Reider : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То что я что-то пишу, это нужно сказать фу вот этому человеку не дающему проды по 3 месяца. http://samlib.ru/p/pawlow_i_w

  Арт успел полтора часа побить монстров соло, когда пришло, наконец, сообщение, что Вол - таки добежал из пустошей до Криадра. Арт, Вол, Эля и SМ и Tarak отправились искать оптимальные места для кача в 5 физий. После нескольких переборов мест, остановились на склепе, с его групповыми монстрами. Если таскать аккуратно и по немного выходило совсем неплохо. Тут и ТруПешник подошел на прокачку.
  
   Эта простенькая, но не простая подземная локация состоящая из мертвяков, обычный склеп, была набита ими в разной плотности и, но с определенными составами каждый рукав. Кого тут только не было: стриги, зомби, личи, скелеты, умертвия, костяки, костяные гончие, вампиры низшие и ни разу не разумные, костяные драконы, драугры, гули, гаты, призраки, ВИЛЛ О-ВИСПы, майлинги, вайты, рейты, назгулы, рыцари смерти, баньши, мумии, неупокоенные, хозяева кладбища, клипоты, бесплотные духи, вурдалаки, утопленники, летающие черепушки, фантомы, василиски, живоглоды и прочая не живая тварь и совсем не тварь. Рай для зомбифилов, особенно тех, кто любит их из дробовика.
   Сам склеп был похож на трезубец без древка, хотя сложно назвать это трезубцем, как по количеству ответвлений, так и тем что нет у основания закруглений, а шли как у рогатины ну или буквой V, а уже потом прямо. Мы свернули в первый проход оканчивающийся Личом.
  -МММ, народ а не выйти ли нам, - предложил Арт.
  -это еще зачем, - удивилась Эн. А как по-вашему мы будем ловушки искать и тайники, нам для этого Корсара надо позвать.
  Тут все засуетились, - это 6й на прокачку следовательно, как тогда мы будем контроль магии проходить, то в неделю не уложимся.
  - Я не предлагаю брать его на "контроль" так все равно ничего кроме мобов и лабиринтов с головоломками, так что если что сразу 5м берем Тарака.
  Корсар был в городе и подбежал к данжу через 10 минут.
  - Q, пионеры - как всегда радостно заорал он.
  -И тебе не хворать кукушка! - Зашипела SM, - не мог быстрее, от города досюда ветром на 5 минут бега.
  -Да не дуйся Смайлик! Все пучком! Смотри, какую я себе "кошку" На ауке купил.
  - Молодцы расцеловались!!!))) Может все же зайдем в внутрь! - сказал Арт.
  Шли бойко, ведь тоннель был достаточно узкий, чтобы танк при должной сноровке перекрывал специальным щитом весь проход, что Вол и делал. Поэтому у Арта была возможность освежить свои навыки как мага.
  Tarak откровенно скучал, Арт кастовал попеременно ветер огня, огнешар, огненную землю и волну света, если учесть что на трупешниках и скелетах плошадью накладывали дебафы. То они немедленно рассыпались пылью. Расслабуха заканчивалась только в минизалах по ходу тоннеля.
  
  
  И вот мы дошли до Архилича.
  - Что смерть мне решили принести живые!- заговорил он.
  Группа оторопела, моб заговорил, как так. До этого они считали, что в этом плане игры ГФ уступают земным.
  Sm отправила в комчат: - Народ - это круто!!! На форумах ГФ куча инфы. Если моб заговорил, то значит, даст квест или поделится знаниями. Арт скажи ему, что мы его не тронем, мы пришли впитать частицу его мудрости.
  - Мы пришли впитать частицу твоей мудрости и не будем тебя трогать. А твои подчиненные мешали к ней прикоснуться.
  -Похвальное стремление юноша, но на слово я не верю. Возьми кристалл клятвы в том сундуке и на нем вы произнесете клятву, что не тронете меня, ну а я поделюсь с жаждущими знаний молодыми умами после этого.
  Арт подошел к сундуку слева, открыл, достал из него сферу из прозрачнейшего кварца с черными прожилками выходяшими из центра сферы и из белой подставки. И тут Арт покрылся потом, как он мог забыть ведь на подземных локациях у него штраф на доспех. Устрой им Архилич бойню, и он наверное сложился бы первым. Поблагодарив великий разум, что этого не случилось, он произнес клятву. За ним повторили остальные.
   - Ну, чтож - пророкотал Архилич, - вот вам частица моего знания.
   Иногда великие маги спускаются вместе с великими войнами в подземелья, чтоб истребить всякую живность, что разбредается оттуда по окрестностям. Но не все маги выходят. Битвы с монстрами бывают очень жаркими. И тогда вместе с хозяевами остаются и их великие артефакты. Я знаю про одно место, там остался наруч просто изумительной силы.
  
   Вам доступно знание о великих Артефактах магов. Для попадания - нахождения подземелья собрано сведений 1/5.
  После прохождения все бурлили эмоциями, но Артем настоял, чтобы все держали язык за зубами.
  Ну а поскольку поболтать об этом было нельзя, то все вышли в реал.
  
  Рано утром Артем зашел в игру с настроением обсудить, где искать еще 4 подсказки об этом или этих комплектах, которые наверняка круче уника, легендарки и эпика вместе взятых и помноженных друг на друга и есть ли такие на воинские классы и у кого на них можно получить наводку. Но разговора не случилось, ибо появилось кое что поважнее.
  Всех облетела весть, что Антисумерки нашли новое подземелье, с босса которого падает, коллекционный пет, и многие ринулись на болото фармить куски карты. Наш клан не был исключением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"