Сотников Игорь Анатольевич : другие произведения.

Гендерные войны.Гл.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  X-файл.
  А почему собственно ,все материалы под грифом секретно ,обозначены именно литерой "X"? Скажете, что мол это первая из тех букв, которые используются в обозначении искомого неизвестного и оттого она даже стала нарицательной. Хорошо, ну, а как же буква "Y" , она можно сказать, имеет не меньшее применение и значение , чем эта пресловутая "X". На что наверное последует свой логичный ответ ,дескать человечество так уж создано, что оно в своих целеустремлениях и поисковых движениях выбирает более простой и короткий путь и для того чтобы сильно не мучить себя или просто не забыться, и берет все то, что наверху лежит ,либо то ,что на первый глаз попалось. Вот и эта литера "X", так уж вышло, оказалась впереди всех неизвестных букв и поэтому оказалась более востребованной , чем всякие другие буквы. Что ж, эта версия имеет право на существование ,если бы не было и другой, более глубинной ,в которой существа женского рода обозначаются "X" хромосомой ,а мужская носит название "Y".
  -Ну ,вы опять передергиваете ,ища конспирологический подтекст там, где существует всего лишь игра природного воображения, изобразившей женскую хромосому в виде этой неизвестной буквы "X" , -заявит какой-нибудь скептик из рода микробиологов ,считающих, что только на микроэлементах природа может проявить свое воображение, а человек уже как крупный элемент той же природы, не имеет право на столь дерзкие поступки и обязан только нести свой генетический крест. -Ха-ха.- добавочно держась за живот, засмеется этот очки-микроскоп макробиолог.- Еще найдите связь между 22 иерофантами, этими мировыми вершителями судеб и 22 парами хромосом, отвечающими за тот же, только внутренний человеческий порядок, без которого не возможен и мировой. Ну, а 23-я хромосома "X" или "Y" это типа определяющая, глобального предиктора ,которая и несет в мир все его предзнаименования.
  -А почему бы и нет. Раз это некоторое цифровое совпадение существует (При этом совпадение по сути, очень не кратное 5-и либо 10-и ,что вдвойне или множественно повышает вероятность того, что это несовпадение ). Да и вообще, кто знает ,совпадение это или нет ,ведь наряду с пирамидами ,чья природа построения еще не до конца изучена ,внутригосударственная структура ,как жреческая каста Египта покрыта не только не меньшей , а даже большей тайной. Так что, можно сделать вывод ,что число избранных ,а может и неизбранных иерофантов, всяко не с потолка взято. Понятно.- заявит мое воображение наперекор воображалию этого, опирающегося в своем воображале на научные методики и факты, очкарика-микробиолога , который однозначно на всё готов, ради того чтобы на него ,хотя бы даже сквозь тот же микроскоп, посмотрел этот пресловутый X-элемент. - Да и вообще, лучше пойди очки спиртом протри и тогда возможно, его пары тебе мозги прочистят и уж тогда ты ,вероятно будешь на мир смотреть не под микроскопом, а с широко открытыми глазами. -обозначит мое принципиальное воображение, для которого каждая буква имеет не только свое важное значение, но и должно занимать свое подобающее место , а не заменяться различными значками и треугольниками .Которые в свете современных изменений внешнего облика представителей полов, приводят в замешательство и вводят в заблуждение страждущего, оказавшегося перед столь сложным выбором, в самый неподходящий момент ,а уж здесь то ошибка дверью, с буквенным обозначением, хоть и не смертельна ,но в этот мучительный момент, так сказать, способствует быстрой реакции на понимание ситуации ,в которой ты оказался. Так что и слышать ничего не хочу, когда кричат, что буква так себе, не существенна.
  Так и что же из всего этого выходит? А то, что "X"-файлы, эти секретные материалы ,вполне вероятно, не просто так обозначены этой женской литерой "X", и все эти секретные материалы ,так тщательно скрываемые от посторонних глаз, на самом деле являются топ секретами лишь для одной части населения ,а именно для тех ,в чьем ДНК есть литера "Y", тогда как для носительниц "X" хромосомы, все то ,что находится в этих, для всех секретных файлах, вовсе не существует секретов. И теперь они, используя эту небольшую уловку, требуя хранить секреты в их женском хранилище (-Милый, ведь между нами не должно быть никаких секретов.- вспомните эту, полную сладострастности улыбку, с которой она подвигает вас на поступок откровенности ,который по глубокому, а не по поверхностностному побуждению ,вызванному этими чарами ,есть самая, что ни на есть глупость. ) ,а сами между тем и не собираются открываться вам в своих секретах (Ну, желания, это совсем из другой оперы.).
  А еще не просто говорите, а даже некоторым образом утверждаете, что мол человечеству свойственен такой стиль жизнеповедения. Да уж. А кто спрашивается, навязал нам такой стереотип мышления и нет ли тут, опять своего неизвестного "X" , которое пронизывает все сферы нашей жизни , как например те же люди-X ,которые проявляя чудеса мутации уже в реальной жизни , заполонили собою все экраны кинотеатров .А ведь кинопроизводство ,как раз одна из тех отраслей, которые оказывают огромное влияние на умы человечества , заставляя нас привыкать к тому, что в будущем участие генома "Y" ,который не только не дает таких удивительных мутаций, но по крайней мере не дающий столь больших возможностей для выживаемости, а значит не так жизненно востребованный , можно будет оставить за бортов эволюции. А так мутации ,без участия этого, второго по значимости неизвестного, выглядят не просто фантастически привлекательны ,но и даже для многих, становятся очень желательными. И если ради этого, придется отказаться от "Y", то почему бы и нет.
  А ведь информационная атака на мужскую часть населения ,под грифом очаровательной улыбки, ведется по всем визуальным и слуховым фронтам .И можно со всей определенностью заявить ,что все информационное поле, хоть и номинально находится в руках мужской части населения, но все-таки лежит под всевидящим ,особенно в сериальной части, женским контролем. Да что говорить, когда все особо значимые мировые объекты в себе несут женское начало и даже Земля и то матушка ,когда как заоблачный житель, о существовании которого можно только догадываться ,именуемый не совсем понятным словом Бог (Наверное единственный секретный файл оставшийся в нашем Y-ведении ,когда как остальные уже раскрыты .), является всего лишь наемным работником ,который только в случае необходимости, привлекается к обработке матушки Земли ,которая поскольку, постольку лишь нуждается в нем.
  Опять же, можно вернуться к хромосомам , основу которых ,так мною называемую материальную плату, составляет X-хромосома, когда как Y-хромосома, уже вносит свое определение или как по аналогии бог, формирует из основы-глины свой новый объект созидания. Так что, нет ничего удивительного в том ,что веру в его сущность на себе несут лишь одни представители мужчин ,для которых он есть вседержатель (Когда кто-то предлагает ,чтобы все материальные средства находились в одних ее тонких ручках ,которые очень цепкие и своего не упустят .) и небесный вспоможитель против всего плотского, что опять же находится в руках женского-материального .
  Конечно ,в мужских руках имеется мощное орудие ,мечта ,но обматерив ее (Что ж, с сожалением надо признать то, что такой элемент мужского "я", как грубость, с его наиболее выразительными матерными (Материальность мира наиболее точно получает свое выражение через такого рода слова) словами, скорее отдает словами по женской части , отчего они и получили такое свое название, чем, как бы хотелось самим выразителям, быть отражением их грубой мужской сущности . Которые как оказывается ,всего лишь являются синхронными дублерами, озвучивающих то, что вставили им в рот эти милые создания, по чью душу, так и хочется, уже без дублирования ,пройтись.) то есть выразив в материальность, она после того, как отяжелев от этого , становится более приземленной и уже является новым орудием борьбы против той части, казалось еще вчера, весьма не слабой половины человечества. Ну, а если вообще ,влезть во все тяжкие материально-технические дебри, то можно заметить одно общее правило, которым руководствуется сознание при перекатки мечей в орало или наоборот ,духовного в материальное. Ведь только стоит вам ,что-нибудь ,какую-нибудь субстанцию облачить в рамки закона , где сами эти рамки, наверное есть форма по вылепке нового объекта , то сразу же и появляется новая материальность с которой можно и выделывать все те вещи, которые имеют главное качество материального , то есть осязать , что безоговорочно близко обоим представителям полов. Из чего можно сделать промежуточный вывод , а именно то, что закон это своего рода практическое руководство по нашему материальному миру.
  Ну, а если несерьезно ,если конечно в данном вопросе возможно быть таковым ,что в свою очередь очень даже сильно страшит носительниц X-файла, которые на многое еще могут прикрыть, но не закрыть глаза, за исключением единственного, так нетерпимого ими факта , несерьезного к ним отношения ,которое просто убивает, нет, не их, а всего лишь вас в их глазах , низводя вас до степени совсем уж пропащего ,конченного и никчемного человека.
  "X" (Икса) и "Y" ( Однозначно Игрёк), этот математический инь и ян , что же на самом деле представляют собой эти два неизвестных или другими ,очень подходящими для этого места словами , выражают (Только прошу не слишком сильно выражаться.) и какая все-таки существует зависимость между ними? Правда, на один вопрос можно очень даже определенно прямо щас ответить . Но прежде всего для начала хотелось бы заявить, что мои слова будут звучать бесстрастно, правда в данном случае, как раз именно эта условность отражает сущность этих двух неизвестных ,так что используя этот элемент данности этих X и Y, ответственно объявляю, что эти две неизвестных однозначно являются переменными , в особенности первая из них, так славящаяся своей ветреностью (Новый элемент математики). Что ж ,в основе любой сложившейся системы лежат, а может и в других более комфортных местах находятся, взаимоотношения элементов этой системы , для нахождения которых применяются различные ,наиболее, по обстоятельствам, применимые способы (Сайты знакомств , социальные сети , в основном виртуальные виды знакомств ,тогда как реалии уличного знакомства уже давно ушли в небытие.). В нашем же случае, когда имеет место (Уже хорошо) случай с двумя неизвестными ,будет лучше не лезть в дебри логарифмических функций , синусов и косинусов и так любимую многими "теорему невесты" ,которые предполагают свое применение в некоторых других аспектах совместной жизни, а прибегнуть к проверенному математическому способу ,который имеет массу возможностей найти нужные ответы на поставленные вопросы. Где надо сказать уже первое математическое правило , от перемены мест слагаемых сумма не меняется , дает нам очень важную и значительную подсказку в том, что элементы X и Y, можно ставить рядом в необязательно каком порядке , что впрочем не отменяет желание некоторых X и Y выпендриться и встать впереди .
  Но ,давайте все по порядку, которому подчинены все законы мироздания и ее элемента математики. Так систему с двумя неизвестными называют так, потому что она выполняет все свои действия одновременно и где её решение значит ,либо решить всё и окончательно ,либо же установить ,что всё не имеет дальнейшего значения и всё кончено. Вот эта задача, найти наиболее оптимальные решения этой системы взаимоотношений или хотя бы по крайней мере, свести к равенству неизвестных ответов и стоит перед до мной , Агентом под Каблуком.
  Так у меня в распоряжении имеется несколько наиболее действенных способов по решению поставленных перед до мной задач . Первый, наиболее проверенный и редко дающий сбои: Способ подстановки ,в классическом понимании которого, мне будет необходимо выразить одну переменную через другую .Но давайте не будем спешить ,что в нашем деле весьма чревато ненужными последствиями .
  Прежде всего, я должен расставить все точки над i (Кажется это из другой дисциплины), сообщить условия оферты (Банки уже достали),написать дано (Что то похожее ,но не совсем полно),ну в общем огласить весь список(Что-то знакомое) ,ладно не буду заморачиваться, а как только последовательно оглавлю ,то уже после этого и приступлю к применению моих знаний по поиску решений задачи с этими двумя зависимых друг от друга переменными ,что есть аксиома без которых будет весьма сложно прибегать к определенным доказательствам ,без которых ваша благоверная ни за что не поверит, отчего же вы так долго домой возвращались после напряженного трудового дня ,который своей тяжестью придавил вас к земле и вы как и всякий ,нагруженный работой ,чувствуя на себе больший по сравнению с другими груз ответственности ,явно были им придавлены и поэтому, следуя законам всемирного тяготения, в той его части касаемой ,как раз таких бедолаг как вы, двигались с куда ограниченной (Попутные принятые элементы были просто необходимы для смазки конечностей.) скоростью домой ,что в конечном счете и привело к тому, что вы хоть и на полусогнутых, но все равно, добрались домой ,когда как некоторые из весьма не стойких ваших товарищей, даже об этом и не подумали (Здесь конечно, уже включается в работу другая привлекательная зависимость от вашей второй половины. Ну ,а чем она выше, тем ниже вероятность того, что вы пройдете мимо вашего дома. Хотя и здесь существует и свое исключение ,когда грозность вашей половины вполне заменяет эту саму привлекательность, что не раз демонстрировалось ее кухонными орудиями на вашей личности превращая ее в физиономию. -Лучше бы готовила так!- воспрянет во весь рост внутренняя сущность.- Рот закрой! -предупредительно заявит внешняя существенность вашей второй половинки, нет половины и скорее всего большей вашей части , что становится даже непонятно ,а почему она ваша, а не вы ее кусочек.)
  В общем, все, все файлы расставлены по своим местам и если в целях конспирации X-файлы будут выдаваться через пленных , или будет вернее сказать, плененных нашим обаянием представительниц противоположного пола, то достоверная информация будет храниться по другим грифом Y-секретности , наделенным двойной степенью защиты , которая для полного понимания текста требует от читателя не только умения читать между строк, но и наличия у него чувства юмора , без которого не стоит и пытаться подкатить к какой-нибудь, рассеянно поглядывающей на вас молодой особе.
  Ну и в довершении ко всему изложенному, хотелось бы добавить , что кроме этих двух антагонистических движений ,каждое из которых ставит во главу угла ,либо X ,либо же Y, как оказывается, существует тщательно законспирированное подпольное анархическое движение (Чувствуется масонская рука), своей огромной сетью раскинувшееся на всем протяжении нашей необъятной страны. Которое через наглядную агитацию , на всех доступных для этого местах, выражая своё видение решение проблемы , призывает к единству этих двух символов полов.
  ИксИгрекИй -вот тот знаковый код ,который используется , этими анархистами не только местного, но и мирового пошиба для своего выражения несогласия с действительностью, где носители X и Y хромосом, разделены и противопоставлены друг другу. А ведь по мнению этой ,весьма дерзкой анархической группы, они ,как равные единицы должны не только находиться рядом ,плечом к плечу (Постановка ИксИгрек рядом с друг другом символизирует их равенство ), но и для своей будущности, быть как одно целое . (Эту функцию общности, определяет символизм одной из самых загадочных букв алфавита, через свою пропись стремящаяся к бесконечной выразительности , буквы Ий (И опять для написания "й" нужно добавить "и", и так до бесконечности.), которая во-первых ,несет в себе две равных, с весьма скромным отличием буквы "И" ,которые, как и в случае с людьми разняться лишь только нимбом над головой одного из полов .( Которые тоже разняться и имеют различные формы в зависимости от людских предпочтений). Ну, а в окончательных, буква "Й", можно сказать впитывает в себя все эти, хоть и скромные отличия, становясь общей для них ,и тем самым выражая одно их общее я или Й. (Которая иногда, может быть заменена на знак виктории, победы -!)
  Ну, а случись с вами неприятность встречи с тем ,кто еще не только носит, но и с помощью вас, поправляет этот свой нимб ,то тогда не терпите этого его своеволия и достав ржавый гвоздь (Как показывает практика, до ржавых гвоздей очень охоче проведение ,которое всегда подкинет вам его по дороге к верной цели.)отбросив все свои разумности, хоть раз выйдите за рамки приличий и вступите в эти анархические ряды.
  ИксИгрекИй - вот тебе, получай. Скрежет выводимых букв на бампере новенького авто, этого нимбоносителя ,сладким звуком отдаются в ушах свежеиспеченного анархиста , до которого только теперь дошло понимания того сакраментального смысла ,заложенного в этот буквенный код. И вот как-то раз, оказавшись где-нибудь в самом отдаленном крае Земли , бредя в ненастную погоду по пустынным улицам, какого-нибудь, внушающего опасение целостности твоим карманам, отдаленного района мегаполиса, одинокий странник уже потерявший всякую надежду выйти из этого лабиринта улиц, находясь на грани отчаяния, уже готов к самому неразумному, пасть прямо в грязь под забор ,как перед его глазами, прямо на этом заборе проявляется этот буквенный код ,ИксИгрекИй ,который в ту же минуту обдает его теплом понимания. -Ну и что, что какой-то Лос-Анжелес. Как видно и здесь ,такие же и с такими же проблемами люди живут.- наконец-то полностью успокаивается одинокий, заплутавший в заграницах, бывший наш соотечественник , после чего, уже полный сил, добавляет к каплям дождя свою слюневую лепту и еще раз взглянув на эту сакраментальную надпись, отправляется искать этих местных анархистов. Так что, если вам на вашем жизненном пути встретится один из тех, кто всё еще носится с этим нимбом на голове ,то вы уже наверное поняли куда его посылать. ИксИгрекИй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"