Sova.13 : другие произведения.

Что-то откуда-то, для дальнейшего...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Крей морщась от боли и зажимая рану на правом боку, подошел к краю меленького обрыва. Рядом была вода, много, целый водопадик, но дотянуться с края обрыва было никак. А пить хотелось.
  Он оглянулся. Там на площадке перед обрывом лежал черный конь. Его бока мерно ходили от тяжелого хриплого дыхания. Из левого бока торчала стрела.
  
  Крей подошел к нему, и похлопал по шее. Начал уговаривать подняться и пройти вниз, к на полянку что виднелась дальше по течению речушки. Конь взбрыкнулся и тяжело поднялся на ноги. Крей пошел рядом придерживаясь за его шею. Теньру никогда не позволял надеть на себя уздечку. Они медленно пошли по спуску вниз, мимо этой маленькой речушки удаляясь от водопадика...
  
  Вечерело, на краю полянки горел костер. Крей как мог обработал свои раны, не забыл и промыть раны Теньру. Сумка с вещами потерялась во время бешенной скачки, пришлось обходиться тем что осталось в карманах и тем что можно найти в лесу. У Крея в карманах всегда валялось много всякой всячины. Он исповедовал принцип: если чего-то у тебя нет, то ты можешь и не выжить.
  
   Сегодняшний день был явно не в пользу Крея и Теньру.
  
  
  
  Он встретил Теньру случайно. Однажды идя по дороге в лесу и выходя на вершину холма, он увидел странную картину: огромное поле и странная черная проплешина посреди этого моря зелёной, волнующейся травы. А там стоит чёрный конь и девушка. Когда он спустился и подошел к чёрному кругу, он обратил внимание что девушка буквально сотрясается от рыданий. Подойдя к ней, он аккуратно положил руку на плечо и спросил:- что случилось?
  Ответом ему был только укоризненный взгляд, статного черного коня.
  Наконец он смог успокоить девушку. И даже частично услышал рассказ про битву что здесь была. Он не собирался долго задерживаться здесь и поинтересовавшись дорогой дальше собрался уходить. Тогда-то конь и тронул его мордой в плечо...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"