Сотникова Юлия Олеговна : другие произведения.

Тест на беременность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.75*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бедная девушка...


   Тест на беременность
  
   - Здравствуйте, доктор. Вы проводите тесты на беременность? А то у меня, знаете ли, проблема...
   - А в чем проблема?
   - Да вот, мне кажется, что я в интересном положении.
   - Ну-ка, ну-ка, рассказывайте. Что там интересного в вашем положении?
   - Я беременна.
   - А, ничего интересного... Для меня, по крайней мере. Я вот больше музыкой интересуюсь. "Битлз" там, "Роллинг Стоунз"...
   - Но для меня-то это очень важно!!!
   - Ради бога. А от меня-то вы чего хотите? Я, к сожалению, не беременный. Так что общие темы для разговора мы с вами вряд ли найдем...
   - Нет, доктор, проблема в том, что я только предполагаю, что беременна. И как раз пришла к вам выяснить, беременна ли я.
   - Ах, вот оно что! Ну, все понятно! Так бы и сказали сразу... Да!
   - Что "да"?
   - Вы спрашивали, провожу ли я тесты на беременность. Да. Только это очень дорого стоит.
   - Ой, доктор, ну хотя бы самый дешевый тест сделайте для меня, пожалуйста (отсчитывает деньги).
   - Нет проблем. Вот этот тест самый дешевый. Но самый надежный. Встаньте (трогает ей живот). Не, можете расслабиться, вы не беременны.
   - Простите, доктор, а этот ваш тест дает стопроцентный результат?
   - Знаете, я пробовал его только один раз. Предположил тогда, что девушка не беременна. И она действительно оказалась не беременна. Так что результат сто процентов. Нет, если сомневаетесь, можете прийти через пару месяцев. Проведем этот тест повторно.
   - Ладно, доктор. Я готова заплатить (отсчитывает деньги). Давайте все-таки сделаем тест понадежней.
   - Как скажете. Угощайтесь. Чай, крекеры...
   - Спасибо (ест печенье).
   - (ехидно) Ага, на солененькое потянуло? Вы беременны, девушка.
   - Простите, доктор, это только ваше мнение?
   - Да, мое. Вам недостаточно? Давайте спросим у моего друга (лезет за телефоном).
   - Причем тут ваш друг?! Он не имеет к этому абсолютно никакого отношения!
   - Хорошо. Давайте позвоним вашему другу. Уж он-то точно имеет к этому самое непосредственное отношение.
   - Ах, доктор... Если бы я могла сказать наверняка, кто именно из моих друзей имеет к этому отношение... Ну все, хватит! Я хочу знать, беременна я или нет (отсчитывает деньги).
   - Нет проблем. Вот. Анкеточку заполните.
   - (заполняет) Странные какие-то вопросы у вас в анкете... Что это такое? "Как вы хотите назвать своего будущего ребенка? Варианты ответа: а) Сеня; б) Миша..."
   - Нет, а что вам не нравится? Миша, Сеня - прекрасные имена! Хотя... (задумывается) А если девочка родится? Миша, Сеня - никак не подходит...
   - А это что? "Ребенка какого пола вы бы хотели? а) мальчика; б) девочку; в) иное..." Я поняла, доктор! Вы меня разыгрываете! Хорошо, я заплачу вам нормальные деньги (отсчитывает деньги). Сделайте, пожалуйста, нормальный тест.
   - Договорились. Обратимся к медицинскому справочнику... (листает) Так... первым делом необходимо узнать, были ли у пациента патологические наследственные заболевания. У вас в роду были беременные?
   - Ну, знаете!!! Только по женской линии!!!
   - Спокойнее, девушка, вам нельзя волноваться в вашем положении.
   - Да в каком положении, доктор?! Я уже не знаю сколько времени пытаюсь у вас выяснить, в каком я все-таки положении!!!
   - Вы в сидячем положении. Это нормально, волноваться не стоит.
  
   Входит настоящий доктор:
  
   - Иванов и Чернова?
   - (хором) Да!!!
   - Вот результаты ваших анализов... Расслабьтесь, Чернова, вы не беременны. А вот вы, Иванов, к сожалению, беременны (уходит).
   - Как?!! Доктор, я не могу быть беременным, это абсурд!!! Девушка, ну скажите же ему...
   - Извините, молодой человек. Меня это не слишком волнует. Вы беременны, а я - нет. Так что общие темы для разговора мы с вами вряд ли найдем.
Оценка: 8.75*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"