Сосин М Ф : другие произведения.

Обращение к исследователю Сигнала, последователю Сина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Обращение

к исследователю Сигнала, последователю СИНа

  
      1. Сигнал написан до 1986 года. В 1996 году Я - не изменяя ничего по сути, Его сократил и дополнил, распространяю с 1986 года. 20 лет изучая, анализируя, сопоставляя... Сигнал с десятками учений (Библия, Коран, Конфуций, Будда, Сократ и т.д.) Я убедился, что Он полностью соответствует, обобщает, развивает... всё лучшее из них...
      2. Сигнал составлен более, как учение объединения и преобразования России на основе здоровых мыслей, показывает путь "Золотой Середины" государства и общества, Свободы и Справедливости, Истины и Нравственности (сокращенно СИН)...
      3. Главная цель - объединение в Союзе Охраны (пред. п. 5 и ст. 64). Цель участников - научится мыслить здраво, понимать скрытый смысл учений, идей; отличать ложь от Истины...
      4. Изучая Сигнал мысленно возведите Его в Закон. Ставьте вопросы и отвечайте: Что даст мне (гражданину), обществу (селу, городу), государству (правителям, чиновникам, милиции...) та или иная фраза, статья.
      5. Помните: без усвоения Предисловия понять Сигнал трудно: "статьи дополняют друг друга"; "Повторение - мать учения"; "Ни каждому дано петь" (Есенин) - Ни каждому дано и мыслить. Следовательно - ищите мыслящих друзей. "Дружба и труд - всё перетрут"... и т.д.
      6. Примеры исследования статей:
        1. Ст. 1 Армия. Когда служила народу, когда - властям? Что даёт ступенчатость? Чьё "социалистическое отечество" защищала Армия в Афгане? Чей "рынок" - в Чечне? "Возраст призыва..." Вспомните молодость, (18 лет, девушка, мечты о ВУЗе)... Как "Институт Здоровья" (п. 6) повлияет на алкоголизм... преступность... Какими фразами других статей, как меняя можно дополнить ст. 1 (ст. 2, 4, 7, 12, 13 и т.д.).
        2. Ст. 4 п. 4 "Осознание этого - шаг к Свободе". Делай шаг и шагай с гордо поднятой головой, как Свободный, а не как раб.
        3. Ст. 10. Философия. Тысячи книг написаны в спорах о первичности. Как разрешается он в Сигнале?! Не находишься ли ты под гипнозом? Не поставлена ли Русь с ног на голову? Встань на голову - убедись, подумай. Голова болит - значит мышление работает. У кого не болит?
        4. Ст. 18. Выборы. Что дают ступенчатые, многоборцев? Легко ли негодяю, дураку... пробиться к власти? "Ответственность - превыше всего"... Кто ответил когда, чем? Например, за развал, нищету, грабёж..? Почему "кухарки" выбирают президента? Что они смыслят в его делах? Кому это выгодно? Каким народом легче управлять? (5 слов за 5).
        5. Ст. 29 "Зарплата - плата за работу". За что же получают олигархи... миллионеры? Сообщение радио 1999 г.: "Березовский имеет на счетах 20 млрд. долларов; Чубайс - 13; Черномырдин - 12; Ельцин - 10. Как так можно за 8 лет "непосильного" труда заработать столько?! Или: что надо продать?!
        6. Ст. 50. Медицина. Почему больным - льготы, здоровым - шиш? Скоту - рационы, детям - пустышку? Главный признак нравств.: - Забота о детях, уважение старших. В России же - это идеи... реформы... власть... Что надо менять, чтобы народ был здоров? Ответ: систему дьявола; лечения на предупреждения...
        7. Ст. 66, 68. В России 100 партий и каждая народная. Зачем? Золотая Орда 800 лет назад зачем раздробила Русь на десятки княжеств? Чтобы управлять народом и сдирать дань. Не то ли делают олигархи, бизнесмены и прочая "Золотая Орда"?!
   Как освободилась Русь от "Золотой Орды"? объединив княжества на Куликовом поле... Сигнал - "Куликово поле" объединения и определитель народности. Какая партия больше народа собрала в Союз Охраны - та более народна. Время собирать камни.
        8. Ст. 64 СОС. От каких слов рождаются какие дела? "Ускорение, гласность, перестройка" лозунг 1985 г. Что родилось? Какие дела? Как отличишь "болтуна" от "Ведуна"? Краткость чья сестра? Почему Устав краток? Думай, ищи, стучись, проси...
        9. Ст. 79. Пенсия. В России пенсионер - обуза, нахлебник государства... По Сигналу они друзья, товарищи: пенсионер - кредитор, государство - гарант. Пенсионные фонды ликвидируются. Пенсионер сам определяет свою пенсию...
   Главное в статьях упрятано глубоко внутри. Нужны ум, честь, совесть... Святой дух СИНа, чтобы докопаться, разобраться...
        10. Вывод. "Россия - жалкая нация рабов" (Чернышевский). "Страна рабов и господ, у власти - голубые" (Лермонтов). Народ порабощен, обманут.., блудит гоняясь за призраком...
   Цель Сигнала: Русь преобразовать в Великую, Свободную; народ - просветить.
   "Последователем СИНа, можешь ты не быть, но гражданином быть обязан" (Некрасов).
  

СИН, ноябрь 2004 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"