Соул : другие произведения.

Закат и рассвет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Соул aka S.Soul(Soul_of_the_night) Фэндом: Naruto Пейринг: Наруто/Сакура Рейтинг: PG

   - Сакура-тян, тебе здесь нравится? - как всегда вопрос звучал с неприкрытой надеждой, а от того задорно и излишне вопросительно.
  Голубые глаза изо всех сил пытались найти в непроницаемом лице напарницы хотя бы хорошее настроение. Но взгляд девушки только устало следил за стремительно убывающим солнцем. День выдался не из легких и, несмотря на то, что она позволила Наруто притащить её в это место, усталость не хотела покидать тело и навевать романтичное настроение, как бы этого не хотелось парню. Сакура только слегка пожала плечами. Невыносимо хотелось спать или просто полежать на чем-нибудь мягком и теплом, уютно свернуться калачиком и забыть на несколько часов о том, что завтра миссия и прочие радости жизни шиноби. Наруто был, как и всегда, настырным и все еще ожидал ответа, заглядывая девушке прямо в лицо.
   - Отвянь, - лениво, но четко, произнесла куноичи и уперлась ладонью в его щеку, чтобы отстранить от себя.
  Парень сразу заулыбался, принимая это вынужденное прикосновение за знак внимания, и пододвинулся к ней ближе.
   - Красивый закат, да?.. - сказал он, переводя взгляд на нежно-фиолетовое небо с оттиском оранжевых бликов.
  Сакура только кивнула, пытаясь не закрыть глаза и не уснуть прямо тут. Она даже не знала, когда же они, наконец, пойдут по домам. Надежда на то, что Наруто её куда-то отпустит, медленно таяла в его же искристых глазах, которые светились энтузиазмом во всех обстоятельствах круглые сутки. Девушка уже начала постепенно погружаться в сладкую дрему, как почувствовала чью-то, вернее, ясно чью, руку, обвивающую её талию.
   - Так здорово, да, Сакура-тян? Ты и я, закат... - начал парень, пока Сакура пыталась стряхнуть с себя пелену сна.
  Девушка чуть повернула голову, чтобы примерно прикинуть, куда бы ударить напарника, но, заметив, как горят его глаза в убывающих лучах солнца, резко передумала и только мягко улыбнулась. Его лицо было таким умиротворенным, счастливым, не было никаких напряженных складок между бровей... и его рука еще крепче обняла её за талию. Светловолосая взъерошенная макушка повернулась к напарнице, и голубые глаза увидели её улыбу. Сакура тут же спохватилась, чтобы не потерять имидж, но было поздно. Губы парня растянулись в довольной улыбке, делая его похожим на кота, который объелся сметаны.
   - Сакура-тян, тебе ведь тут действительно нравится, да? - голубые глаза оказались прямо напротив.
  Девушка оказалась в замешательстве. Вторая рука Наруто тоже обвила её талию, прижимая девушку к себе. Та уткнулась в его теплую шею носом и замерла. Сон как рукой сняло. Но его полностью заменило странное чувство. Тепла, надежности, доверия. Парень крепко прижал её к себе и закрыл глаза, вдыхая едва ощутимый аромат её волос.
   - Ты такой... теплый... - неожиданно даже для самой себя прошептала Сакура, обнимая спину парня двумя руками и прижимаясь к нему еще ближе.
  Она почти физически ощутила его мягкую, полную светлых чувств, улыбку. А потом он отстранился, прерывая идиллию их объятий, и посмотрел ей в глаза. Девушка как-то смущенно улыбнулась, за что укорила себя в душе. Парень чуть подался вперед, соприкасаясь с ней лбом, продолжая смотреть в её изумрудные глаза. Он осторожно, до сих пор боясь, что она его оттолкнет, прикоснулся к её щеке рукой. Сакура машинально обхватила его запястье своей, но убирать его ладонь не стала. Во всем были виноваты его глаза, от которых она не могла оторвать взгляда. Наруто, уже совсем не чувствуя её сопротивления, наклонился к её губам и мягко к ним прикоснулся. Девушка замерла, как будто по всем телу прошел разряд тока. Это ощущение с ней было впервые. Он закрыл глаза и продолжал осторожно и нежно целовать её губы.
   - Наруто... я... постой... - но даже собственный голос с трудом повиновался ей.
  Девушка тоже закрыла глаза и подалась ему навстречу, отвечая на поцелуй. Как будто весь мир на мгновение замер. И все вдруг стало таким неважным, что ей захотелось рассмеяться. Чисто и звонко, как в детстве. Потом встать с травы и бегать по лужам под звуки тихой музыки из далекого прошлого, которое навсегда осталось в бессмертной памяти. Они просто целовались, мягко и нежно, отдавая с этим поцелуем друг другу поддержку и доверие. Все слова, несказанные раньше, все прикосновения, которые оба так берегли. Все. Все, что находится в бессмертных душах двух людей, которые давно были преданы друг другу, несмотря ни на что.
   - Я люблю тебя... - тихо сказал обладатель светлой взъерошенной макушки, отстраняясь от девушки лишь для того, чтобы заглянуть ей в глаза.
  Сакура молчала, все еще чувствуя на своих губах обжигающее тепло его губ. Парень улыбнулся и вдруг взглянул на небо.
   - Ого... Сакура-тян, а ведь уже рассвет... - в этот момент в его небесных глазах отразилось столько удивления и интереса, что девушка рассмеялась, а потом шутливо повалила его в траву, снова целуя его губы.
  "Закат, рассвет... да какая тебе разница?!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"