Соседова Дарья Александровна : другие произведения.

Кари.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зло, это то, что дает нам силу, ярость, так необходимую для движения вперед. Добро, это то, что дает нам защищенность и стойкость, так необходимую, что бы вовремя замедлиться. И кто знал, что в этот переплет вклинится Кари..

  Разлука - нож. Ее удар отравлен
  Как серебра осколок в сердце Тьмы...
  Я в неизбежность прошлого отправлен.
  Ты - в будущем. Но неразлучны мы...
  
  Кари стояла под нежной, ласкающей её утомленное тело водой. Неясная странность не позволяла её снять с себя одежду. Она любила представлять что, находится под проливным дождем-это успокаивало. Под насквозь промокшей, серой с белым ночнушкой, змеились струи влаги. Девушка закрыла глаза..
  Теперь полумрак ванной комнаты стал просто материальной тьмой.
  И она, Карина слышала, лишь ей одной понятную "музыку воды ".Конечно, для многих это лишь шум труб. Но для Кары..нечто большее. Словно Кари стояла на уступе средь ревущего водопада, и слышала манящий голос его божества, похожий на звуки органа, переплетенного с нежной мелодией флейты.
  "Всё хорошо, Кари, шагни и слейся со мной в едином рокоте воды...тебя больше ни кто не посмеет побеспокоить и встревожить..Прыгни..и ты узнаешь как чисты и прохладны мои воды. Как незначительны вопросы, на которые ты не можешь ответить. Взгляни,Карина,они все сдесь, только сделай маленький шажок..и ты обретешь покой..."
  Но она знала о том, что этот чарующий голос, был лишь плодом её воображения, вздорным и странным. И она не на минуту не забывала о реальности. О своем собственном незначительном существовании. Вздох..
  И Кари шагнула. Шагнула, зная, что сейчас её пронзит ноющая боль, от удара о стекло, о криках родителей, если оно разобьется, пусть даже и поранив её.
  Но удара не последовало- и как то неожиданно стало прохладно. Девушка даже не слышала такого привычного шума душа.
  Карина вздрогнув, провела пальцами, с обгрызенными в волнении, и к тому же выкрашенными лаком в серый цвет ногтями по голове. Холодные пряди волос были приятно гладкими и влажными. Решившись она прикрыла свои темные, со светлыми бликами глаза. В поле зрения Кари увидела каплю, которая, сорвавшись с кончика волоса ударилась об пол...беззвучно.
  -Что происходит?!-произнесла она, но не услышала своего голоса..(я..я что оглохла!)
  Обняв колени Кари перевела взгляд выше, оглядываясь. Карина поняла, что сидит в центре какой-то тчательно расчерченной мелом фигуры. Линии, похожие на арабскую вязь причудливо переплетаясь заключали вокруг девушки кольцо.
  -Что з-з -за черт!!!!-упираясь ладонями в пол заорала Кари, не слыша саму себя.
  И целую минуту просидела в полном молчании и холоде. Ночнушка противно липла к телу. Мокрой голове и ногам было мерзло. Зарычав, Карина встала и двинулась к границе фигуры ,но та замерцала..Кари отскочила, в испуге.
  -Демон..-прохрипел кто-то сзади.
  -Кто тут! она опустив голову кинулась на встречу говорившему, но не смогла заступить за круг. Граница спружинила, обжигая, под её ладонями не давая прохода,
  Кари опустилась на колени. Теперь вода бежала и из её глаз.
  -Демон? Это ты? Но я всё сделал правильно. Вот и имя проступило..И кольцо не пропускает. Да..Это именно ты. Проклятие, а если ошибся в знаках? Но я не ошибаюсь. Но почему так?-хрипло произнес неизвестный.
  -Что это за чушь! Какой демон!Нет!Я не демон. Я че-ло-век!А кто вы такой..А?
  Что я здесь делаю вообще?-завизжала Кари с уже не пытаясь сохранить самообладание..Она надеялось что её поймут.
  -Эй, я слышу тебя демон. Не надейся на то, что я так глуп, и ты сможешь меня провести!!
  -Я.Не.Понимаю.Совсем все с ума сошли что ли? Я не демон!!Я была не здесь, мне нужно вернуться назад!!Отвалите от меня!
  -А-а, ты не ведь не желаешь вернуться, адская тварь! Насколько я знаю, все вы мечтайте лишь об одном; вырваться!!!
  -Что?!
  -Или, ты..правда хочешь вернуться?-говоривший вышел из тени и Кара увидела обладателя сиплого голоса, парня, примерно года так на три старше. Сквозь капюшон на голове выбилась темная шевелюра, угольные, словно поглощающие свет глаза, острые скулы, и в общем полное презрения и боязни лицо. Карина мысленно окрестила его "темный"..
  -Да!И ты..вы очень ошибайтесь, это какой-то страшный сон! Да, да я не демон, не тварь из ада, я человек, разве вы не ведете?
  -Не заговаривай мне зубы демоница, конечно ты странно себя ведешь.. и говоришь какую-то чушь, но прими-ка к сведению что, ты Тах, и ты моя..то есть мой самый первый и единственный демон-хранитель!!Так то!
  "Тах"(имя, произнесенное этим непонятным человеком покачнуло её, Карине стало дурно и одновременно появилось настойчивое ощущение- восторг, словно наконец-то нашла, потерянную еще в детстве вещь, и это было очень странное чувство.)
  -Я ща грохнусь в обморок(прошептала девушка и потом добавила громче)Я не Тах!Моё имя Карина,Кари Гаринг, и вообще выпусти меня, я замерзну тут насмерть!!
  -Не важно, Карина,кх-х-х.Называй себя как тебе захочется.НО ТЫ ТАХ!
  -А?Я просто..
  -Клянись мне в верности, или я просто уничтожу тебя.
  -Чего, ты совсем офигел!Нее ты сумасшедший(и её язык сам стал выговаривать слова клятвы)-..моему господину, пока не прервется нить его жизни, или не оборвется моя...и если он пожелает, то я выполню его приказ..оборвав мою.."
  Кари сама не знала, что заставляло её произносить эти слова, так искренно и словно очищаясь от чего-то глядя прямо в глаза будущему повелителю. Она клялась даже в том, что могло и должно было лишать её выбора.
  -Вот и славненько, теперь ты сможешь выйти, Тах.Ну же, подойди ко мне.-Парень стер ногой линию её меловой тюрьмы.Кари сделала шаг назад, но через несколько секунд, решившись, обняв себя за плечи руками, все еще дрожа от страха и холода шагнула за грань.
  Пол покачнулся от головокружения, девушка почувствовала что горит заживо. Спину лизали языки пламени. Крик было сорвался с губ и всё прошло. Так быстро. И она явно была цела и невредима. Но как она была зла!
  -Это всё ты!-не решаясь двинуть ему в глаз прошипела Кара. Парень вскинул голову, смотря сверху вниз с насмешкой.
  -Ну -ну..
  Девушка посмотрела на него из подлобья.
  -Я Кари.Не Тах!Ясно тебе.
  -Мило, значит так..Видать тебе там(он кивнул в сторону круга) опротивело твоё имя, или ты его чем-то запятнала. Интерененько, с какой такой стати мне выпала именно ты? А детка, как думаешь?
  -"Что щас я кого то урою!"-(это она подумала)Так! Я не знаю. Что происходит и как я причастна к этой всей мути. Мне сейчас холодно страшно и больно. Ясно тебе! И вообще как тебя мне называть?
  -Моё истинное имя Маркус. Замещающие Семек.
  -чТО?
  -Семек.
  -Мне так тебя называть(догадалась Карина)
  Он оскалился в ответ. Кара решила не продолжать. Мало что.
  -Послушай Семек..не..
  -Ты забыла добавить "господин"
  -ЭЭ, как это..
  -Господин.-терпиливо повторил Семек.
  -Никакой ты не господин для меня!-трясясь от холода заявила девушка. Вызвавший мягко взял Кару за плечи и поднял над полом.
  -Ты дала клятву Тах.
  -Нет.-руки сжались до боли на предплечье, лицо парня исказилось.
  -Что!!Ты сказала!
  -То есть я, ведь это понарошку, верно?
  -Это ты так считаешь..-он продолжал смеяться над ней, и также скалясь рванул рукав ночнушки и ткнул в плечо пальцем. Скосив глаза Карина ужаснулась. На гладкой коже алела татуирвка.Разорванный круг.
  -Это моё клеймо демоница. Оно было всегда. Это значит, что ты теперь служишь мне и называешь меня господином. Тебе понятно?
  -Хмм..Господин не господин.Ясненько.-Ехидно сказала Кари.
  Тот зарычал, и рванул рукав еще дальше. Ночнушка стекла с её тела, собравшись гармошкой на бедрах.
  -Урод!Извращенец!-пытаясь пнуть Семека завопила девушка.
  Тот ухмыльнулся. И разжал руки .Карина грохнулась на землю, прикрываясь рукой. Другой рукой она пыталась натянуть свою хлипкую одежонку на место.
  -А я думал, что демонам не ведома стыдливость.
  -Ты жестоко ошибся..-процедила Карина, она уже почти справилась с воротом ночнушки, как её рука случайно скользнула за плечо. И провела по спине, нащупав отросток.ПОТОМ ЕЩЕ ОДИН.Девушка замерла. Набравшись мужества Карина всё-же заглянула за спину.
  -Что это!-выдохнула она.И сразу ответила-Это крылья...
  Крепко прижатые к спине, легкие и немешающие движениям. Кожистые и утыканные на концах шипами, крылья. Это значит. что...а это ещё что! Вокруг правой ноги обмотался...хвост, похожий на плеть. Покрытый темной кожей вроде змеиной , но более крупной. Там. где хвост переходил в позвоночник были темные сияющие пластины, с острыми выступами.
  -Вот, черт!-Ноги Карины подломились и она грохнулась на пол. Потом приподнялась на локтях и заорала. Глотая слезы.
  Самек наклонился к самому её лицу, с интересом разглядывая его выражения, Непрерывной чередой мелькающие гримасы ужаса и восхищения и даже безумства.
  Крик, казалось его и не тревожил.
  -Замолчи.-приказал он. И крик прервался, больше не единого звука не слетело с её губ. Карина хватала ртом воздух. Зажав руками уши. Призвавший рывком поднял её на ноги и схватил за горло. Она вцепилась пальцами в его запястья, пронзая взглядом темных, недобрых глаз.
  Её губы приоткрылись, девушка сипло проговорила одну единственную фразу.
  -Я- ч е л о в е к.
  -Так.Так, похоже от тебя скрывали твою суть, верно, детка?- хриплый голос Семека был издевательски нежным.
  -Отстань, а? Как..как же я хочу тебе врезать.-прошипела Карина прямо ему в лицо.
  -Смирись. Просто, как бы тебе объяснить, моя милая. У тебя нет иного выхода, так вот Тах, и увы никогда небыло.Ты, теперь демон.-он подбадривающе улыбнулся Карине, однако взгляд был так же ядовит и надменен.
  -Заткнись!!!!
  -А ты и не чтишь того, кто открыл тебе глаза.
  -Этого раньше у меня не было, убери их!-имея в виду новые части тела попросила Кари.
  -Отрезать, могу...Но, чтоб ты знала. Для демона величайшее оскорбление лишится хвоста. И особенно крыльев.-Семек разжал ладонь. Карина вновь упала на пол, содрав колени. Она, пыталась отдышаться.
  -И ты...ты теперь...ээ
  -Я твой хозяин.
  -Это противоестественно! Полнейший бред!
  -Ты, так ничего и не поняла, Тах.-маг, как-то неожиданно схватил её за хвост, до боли сжав.Демоница взвизгнула, рванувшись. А он потянул её к себе. Встретив его взгляд, пустой, ищущий Кари открылось несколько вещей. Отныне её имя будет Тах.И она, будет должна защищать его до последнего вздоха, получая в награду способность познать чувство полета. А это, скорее всего немало.
  Семек уже полминуты играл со складками её крыльев, что-то шепча. Тах, она же Кари сидела, спрятав лицо в ладони.
  -Вот и всё.
  -Что, го..господин?
  -Ты моя.
  -Неужели?
  -Да, это так..Тах.
  Тах промолчала. Она пыталась оглушить себя рыданиями, сознание отказывалось мирится с происходящим, ведь она всего оружие, инструмент.
  -Маркус( называя его истинным именем взмолилась Тах) Верни меня обратно, слышишь. Я знаю, знаю, что ты можешь!!
  Положив голову на её плечо парень хмыкнул.
  -Только тогда, когда ты не будешь мне нужна Тах.А сейчас ты мне просто необходима.
  -Но почему, что я могу?-этот пронизывающий холод стал непереносим, демонессу колотило.Семек, заметив это придвинулся ближе. Тах отшатнулась.
  -Ты замерзла.Я всего лишь..-Он обнял её за плечи, ладони были такими теплыми. Крылья оказались придавлены его весом, но ощущения боли не было.Тах задвинула босые ступни под них, надеясь чуточку отогреть.-Семек.Хозяин, я правда хочу вернуться домой.
  -А я вижу, что ты ещё ничего не можешь. Но, об этом...этому тебя научат остальные. -сладко, как будь-то это была счастливая, необременительная вещь прозвучал его голос, настолько смазанный медом, что исчезла даже хрипотца.
  Брови Тах приподнялись.Остальные?А потом она широко распахнула глаза-
  -О!!Нет!! Нет!Маркус!
  Ей показалось, что её тело распалось на маленькие золотые шарики, стремительно влекомые куда-то потоком времени и бытия. И каждый шарик, был ей, Кариной Гаринг, и сквозь неё протекал и Семек,каким-то образом сохранивший свой презрительно относящиеся ко всему миру, насмешливо-издевательский ритм.
  Через пару мгновений она даже смогла удивится когда упала на коленки. Потом ощутила как сквозь пальцы на ногах просачивается песок. Наконец оторвав свой пораженный взгляд от лица Семека Тах огляделась.
  Вокруг простиралось выжженное пространство, которое изощрялось тенями странных, и даже отвратительных существ. Крылатые и с плетми хвостами, буквально распарывающими воздух при взлете резкими щелчками. Это- демоны.Демоны как и она.
  -Что это было?-несколько отстранено прошептала Тах.
  -Перенос.
  -А, понятно.
  -Только этом я сомневаюсь.Какая же ты нелепая.-Захохотал маг.
  Она вдруг накинулась на этого самовлюбленного гада с кулаками, даже вмазала по скуле.Стерев эту мерзкую ухмылку.
  -Я же человек!Обьясняла же! Ты! Сволочь! Я тебя..
  -Развлекайся Карина.-парень оттолкнул её шагнув назад. И исчез без звука и вспышек.
  Вспышка ярости вдруг угасла, уступив место пронизывающему страху. Она осталась одна, хотя скоро это благословленное одиночество будет нарушено.Тогда, когда Тах наконец заметят ОНИ.
  -Се..Семек..Я не хотела..Правда. Мне так жаль. Семек, вернись?ХОЗЯИН! СЕМЕК!!Семе..
  И тут её что-то с силой швырнуло на песок. Рот ещё кричащий его имя наполнился им.Тах пару раз перекувыркнувшись закашлялась. Сверху послышался гогот. "Это остальные...Демоны! О, нет! Надо срочно падать в обморок. Хотя и это не поможет. Будет только..и с места не сдвинусь"- подумала девушка. И поднялась на ноги. Гордо выпятив подбородок она подняла глаза к красноватому оттенку небес. Где были они.
  -В-вы кто такие, что-бы так обращаться со мной?-Выдовила она, сплевывая песок. Пять демонов неопределенного пола кружило над её головой. Никаких новых атак они пока не принимали. Издевались.
  Один из них, с почти собачьей мордой спикировал к Тах, тяжело сев на песок. Его порванные в нескольких местах крылья подняли огромную тучу пыли, та закашлялась.
  -А ты кто, чтобы мы с тобой так обращались?-пролаял он.
  -Я Кари..то есть, ну да Карина.-Запуталась Тах.Не следовало им знать её имя.
  -Кари! Их ты, эй Каритус, спускайся сюда. Тут твоя тезка!
  -Чего? Пусть сама под напряжется, ей будет полезно.-Послышался громовой рев. Она сжалась, плотно сведя за спиной эти чертовы крылья. Когтистый палец собачьемордого ткнул ей в бок.-Хе..да ты что летать не умеешь! Эй вы!!!
  -Отстаньте от меня!-Карина бросилась прочь. Слыша над собой и за собой улюлюканье. Ее почти сшибли с ног. Но она выровнялась, продолжая задыхаться от слишком быстрого бега.Топота взади не было слышно, только хлопанье шипастых крыльев над собой. Значит противный собачьемордый тоже взлетел.
  -Отвалите! Уроды!
  Как видно, это их в чем-то оскорбило, чьи-то лапы сгребли Тах за шею и подняли на приличную высоту. Она мотнула ногами и хватка ослабла. Она выскользнула и кувыркаясь стала падать. Песок, утыканный камнями неукротимо приближался."Крылья"-прошуршало в её ушах.
  Эта слово спасло ее. Хлопок, а потом Карину резко дернуло, да так, что слезы брызнули из глаз. А свет их звезды затмился. Все окутало полумгла. Взмах, и еще один. Свет, взмах, темнота, взмах. Древний инстинкт позволил телу набрать некоторую высоту. Наклон крыльев вперед.Толчок.Вверх.Несколько пробных движений крыльями. Потом Кари широко распахнула их, делая то, что по её представлением называлось планированием. Почти получилось. Выравнивая при помощи хвоста полет, Тах ощутила к этому отростку благодарность. А перед ней сиял новый мир, новая плоскость.
  -"Я-лечу!!!"Она только начала выполнять в воздухе кувырок, как врезалась во что-то твердое.Демоны!Её сгребла рука, поросшая шерстью.Тах резко сложила крылья, чтобы их нельзя было легко повредить тем, другим, а если её снова кинут, то она будет готова. И откуда Тах, столько знает?
  -МММ..Странная. Что, славная, смущаешься...
  Она почувствовала легкий толчок, демон приземлился. Ноги снова ощутили благословенный песок. Тах на земле. Где все привычно и нормально.
  -Извините, я просто.Отпустите.-Взмолилась она, не поднимая глаз от страха.
  -Посмотри на меня, Карина, ну не надо ? Давай же познакомимся?-острые когти сжали ей подбородок и подняла её лицо. Девушка встретила взгляд широкого сиреневого зрачка. Тонкие губы и вылезающие из под них клыки. Нос был плоский, с двумя вытянутыми ноздрями. Карина усилием воли задавила новый крик.
  -Хе, а я её за магнессу принял..О, два чудесных глазика, эй, парни, да она же моя копия. Не будь я Каритус.-Тах затрясло от такого. Демон же продолжал-Эй, принцесса, а ты и вправду моя копия. Только такая, ну..хрупкая, хе, одним ударом сломить..только, ты же принцесса-магнесса.Они все..-он произнес несколько похабных словечек, Карина, не смотря на свой ужас, собрала последние остатки дерзости и прошипела ему прямо в лицо.
  -Думаешь, что можешь делать что угодно, мерзавец. Но, чтобы ты знал, даже слабейшие способны до последнего защищать свою жизнь.-И пнула его в голень. А демон, не чувствуя боли ухмыльнулся, и запустил свои лапы под подол ночнушки.Она ощущала, как он шарит ладонями по ногам, сверху вновь послышались вопли этих уродов. Извернувшись, она вырвалась, пропахав носом песок, и Тах потянуло вверх, повиснув вниз головой в чьих-то когтях, девушка ощутила, как Ночнушка сползает вниз.Хотя ей было плевать. Она стала биться, и этой твари пришлось отпустить. Девушка упала на песок спиной, застонав от боли.
  Тут кто-то схватил её за крыло и дернул к себе. А там, где Карина только-что была вхолостую загребли воздух чьи-то лапы.
  Каритус больше не распускал свои ручищи, крепко прижимая девушку к себе. Она почти ничего не различала от текущих слез унижения. Тут она услышала восторженные слова этого "тезки"
  -Ну порезвились, и будет..как вы обращайтесь с нашей принцессой? Хотя, у нее, я не спорю есть кой-какой секретик..-и захихикал.
  Карина завопила, что было сил.
  -Останте от меня пожалуйста..я вообще тут случайно!-Ведь каково ей было, стоять на пронизывающем ветру, в грязной мокрой ночнушке, босой, безоружной, перед этими нелюдями, которые непонятно чего от неё хотят.Тах уже ничего не соображала.
  А тем временем "тезка" поглаживая её живот обнюхивал да обнюхивал её волосы.
  -О, какой аромат..А как она пахнет...словно магнесса, да, аристократка..Я прав..это принцесса. Сотворит же небожитель такой сладкий цветочек. Все ребятки. Кари под моим официальным покровительством.Хе-хе!-гаденько проговорил Каритус
  -А ну, отстань, отвали от меня!-внутри Тах бушевала волна гнева а его лапы словно тиски сдавили её за пояс.
  -ЭЭ...Каритус..она сейчас обратится.-пролаял откуда-то сверху песамордый.
  -Узнаю во что именно, эта крошка не может быть чем-нибудь..
  Она выплеснула волну гнева наружу, прямо ощущая как красные волны пронизывают все. Разрывая грудь. Мощный рывок и Тах отшвырнув Каритуса взмыла в небо, расшвыряв демонов.
  -Черт, она словно под слоем черного дыма. Подернута дымкой. Сложно сфокусироваться. Так быстро движется.-в панике завизжал демон с собачьей головой.
  
  Тах спрыгнула сверху, опустившись на четвереньки, прямо перед своим главным обидчиком. Конечности у неё были искажены и неестественно вывернутые локтевые сгибы заканчивались острыми, блестящими от яда шипами.Каритус осторожно приблизился, зовя демонессу по имени. Она была неподвижна. Он было протянул коготь, чтобы коснуться крыла, одновременно готовя другую руку для удара как, та подняла голову. Две узкие длинные черные щели, вместо глаз. И увитые черными жилами руки, покрытые прочной толстой чуть серебрящиеся кожей. И одна из тих рук схватила его за палец. Вдруг накатившая слабость заставила тезку осесть..он бессильно растянулся на песке.Тах вползла ему на грудь, выпивая жизнь.
  -Она выкачивает его силы, эй девка, хватит, мы не хотели?-другие демоны не спешили приближаться.
  -Прекрати, Карина.-Мысленный приказ Маркуса заставил её опомнится. Девушка с ужасом уставилась на свои чудовищные запястья. На кончиках пальцев с загнутыми когтями играли точки серого цвета.
  -Что я такое?
  Она подняла руки к самому лицу слезая с неподвижного демона. Отступила на шаг. Все стало возвращаться в нормальный вид. Жилы ушли во внутрь под кожу, становящеюся бледно-Розовой. А конечности совершенно безболезненно, но с отвратным хрустом стали но место. Шипы на крыльях втягивались, черная поволока на глазах растворилась, вернув прежний темно-серый оттенок. Она снова была прежней. Но в какой степени.
  -Семек?- прошептала она замещающие имя хозяина.
  -Возвращайся домой. Я доволен твоими возможностями. Сладостная моя Тах..теневая гарпия. Уж и не ожидал. Ты меня приятно удивила малышка. А сейчас. Ты свободна...
  
  С первыми звуками Карина поняла, что над ней, под ней и вокруг вода.Паника.Через три секунды тело перестало быть таким непослушным и чужим. Через две девушка вспомнила, кто она и где была. А через одну она вновь вспомнила, как это, открывать глаза. В глаза ударили, кружась лучи белого беспощадного света. Кари глубоко вдохнула и закашлялась. Сфокусироваться было чудовищно трудно. Но она сумела, чуть сместив голову. Белая стенка ванной и бегущие по её поверхности капли."Одна...вторая...достало! Не хочу наблюдать за каплями!"Кряхтя, она перевернулась на живот, прямо перед её лицом в слив закручивалась алая полоса воды. Разбила нос, когда упала. Больно. Поскользнулась и ночнушка порвалась на бедре. Вот дура, а? Наверняка она заснула. И пригрезилась вся эта фантасмогония, она-демон!Какая чушь! Покачиваясь Кари встала. Мир наконец-то обрел трехмерность.Зеркало также равнодушно отражало её недовольное лицо с огромными синими кругами под глазами и распухшим носом.
  -Хватит с меня.-зло сказала ему девушка и нарисовала огромный кривой смаил.-Скорее обо всем забудь Кариночка.Ладно?Это все только сон..Крыльев у тебя нет.Хозяина тоже, эдакая глупость.И как обычно, нет сил никого защитить.И себя тоже.Я ведь знаю, что я обычный чел..Хвост!Черт!-Она со всего размаха саданула по стеклу кулаком.Только содрала костяшки о зеркало (Вот хорошо!)Оно уцелело.
  Кари снова уселась в ванную, теребя отросток в пальцах.-Ха-ха.Я теперь урод.Тадам! Мам, пап..у вас родился инопланетянин.Любопытно, а если этот хвост спрятать, прокатит?
  И тут это случилось.Что-то невыносимо тяжелое ударило её по спине.Следом раздался скрежет.И Тах отрубилась.Чтобы через несколько секунд( а она их осознавало) очухаться.Это было еще более стремно, чем в прошлый раз.Особенно мило было увидеть как её старый знакомый, явно притащившиеся сюда по Карину душу,( а у демонов есть душа?Надо подумать на досуге, если доживу конечно, до этого великого мига спокойствия)Кариус, меняет свой облик на шкуру человека.При этом словно выворачиваясь на изнанку.Потом этот мерзкий тип, приняв облик огромного, как медведь, заросшего волосами мужика, из под сросшиеся бровей он уставился на нос Тах. Из которого по подбородку стекала кровь.Девушка, уже ничему не удивляясь стащила с вешалки полотенце и с вызовом, одним движением вытерла лицо.Потом быстро проверила злосчастное зеркало.Так и есть, широкая трещина, ближе к правой стороне.
  -Как жизнь.-Хрипло сказала Тах тезке-Нельзя же просто обо мне забыть, верно?
  -О тебе трудно позабыть, принцесса.-Скаля зубы ответил демон.
  -Ты пришел поделится со мной своей радостью, связанной с моим дебютом.Если так, то пожалуй хватит называть меня принцессой.У меня имя есть.-безразлично прошептала девушка.Так легче скрыть страх.Хотя и это фальшь.
  Руки Каритуса сжались на плечах и притянули её к демону.
  -Пусти.Пусти меня.Хватит разрушать мою жизнь.Я хочу быть нормальной!
  -Что?Мне просто интересно узнать тебя поближе..Карина.Просто таких как ты, среди нас мало.Очень.И ты меня покорила..принцесса.Я не твой враг.Не бойся крошка.
  -Нет.Спасибо.-Тах стала отталкивать от себя его лапы.Ей было противно.-Того раза не разве? Убирайся туда, откуда ты переместился Каритус.
  -ООО, нет увы..Твой хозяин не любит делится.Ты не знаешь почему, моя сладкая принцесса?-как то вкрадчиво одновременно с переизбытком насмешки прокашлял Каритус.
  Вспыхнув, Тах резко вскочила, выпрыгнув из опостылой ванной.Потом врубила горячую воду, и слыша вой схватилась за ручку двери.Вырвалась и заперла её.Потом, слыша удары, гулко отдававшиеся в пустой квартире, со всех ног бросилась в комнату.Наскоро нацепив на себя ветровку и джинсы, как есть босиком бросилась к телефону.Бестолково подергав трубку в досаде кинула его и побежала к входной двери.Но тут Карина поняла, что за ней никто не гнался.И удары стихли.Может демон вернулся к себе?На ту сторону? Прекрасно понимая как глупо тешить себя этой ложной надеждой, девушка вернулась к ванной.Распахнула дверь, он по прежнему был там.И вокруг валялись баночки от шампуня,которые он пробовал на вкус.У демона на лице было неописуемое блаженство.
  -Когда назад то отправишься?-собрав всю свою холодность, с трудом поборов хохот спросила Тах.
  -Проклятие, принцесса, я со всеми этими зельями и забыл про тебя.
  Он последний раз приложился к цветной бутылке и икнув, швырнул об стену.Потом скривился и выполз из ванной.Как оказалось её тезка из иного измерения запахнулся в огромный черный зловещего вида балахон. Это смотрелось маленько, особенно учитывая что ткань была насквозь мокрая.Демоница нервно захихикала.Такого и боятся стыдно.Она включила свет, и спокойно отправилась к себе в комнату.Кариус потащился следом.
  -Принцесса?-неуверенно пробасил демон.
  -Ты хоть понимаешь, где находишься?Это Земля.
  -Я просто уловил твое перемещение и пролез за тобой.Ты и вправду меня впечатлила, теневая гарпия. Такие как ты- это худшее, с чем придется столкнуться в бою.Вы это третия сила, после самой смерти.
  -Вот и славненько. Не то, что-бы я поражена, узнав что стала чудовищем, способным причинять боль и гибель.-она мирно уселась на стул, скрестив ноги.-но, оставь меня Каритус, и забери это, этого раньше не было.-хвост вырвался из джинсов и закачался в воздухе, словно намекая на истинную природу демонессы.
  -Я тебе даже зелья дам, только этого отростка у меня раньше не было, и я решила, не смотря на ваши там правила, что здесь он будет не нужен.
  Демон Каритус с ужасом уставился на Карину.
  -Ты ещё глупая, многого не понимаешь, да?Я это понял когда ты не сумела взлететь ко мне.Его нельзя отрубить, только у мертвеца.Хотя, если ты так..
  -Тогда не надо.-быстро отказалась Тах.
  Он осклабился, к демону вернулось самообладание и наглость.Он потрепал её по голове.-Друг я тебе.Пока ты ничего не можешь, в обиду остальным ни за что не дам, крошка.Я тогда не шутил Карина.Мне плевать, что остальные в ярости, от того что я тебя пробудил и не дал им наиграться.(Тах вздрогнула, осознав)
  -А..а мой хозяин?Семек?
  -Он того и добивался. Что-бы ты была с ним ручной.Ведь ты же теневая гарпия, а вы не ведайте покорности.Я прав, принцесса...
  -Ну не знаю..может.Благодарю тебя Каритус.За всё.Честно.Но ты не причастен к добру.Как, может..хотя нет, я остаюсь собой в большей степени.Это только ловушка судьбы, уготованная мне другими..я должна сама справится с этим.А ты оставь меня и вернись..У тебя не выйдет.
  -ММм, я что, выгляжу таким наивным.Ну, принцесса..просто ты проиграла ещё тогда.-он стал сверлить её глазами.Осторожно приближаясь.-демоны держаться парами,Карина.Учитель, ученик,возлюбленные, брат и сестра, друзья..А у меня нет пары, мой сладостный приз.Хотя я не буду тебя пугать, я выбрал бы второе, или тебе не выжить.-она отодвинулась вместе со стулом.
  -Пожалуй я не..-он снова начал менять облик, черты лица перетекали, менялись, тело стало зыбким,но только на миг, и глаза Тах широко распахнулись.Это был юноша,всем похожий на ангела, только, что низвергнутого с небес, за свою в чем-то порочную красоту.А может, просто из зависти, других подобных ему.Только глаза оставались прежними лукавыми и жестокими, но очарование от этого ни в коем разе не убавилось.Голова Карины закружилась и перехватило дыхание.
  -Да.. да пошел ты..-выдохнула она.
  -Ты просто боишься признать, что так лучше, моя принцесса.-он гаденько подмигнул, каким-то образом оказавшись рядом.Теперь он крепко прижимал девушку к себе.
  -С-смотря для кого, Каритус.-руки его бесстыдно скользили по её напряженному телу.Тах обмякла.Совершенно лишившись сил.-Это всё иллюзия, не более.(Его притяжение, окутало девушку как покрывало.Конечно она тупоголовая, но..)Ты же пил шампуни, и я тебя не знаю..совсем..-манеры, ставшие более изящными,и методичный, какой-то шелестящий голос Каритуса ввели Тах в ступор.Черт, она сейчас находится рядом с самым красивым парнем и говорит, что его не знает.Ну нет-нет, это демон с когтями вместо пальцев и клыками, тяжёлый как бык ...но ведь она, какова, на самом деле?Противно.Пока она прибывала в своих сомнениях этот, обвивая её неимоверно гибким телом, стащил с Кари ветровку и почти стянул джинсы.Она попыталась вырваться, но смогла только отвоевать их.Став красной от стыда от вида его руки у себя на левой груди и еще более гаденькой улыбочки на красивом лице Тах всеми порами тела ощущая свою никчемность бессильно заплакала, так и не проронив слез.
  -Нет, ты всё-таки магнесса, хозяйка.Аристократка.-и он захватил ртом её губы.Карина ощутила клыки. Утешающе покачивая её на вытянутых руках, демон уложил девушку на постель.Потом всё-таки стянул злосчастные джинсы.Минуты рассматривал Тах, сжимая в руках одеяло.Она зажмурилась, услышав над ухом шепот.-Я сдесь.Принцесса.
  Её прошиб пот, Кариус был сразу везде, гибкое тело обнимало всю её, обволакивая.
  -Сегодня я тебе желаю, Тах.Я ухожу, он тоже.-прогремел в ушах голос Семека.
  -ООО.Это..я тебя узнала.Мар..то есть Семек!-Карина взбесилась.
  -Твой хозяин видит тебя,ты не знала?
  -Что вы..ты со мной творите?Вы просто..вы..ты просто..
  -Засыпай, Карина.Я тебя не трону, пока что.Я не знал, что так будет.-и он исчез.
  Она вскочила, и сразу уселась обратно, запахнувшись в одеяло."Каритуса прогнал Семек, одним словом.Они все психи.Я спать."-и кинув об стену стул отрубилась.
  
  Лучи солнца резанули по глазам, Тах рывком приподнялась в постели мигом позже ощутив в теле ужасную слабость она без сопротивления тут же рухнула обратно. Скосив глаза, демонесса увидела темную кучу на полу.Она с трудом приподнялась на локтях, и с шумом выдохнула весь скопившийся в легких кислород.Свернувшись на паркете в комок, спал её хозяин.
  Кари, свалившись с кровати, подползла к нему.Когда девушка протянула руку к его плечу, одновременно зовя по имени,маг Семек резко извернулся и пребольно сжал запястье, перехватив.
  -Пусти!- ерзая по полу босыми ногами прошипела Тах.-Отпусти, Семек.Это же я, Карина!
  В ответ парень с силой дернул Тах на себя. Она больно ударилась животом, а потом упала прямо на мага.На глазах той выступили слезы. Лицо Семека нависло в сантиметре от носа перепуганной демоницы.-Тебе нанес запоминающиеся визит один из них.Верно?
  -Что это? Как ты со мной обращаешься, мне больно, Марку-у-ус!-Простонала Кари, безрезультатно пытаясь высвободить занемевшую руку.Маг, словно вспомнив, слегка ослабил хватку и совсем тихо повторил свой вопрос.
  -Ты знаешь.-вдруг презрительно подтвердила Кари-Хотя, ты не совсем..то есть я же, всего навсего, "адская тварь" и тебя не должно это касаться.Сам же меня убеждал в этом..хозяин, что я-демон. Я-демон.
  -Замолчи.-коротко приказал он.
  -И на долго?- язвительно прибавила Тах, зная, что может и пожалеть.
  Семек промолчал..А Кари выжидательно смотрела на него. Когда пауза была уже совсем гнетущей и в воздухе вокруг обоих казалось трещало электричество, Семек, совсем другим тоном, почти ласково, задал самый изуверский вопрос.Карина вздрогнула.
  -И как тебе он?Чем вы занимались, ведь многие демоны отвергают удовольствия, потому что во много и много мудрее некоторых.
  Кари снова задохнулась. Но наскребла ответ.
  -Ничего.Не говори так со мной, Маркус.- он надавил коленом её на грудь, всё охватила горячая тупая боль. Девушка даже не смогла издать жалкого писка.
  -Не ври! Что ты чувствуешь? Мерзавка! Что было тогда с тобой!-закричал маг, бледнея от непонятной злобы.
  Стоило ему ослабить давление, и Тах стало легче.Она чувствовала, как там, внутри её, происходит некое движение.Ребра расправлялись и восстанавливались. Её тело лечило само себя! Только..так.. медленно. И больно.До мозга её дошел смысл этой жуткой вспышки, а не смысл сказанных слов.
  -Ты..ревнуешь?
  Семек повернул к ней голову, из прокушенной губы текла кровь.Он жутко ухмыльнулся, наклонившись к демомессе. Та одарила его не менее приятной гримасой. И он почувствовал как пальцы Тах, вновь превращаясь в когти крепко сжали его плечи. А потом словно, опомнившись, уронила руки и те лишь скользнули по спине и став нормальными легли на паркет. Кое как сумев его сбросить, Кари откатилась в сторону, повернувшись спиной.
  Это значит-не смогла.
  -Почему, почему ты ко мне цепляешься? Ты видишь.. Я теперь не я в общем. И ты сам сказал что мне нельзя верить.Помнишь? Я ведь не нарушала клятвы.Это ты издеваешься надо мной как угодно. А я ведь хранитель твой, маг.-совершенно искренне и с укором проговорила девушка. Голос был безжизненным.Она сдалась.
  -Издеваюсь?!Тах!Ха-ха-ха!-короткий прыжок и Семек властно прижал Карину к себе.- Ты невероятно непонятлива!-его голос был полон ложного веселья, скрывающего внутреннюю грызню чувств.
  -Я поняла, что ты холодный, жестокий, и самовлюбленный тип, опьяненный своим ложным всесилием. Хоть ты и мой хозяин, мне плевать. Возненавидел меня с первого дня, кинул на расправу к этим..этим существам а сам.. терпеть тебя не могу.и это всё.. просто это еще одно унижение!!!
  Семек полу улыбнулся и вдруг просунув руку под затылок девушки приподнял её лицо, также глядя ей прямо в глаза он запрокинул голову Тах, впиваясь в губы своими, вдруг оказавшиеся такими мягкими, и одновременно сухими губами, почти кусая. Тах вдохнула его дыхание, отвечая. Она чувствовала головокружение и как иссякает тепло в клетках тела.Оно теперь было между ними, но не согревая плоть, заставляло сам дух утопать в этом всепожирающем огне, который казалось, убивая..на самом деле воскрешал, исцеляя малейшие раны, причиненные страхом жизни.
  -Ты..это чувствуешь, Семек?- когда он отник от её рта, насытившись.Карина теперь боялась поднимать глаза.Он молчал. Демонесса не верила, что он воспримет её вопрос.И еще больше копалась в себе. Растравляя старую боль.
  -Я люблю тебя.
  Он так просто это сказал.Что Тах в первые оставили все сомнения и тайные, но такие различимые страхи. На девушку снизошел странный покой.Что же она могла потерять, если такого слова нет. Демон была способна отдать..не более чем жизнь, и не более жизни, но как это было легко, теперь.
  -Мы оба психопаты, ты и я.-прошептала она, вместо положенных по неписанному правилу слов.Которые можно не говорить, так как они давно уже сказаны, и к чему, дурацкие повторения.Это глупо.Она подняла свои серые, цвета живой стали глаза, ныряя в его темный, пронизывающий взгляд.
  
  Спустя вечность демонесса зажмурилась, от сверкающих вокруг его головы лучей солнечного света, разбудивших её, и тут воздух прорезал резкий окрик.Тело Тах вздрогнуло.
  
  -Карина? А почему ты лежишь на полу? Ты упала?
  Девушка оглянулась, оба её родителя толкаясь плечами заняли проход в комнату. Но они не видят Семека подле неё? Иначе..
  -Карина, тебе что, плохо?- взволновано проговорила мама.
  -Нее. То есть, маленько голова закружилась. Уже прошло, правда.- неразборчиво проговорила Тах. Вновь вглядываясь в Семека, который казался людям пустотой. Но не ей. Кари отлично было видно, как снисходительная улыбка кривит его губы, демонице вспомнился чеширский кот. Парень отстранился от неё, и сел на кровать, покачивая ногой. Он смотрел только на Тах. Остальной мир был явно не у дел.Хотя и не особо страдал от этого.
  -Семек..-прошептала Кари, пошатнувшись.
  -Карина? Тебе больно? Если нет, то давай поднимайся, ленивая девчонка.
  Та, проглотила слюну, поднимаясь.
  -Да, да..уже иду. Тах зашагала следом за родителями на тесную кухню, пропавшую невыветриваемым запахом подгоревшего масла и старой бумаги. Она старалась не думать о Семеке. который молча шел следом.
  -Уйди а?-зашипела она недовольно.
  Рука, до боли сжавшая плечо была ей ответом.Карина взглянула на родителей."неужели они не видят? Ткань сморщилась же под его пальцами..очевидно.И он все время задевает моего папу? Что же это за волшебство?"
  
  -Тебе яичницу с колбасой? Или просто яиччницу, можно и отворить яйцо..а колбасу оставить на потом? Ну для яичного салата ..-пробубнила мама.
  -Ду уж, велик выбор.
  -Надо было сходить в магазин.-в тон ей ответил отец.
  -Вы же..-но услышав хихиканье сидящего почти впритык Семека кивнула.-Мне без разницы..
  -Значит яичница.
  -А мне?-коварно добавил Семек.
  Тах не смогла ничего ответить.И решила проигнорировать.В ответ он пребольно укусил девушку за ухо.
  -М-можно двойную порцию, мам?
  -Конечно,девочка, проголодалась? Это из за низкого давления конечно же.Вот ты и падаешь в обмороки.
  -Что-о?Это не..
  -Ешь давай,-хмуро отрезал отец.-мы решаем проведать тебя и это нормально, особенно в твоем бездумном возрасте.Когда совершается множество непоправимых ошибок!
  "И какие же я мошу совершить ошибки в моем теперешнем положение? Хе, похоже, уже нечего и терять то.Эх, если бы вы знали..."-Тах не менее мрачно взглянула на давно остывшую яичницу с подгоревшими краями и запекшиеся желтком, упокоившиеся на тарелке. Она подвинула ЭТО к своему хозяину.Маркус, он же Семек скривившись сразу отвернулся.
  "Гад, мне всё это самой есть, или как? Даже и не подумаю.Какой же ты... противный!"-одними губами, без звука сказала демонесса. Парень внимательно оглядел Кари с головы до ног, как-бы оценивая, та поежилась, немало смущенная этим.
  -"Ты слаще..но ты это конечно не воспримешь, моя дорогая хранительница."
  Поджав губы Тах так и не смогла подобрать подходящую бронебойную реплику и...стала давясь есть злополучную яичницу. Покончив со всем, Карина отправилась в свою комнату, где наскоро приодевшись и накинув неизменную ветровку поспешила на улицу. Ей нужен был свежий воздух, и девушка сполна насладилось им. Семек не таскался за ней хвостом.Он вообще предпочел на время исчезнуть.Да только Кари всё равно ощущала его присутствие вокруг себя. Хотя в большей степени часть его существа теперь жила и внутри. Над головой мирно покачивались ветви деревьев, под ногами в луже отражалось пробившиеся сквозь них небеса. А Тах просто любила, ничего не требуя взамен. Она с невыразимой нежностью коснулась еще не распустившиеся почки, чувствуя, как где то там. Под тонкой оболочкой, пульсирует готовый дерзко прорваться в этот мир листок.Осязала нетерпеливыми пальцами гладкие и выщербные временем камни, нагретые солнечным светом камни, безвозмездно отдающие коже свое тепло. И пусть даже на них и плевали, пачкали в грязи но, как никогда прежде девушка не ведала подобного. Кари ценила жизнь.Теперь по настоящему. Демонесса высоко задрала голову и крикнула шепотом :
  -Я люблю тебя!
  -Я знал.-прошелестело над её головой.-ты это скажешь.
  -Семек. И что ты со мной собираешься делать. И с собой что.. разве ты слеп, и не видишь. Мы не можем.
  Он же смотрел в её серые, бездонные глаза, на дне которых спали звезды, видел, как в них умирает недавнее счастье, и ничего не мог поделать. Мага обуял гнев перемешанный с отчаянным желанием измянять это точно сошедшее с ума время, сберечь её. Хоть и отрешись от себя самого.
  -Тах-х..-он прижал демоницу к себе, увлекая за собой, в пустоту. Кари ничего не понимала и не жалела что не способна понять.Так спокойней её духу. Когда она вновь оторвала свой взгляд от глаз Семека, они уже находились в пустынном переулке. На земле склизкими медузами растекались подмокшие бумажки, принесенные со свалки ветром. Ей было всё равно, все вещи этого мира не то.Она просто любит.
  -И что ты со мной собираешься сделать?-устало произнесла девушка.
  Семек со всей силы сжал её, так что исчезло дыхание.Взглянув на побледневшее лицо Карины хрипло рассмеялся. Потом, перестав прижался щекой к её щеке.Так они и замерли.
  -Почему ты не ведьма, а демон, Тах?
  -А почему ты мой хозяин? И почему именно я?
  -Я не знаю.
  -И я не.. не знаю.
  -А мне плевать.Ты моя.-Его глаза блестели.
  -что ты прикажешь? Маркус, или Семек там ты.. мои чувства ха-ха.Я тебя хочу.И ты сам виноват в этом.-Карина запустила ладони под его рубашку, ткань, похоже шелк, даже не была нагрета теплом его тела.Узкие, тонкие как змеи мышцы, не показные, а наработанные в деле.Она подняла ладони повыше и остановила их на солнечном сплетение, там равномерно билось сердце.
  -Никаких эмоций, да, повелитель?-тихо, но с определенной долей насмешки сказала демонесса.-сердце Семека три раза стукнуло не в такт.Она завела руки за спину парню.И он до боли сжал их своими ладонями.
  -Не надо, Тах...
  Она повернулась к нему спиной, стараясь выровнять сбившиеся дыхание.А потом почувствовала как в спину упирается кончик острия.Холодом обжигающий кожу.
  -Я не попрошу пощады.Ты знаешь.-не выказывая своего страха девушка подалась назад, ощущая боль.
  -Уже попросила. Не могу я, Ты должна исчезнуть, уйти и так себя сохранить.Просто не быть.
  -Да пошел.. ты.-Рука Семека дернулась и лезвие отрубило прядь её волос.А клинок теперь дрожал у самого виска.Ноги Тах подломились и она опустилась на корточки, упершись пальцами в землю.
  -Ну давай же, ударь! Я даже не смотрю на тебя!Только не мучай!-крикнула она в пыль шевелящуюся у лица.
  Что-то лязгнуло рядом. Парень без сил навалился на Кари сверху, обняв её, как один дрожащий комок живого страха.
  -Не отпущу вечность.-Он вдруг дерзко крикнул небу-Слушайте, вы, она со мной, нет моего и её, а есть наше, мы теперь есть!Ну как вам!?
  -Тебе не ответят..-улыбнулась Тах.
  -Тах. Простишь меня?
  -А если нет?
  Зарычав, Семек поднял её на вытянутых руках. А потом бросил на мраморный пол.Опять перемещение. Девушка застонала от боли в ушибленном теле.
  -Зачем ты это сделал!
  -А было бы лучше, если бы отдал тебя, моя драгоценная всем остальным демонам на расправу! Этот гадкий Каритус обрадуется несказанно! Ведь он просто желал опробовать тебя, передав другим, какова ты на вкус.И благодаря этому держать тебя в кабале!Какая же ты глупая!!!Он не любил тебя, Карина!-захлебываясь в словах закричал маг.
  
  Слезы выступили у на глазах Кари, она поняла.
  -А ты, не..такой.Но ведь ты тогда позволил им?
  -Я думал, что оскверняя тебя перестану желать что-бы ты была рядом! А ты оказалась серьезной проблемой.-он спрятал в ладони лицо и Тах вдруг поняла Семек..плачет.Его плечи вздрагивали.
  Тах,не помня об обиде бросилась к этому эгоисту."Проклятая жалость."-простонал Маркус.
  -Тах. Ты такая хорошая. Я постараюсь изменится для тебя.Что бы не казаться рядом с тобой таким..искалеченным уродом.Тебе не стоило.. утешать.
  Она молчала.
  -Тах?
  -Семек, может тебя это утешит, но ты мой.И еще я во много раз хуже чем-ты. Просто этого и не заметишь.
  -А?
  Демонесса широко распахнула крылья, принимая свой истинный облик.Клыки, невероятно острые клацнули в жажде свежей поживы. Но она сумела сдержать свои инстинты.Сохраняя отблеск разума в огромных черных с вертикальным зрачком глазах.
  Да теперь это существо больше не было человеком. Однако некогда призвавший его не боялся. Потом уродливое лицо вновь приняло черты Тах. Только клыки остались. Не желая больше исчезать.
  -Видишь? Что я, Семек? Ты мой. И тебе не убежать. Тах впилась в его губы, прокусывая до крови. Слизывала алые капли и вновь целовала. Целовала кровавый, кричащий рот.
  Он сорвал с демоницы одежду, отбрасывая тряпки в сторону, хватая увитые черными жилами руки девушки, всё равно такие слабые,хоть и выпивающие в гневе жизненную силу. Архей самое сладкое лакомство подобных ей теневых гарпий.Кари закричала, когда он вошел в неё. Но ему было всё равно. Крылья, сжатые ногами не давали Тах вырваться. Возлюбленная в ярости вцепилась пальцами в его волосы отдергивая от себя, лишь затем, что-бы самой влиться в него. "Никогда не отпущу тебя! Обещаю, Маркус-с.."
  Спустя час он оглядывал изломанное, лежащие у его ног тело. На запястье багровел укус, отдающиеся до локтя пульсирующей болью. Тах прижала ноги к животу и её когти беззвучно скребли по полу. Она разбросала крылья, даже не пытаясь в них запахнуться. На руках и на ногах наливались синяки. Парень со злобой посмотрел на свои руки. Потом, через силу вдохнув он присел рядом с любовницей, взяв за подбородок раненной рукой.Другой он нежно, утешая погладил по голове.
  -Тах.Я здесь. Я тебя не оставлял не на мгновение.Перестань плакать.
  -Я сама этого желала. Подними меня.
  Теплые руки обхватили её бедра, поднялись до пояса, потянули.Придавая демонице вертикальное положение.Та прижалась головой к его плечу.Ища спасения.
  -Ты нужна мне. И ты так красива, когда спишь.Хотя ты не знала.
  -А ты теплый. И ещё твое присутствие дарит мне покой.Только надо подумать о дальнейшем нашем существовании..Верно?И где мне найти одежду. хи-хи
  -Для болезненной ты слишком много говоришь.
  -А ты для романтика позволяешь себе слишком часто топтать иллюзии.
  -Ну, мы же не совершенны, детка. Надо привыкать.
  -Я тоже тебя люблю.
  Карина широко и доверчиво улыбнулась, вдыхая его запах, приятно щекотавший ноздри.Запах того, кого она так странно полюбила.И будет любить всё сильней. Ибо он-окончание её поисков.Личная свобода в пожизненном услужение, цветок, порожденный холодным сиянием луны, чудом распустившиеся на дне медного кувшина в безжизненной горстке сухой пыли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"