Стенгазета Си : другие произведения.

С места Сишных событий. Репортаж.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господа, граждане, товарищи..! Проявите своё гражданское согласие..! Ой, что творится, что творится... Уже третий день это противостояние не даёт покоя доброй половине... не, четверти... или нет - нескольким человекам покоя. День и ночь идут несмолкаемые дебаты, бои, переходы на личности под радостные вопли толпы. Наши корреспонденты периодически заскакивают на место событий - чтобы быть в курсе оных. Нет, нет, это я не про Триумфальную площадь! Здесь у нас всё гораздо жестче, кровавей и серьёзнее! Решаются судьбы людей! Ибо терпению народа, наконец-то, настал конец, предел, беспределу - твёрдое нет! И пусть власть закрывает глаза, делает вид, что ничего не происходит, но сколько же можно молчать!? Ведь мы же все видим - совершено пустой раздел собирает до трёх тысяч читателей в день! Это неслыханный удар по моральному облику и нравственности! Ведь даже младенцу ясно, что идёт наглая накрутка. А откуда накручиваются ссылки? И это тоже ясно любому младенцу - с разных порносайтов. И что делать законопослушным гражданам в лице этих возмущённых людей? Они готовы тоже задействовать порносайты ради своей раскрутки, они могут! Но... И ещё чёрные ники! Чёрные Ники с порносайтов! Которые ходят и говорят всем гадости! Невозможно терпеть! Терпение народа лопается! Народ пакует чемоданы и собирается сваливать с СИ - собирается создать свой собственный ресурс и размещать свои работы на нём. Единственно, что ещё сдерживает этот народ - их там никто не будет читать, даже эти мерзкие чёрные ники. Которые стопроцентно ставят этим авторам колы. А ещё ко всему этому - все ловят Бурундука. Кто такой Бурундук - наши корреспонденты пока не выяснили. Но, поговаривают, что он - тролль и ставит колы авторам на порносайтах, поэтому они приходят на СИ и накручивают рейтинг. В отместку. Но Бурундук всё отрицает и у нас нет оснований сомневаться в его отрицаниях. Ибо у Бурундука точно такая же статистика на оппонентов. У Бурундука вообще целый чемодан компромата на оппонентов. У обоих сторон целые чемоданы компроматов. Целыми сутками эти чемоданы собирались по засадам, по часам, по секундомерам. "Ты - гнусная рожа!" - бац! Ровно в полтретьего был написан ком и тут же поставлена единица! Ура! Враг пойман! Бегом ему писать, что он пойман - и он сам гнусная рожа. Ещё один чемодан компромата... Ловят, бегают, считают, пишут жалобы... Ибо невозможно же терпеть, здесь же литературный сайт, в конце концов!
  
  А вы говорите - Триумфальная площадь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"