Соул : другие произведения.

Зарисовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Соул aka Soul_of_the_night Фендом: Naruto Персонаж: Тсунаде-сама Рейтинг: G Дисклаймер: Киши-сама - ваше все...

  Она уже давно научилась держать себя в руках.
  Не плакать. Не бояться. Не жалеть себя. Ни в коем случае не морщиться от боли - только терпеть с непроницаемым лицом. Не кричать, когда это бессмысленно. Сдержанно улыбаться, когда душа разрывалась на части. Всегда вежливо стучать в дверь, когда дело было слишком срочным. Всегда оказывать помощь, забывая про собственную усталость. Подчиняться приказам своих командиров в любой ситуации. Быть точной, расчетливой, ловкой, быстрой - все эти качества были ей присущи. Она добивалась этого сама, чтобы никогда не быть обузой, а только максимально полезной.
  Она давно поняла, что слезы только мешают. Неподчинение приказу может только навредить. Излишняя настойчивость на своем - прямой путь к недоверию.
  Она научилась держать себя в руках, как бы не было больно ей самой и её друзьям. Теперь её глаза всегда смотрели спокойно, без лишних эмоций. Они стали не нужны в её жизни. В жизни шиноби, который несет бремя долга на своих плечах. Она знала, что однажды умрет, спасая свою деревню, своих друзей. Как это делали все вокруг неё. Она дала себе обещание, что только в случае близости своей смерти позволит себе что-то лишнее. А сейчас она снова шла на очередную миссию, держа прямо спину и смотря только вперед. Она шла одна, потому что стала по настоящему сильной. Ей уже не нужны были плечи друзей, которые когда-то спасали её от всего. Она была сильной и гордой. Стойкой и смелой, чтобы достойно встретить своего противника или смерть.
  Но она не сдержала своего обещания.
  Когда теряешь что-то по-настоящему близкое, все остальное забывается. Может это и противоречит образу настоящего шиноби, но...
  Она всегда следовала по тому пути, который подсказывало ей сердце.
  А после она уже не давала никаких обещаний.
  Она все так же не боялась. Не жалела себя. И больше не плакала.
  Она помнила, что слезы не смогут ей помочь. И надо жить дальше.
  Жить и бороться.
  Как шиноби.
  
  Ради того, за что они все отдали свою жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"