы делали эти... сказал бы нужное слово, но модераторы, чтоб их...
   А еще эти пришельцы - преступники! Насилуют наших женщин! Нашим насильникам уже ничего не достается! Нашим ворам уже нечего украсть! Все, что не докрали абрамовичи и чубайсы, доворовывают гастарбайтеры!
   Неет... так дальше не может продолжаться...Пусть лучше под окном куча мусора вырастет в Эверест, пусть недостроенные бетонные коробки превратят наши города в сосредоточие авангардного стиля, пусть меня снова принудительно отправят на уборку картофеля! Это не слишком высокая цена за чистоту расы! За спасение от полумесяца над столицей...
   Главное, начать... А потом...Мы вернем наше былое величие, не будем покупать компьютерную и медицинскую технику, японские и немецкие автомобили! А без нашего газа прогнивший Запад вымрет в следующий ледниковый период! Мы...
  
  Гром победы, раздевайся!
  
  ... генетический анализ... современные методы... среди моих предков были татары... гуманный укол...
  ...сладок сон внутри травы..
Оценка: 3.93*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"