Сотников Олег : другие произведения.

Чувство противоречия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О женской логике и мужской словоохотливости.


   - Представляешь, нас там было пятеро, и мы решили повеселиться... Ну, и Анька сказала, что... Ты ведь помнишь Аньку? Симпатичная такая... То есть это ты так сказал. Вешалка вешалкой... Так вот, Анька сказала...
   Парень не слушает. Какой нормальный человек станет вникать в болтовню девчонки? Которая и чешет языком только потому, что ты всю дорогу молчишь. Правильнее сказать, ей так кажется. Ты просто не можешь вставить и слова.
   - Ленка сказала, что Анька - дура. Я с ней не согласна: она такая... эффектная! Ты ее кофточку новую видел? Ну да, еще сказал, что грудь красивая... Мою бы хоть раз похвалил, неблагодарный. Обижусь вот... Ну, Анька, конечно, очень разозлилась... Эй, ты что!!! Не тесни меня налево!!!
   - Это у меня такая жизненная позиция: ходить налево, - многозначительно ответил парень, внутренне ликуя.
   - Н-да? Набок скрюченный... И это плюс к тому, что футбол любишь. Короче говоря, Ленка с Анькой чуть не подрались, представляешь, из-за одного слова? Ну, это как боксеры после того, как рефери крикнет "бокс!". Я едва их разняла! А те две дуры (имена тебе знать необязательно, еще домой им позвонишь) сидели и смотрели, как я это делаю... Мужики любят женскую борьбу, да? Вот жалко тебя не было... В смысле хорошо: а то ты такой плэйбой - только покажи палец, засмеешься, тебе в рот не засовывай! Ты что... Не толкай меня направо!!!
   - Это такая позиция... жизненная... всегда быть правым...
   - Ах, правым?!! А я, выходит, дура? Вот и встречайся со своей ненаглядной Анькой!
   Девушка уходит, злобно виляя бедрами. Парень недоуменно оглядывается по сторонам.
   Страшная все-таки штука - чувство противоречия...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"