Жутька : другие произведения.

Трудности эротики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   http://zhurnal.lib.ru/l/leo/
  
   "Мне очень нравится на него смотреть, когда он говорит что-нибудь, да и когда просто молчит. При разговоре наблюдаю за его чувственными губками, которые так сексуально шевелятся, даже бывает, что я ловлю его язычок на краешке ротика, возбуждаюсь. Его глубоко волнующие глаза, так умело выражают всю его речь. Я почти ничего не понимаю, о чем он говорит, но тон его голоса пронизывает меня до самого сердца. Его улыбка просто завораживает, поднимая глаза выше, вижу волос, слегка седоват, что делает его еще более привлекательным, мужественным и сексуальным. Мы просто разговаривали, а его уже хочу, хочу увидеть его обнаженное тело, упругую попку и То, Самое Главное ... . Представляю его в обнаженном виде, желаю его всем своим телом. Предательски начинаю дрожать от изнеможения. Он целует меня в ушко, шею, медленно опускаясь на грудь. Его ладони сжимают мою осиную талию, потом бедра. Я сижу уже вся мокрая.
   "Еще повторим"? - произнес он, намекая на мороженое.
   "Да" - ответила я."
  
   Эротика... Очарование пополам с возбуждением... Но! Это совсем не значит, что у таких текстов не должно быть логики.
   Фраза о седоватом волосе заставляет думать, что ГГ не юный мальчик. Попку еще как-то можно переварить, потому что не задница же? Но губки, язычок и ротик - уже перебор.
   "При разговоре наблюдаю за его чувственными губками, которые так сексуально шевелятся, даже бывает, что я ловлю его язычок на краешке ротика, возбуждаюсь." - Не понятно, это героиня ловит язычок взглядом или поцелуем?
   "Его глубоко волнующие глаза, так умело выражают всю его речь." Глубоко - уже лишнее, запятая лишняя, и "глаза, умело выражающие речь" - из серии перлов!
   "вижу волос, слегка седоват, что делает его еще более привлекательным, мужественным и сексуальным." - что, один-единственный волос? И из-за особенностей построения предложения получается, что привлекательный, мужественный и ... именно волос.
   "медленно опускаясь на грудь" - а вроде бы они где-то в кафе мороженное едят? А фраза как будто из постельной сцены?
   "осиная талия" - штамп, заюзанный еще в позапрошлом веке.
   И после этого некоторые утверждают, что сочинять эротику легко!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"