Планета : другие произведения.

Итоги конкурса Моя Планета -2013

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    []
  
   ПЕРВЫЙ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ КОНКУРС "МОЯ ПЛАНЕТА" ЗАВЕРШЕН!
  
  Несколько слов о конкурсной идее. Мысль о проведении конкурса такого плана возникала у меня неоднократно, начиная с 2011 года. Поначалу задумывалось чисто региональное мероприятие - очерки, рассказы и стихи об Урале. Но всё как-то не складывалось - то я не решалась, то времени не хватало, то "сообщники" не находились... За окончательную идею конкурса хочу поблагодарить наших сишных путешественников, щедро делящихся отчетами и фотографиями (Чуксина, Долгую, Цой, Минасян, Железнова и многих других), Орден короля Стаха - организаторов конкурсов на беларусскую тематику, а также мою давнюю любовь к этнической музыке.
  
  Спасибо всем, кто принял участие в конкурсных номинациях, кто предоставил для чтения и обсуждения работы во внеконкурс и в Жюрейский список.
   Я прочла все рассказы и очерки, представленные как на конкурс, так и во внеконкурсные номинации и получила незабываемое удовольствие.
  Огромная благодарность всем, кто не только прочел произведения, но и высказал свое мнение как в комментариях, так и обзорах.
  Благодарю координаторов-модераторов и жюрейский состав Моей Планеты. Мы непременно обговорим все моменты конкурса, чтобы в 2014 году сделать его ещё более интересным.
  
  Ну, а теперь - результаты.
  ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА В НОМИНАЦИИ "ВОКРУГ СВЕТА"
  
  
   Первое место: АФАНАСЬЕВА ОЛЬГА - "Новогодний олень"
  
  Второе место: ЛИ КОРЕЛЛИ - "Перу, утерянное знание"
  
  Третье место: ПИК АПАЧИ - "Бремя Белых "
  
  
   ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА В НОМИНАЦИИ "ЭТНО"
  
  
   Первое место: ЛЬВОВА ЛАРИСА - "Проводник"
  
  Второе место: АНОНИМ - "Время стрекоз"
  
   Третье место : СТРЕКАЛОВА ТАТЬЯНА -"Дочь шамана Рулткынывыт на икринке лосося"
  
  
   В связи с тем, что три рассказа в номинации Этно получили одинаковые средние баллы, распределение занятых ими мест в конкурсной таблице производилось по методу наибольшего количества наивысших оценок, что предусмотрено Правилами конкурса.
  
  
   ЛАУРЕАТЫ КОНКУРСА:
  
  В Номинации "Вокруг Света":
  
  
  Виверс Ольга "Отпуск в раю"
  Капустин Вад - "Харбин - нерусский город"
  
  В Номинации "ЭТНО":
  
  Андрощук Иван - "Охотники за именами"
  Васильева Наталья - "Мубангу"
  
  В Номинации "Жюрейский список"
  
  Юрина Татьяна - "Мы рождаемся и умираем часто"
  Ильина Ирина - "Маленькая победа"
  Чваков Димыч - "Пробка или принц Датский"
  
  При подведении итогов по Жюрейскому списку из подсчета были исключены оценки автора Cochon Pierre, признанные организаторами некорректными.
  
   В Номинации "Эссе"
  
  А.Моральный (Ал Баев) - "Разбор полетов, или Змей Горыныч как символ взаимного противления религий"
  Афанасьева Ольга - "Гениальный проект Петра I
  Долгая Галина - "Разбитое сердце Тализара"
  
  В Номинации "Фотоочерк"
  
  Долгая Галина - "Рух Ордо или Град Благословенный"
  Фогель Лидия - "Калифорния моими глазами"
  Мудрая Татьяна - "Династия"
  Железнов Валерий "Цветная Антарктика" и "Черно-белый Кейптаун"
  
  
   Ссылки на работы победителей, занявших первые места в основных конкурсных номинациях, а также на данный общий файл с результатами конкурса будут размещены на Главной странице "Самиздата"
  
  
  Конкурс завершен, но мы не прощаемся. До встречи в следующем году!
  
  Организатор конкурса "МОЯ ПЛАНЕТА"
  Васильева Татьяна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"