Жутька : другие произведения.

План спасения русской нации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.50*11  Ваша оценка:

  Русская нация гибнет! Достаточно посмотреть на молодежь, которая фланирует вечерами по улицам! Одеты так, что не отличишь от молодежи в любом городе прогнившей евро-америки. Разговаривают на птичьем языке, смеси мата и иностранщины. Никто не хочет работать, все хотят сидеть в офисах, парни отращивают пивные животы, а девицы худеют до скелетов. А тем временем наши города захватывают инородцы. Все строительство, вся городская инфраструктура в их руках. А если завтра они начнут джихад? Им достаточно будет перестать убирать мусор и ремонтировать коммуникации и сантехнику. И тогда крупные города, эти сосредоточия бездумного потребления и разврата, задохнутся в считанные недели.
  Русская нация гибнет! Женщины, вместо того, чтобы покорно выполнять все желания мужей и рожать до изнеможения, пополняя запасы пушечного мяса, делают карьеру, зарабатывают на автомобили и заграничные поездки, торчат в интернете - этом исчадии сатаны, придуманном западными шакалами для того, чтобы разложить нестойкую молодежь.
  Но средство спасения есть! Его изобрели еще в начале девятнадцатого века. Тогда у государя Александра I был великий военный министр Аракчеев. Он придумал военные поселения. Сейчас пришло время вспомнить передовой отечественный опыт воспитания истинных россов!
  Итак, программа спасения русской нации должна включать:
  
  1. Немедленное воссоздание сельских военных поселений, где в физическом труде будет закаляться нация. В этих поселениях мужчины должны заниматься экологически чистым сельскохозяйственным производством и военной муштрой, а женщины домашним хозяйством и рождением многочисленного потомства. Детская смертность должна быть высокой для выбраковки слабых и негодных. Только сильные физически должны получить право на жизнь.
  2. В городах следует оставить оборонную промышленность, тяжелую индустрию и энергетику. Пища, простейшая одежда и обувь должны производится в минимальном объеме самими жителями военных поселений.
  3. Никаких автомобилей, поездов, самолетов для рядовых граждан. Только гужевой транспорт. Для высшего руководства можно сохранить БТРы, на крайний случай военно-транспортные самолеты.
  4. Границы на плотный замок. Всех неграждан выселить в кратчайшие сроки за пределы страны. Нужда в их труде исчезнет, как только население городов будет миниминизировано.
  5. Для поддержания боевого духа необходимо избрать подходящего врага. На первом этапе им может быть Иран, Пакистан или еще что-нибудь исламское. Подготовка к войне должна поглотить все физические и умственные ресурсы нации, тогда не останется места ни для пустого умствования, ни для сопротивления новому порядку, ни для пороков и аморальности.
  6. Война до победного конца - вот настоящая цель, вот истинная национальная идея. Только в очистительном горниле войны сгинут слабые, ленивые, корыстолюбивые, трусы и гнилые интеллигенты.
  7. Закаленная в боях нация окажется способной пережить термоядерную войну, ядерную зиму и на пепелище Земли возродить обновленное человечество.
  8. Если же в грядущей великой битве наши проиграют и исчезнут с лица земли, то их души обретут счастье в загробном мире.
  9. Да здравствует чучхе!
Оценка: 2.50*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"