Сотников Юрий Алексеевич : другие произведения.

Об издательстве Альтаспера - в помощь Олегу Северюхину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    благодарность

   Дорогие сотоварищи по перьяи и шариковым ручкам. Я прочитал в интернете, как облаивают на некоторых литсайтах канадское издательство - Альтаспера - потому и хочу высказаться. Может и со злом на человечью зависть.
   Дурни, кто этим негодяям поверил. В кои-то веки человек - Борис Кригер - и его издательство - Альтаспера - предлагает бери, а не просит дай. Бесплатное издание книги, бесплатная регистрация в книжном реестре, присвоение номера айсибиэн для вашего издания - а в конечном итоге попадание вашей книги в архив мировой литературы. И всё это без копейки, без рубля - только за альтасперовские доллары. В то время как ни одно наше русское издательство бесплатно пальцем не шевельнёт - мало того, за грош усерется.
   Я купил у альтасперы 3 своих книги - никто не неволит, сам решай покупать ли - и теперь с этими книгами участвую в трёх литературных конкурсах. Это уже не какая-то сраненькая рукопись: путёвая обложка, которую вы и сами можете скомпьютировать для издания - чёткий высокий шрифт - а главное запах таланта, который ароматит ноздри совсем иначе, чем экранный микрософт.
   Я благодарен Борису и его Альтаспере - желаю ему успехов да прибылей. А литературным завистливым шакалам советую приобрести намордники и ошейники
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"