Спесивцев Анатолий Фёдорович : другие произведения.

Объявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:









 

Объявление

   Сначала преамбула

   Хотя я давно писал, что живу в России, на самом деле, я тайком обитал на Харьковщине. В конце концов, не такая я уж великая проблема для Киева, надеялся, что СБУ разыскивать не будет. Но, увы, всё-таки столкнулся с реальной опасностью и на днях, контрабандными тропами, мы с женой бежали в Москву. Практически, в последний момент - Киев закрывает границу.

   Хорошо, что мир - не без добрых людей, ибо сам я преодолеть все трудности пути был В ПРИНЦИПЕ не способен. А жена ведь ещё и двух наших кошек тащила - бросать их было бы предательством.

   Сейчас живём у моей дочери от первого брака. Приходим в себя после нервотрёпа пережитого и дорожных трудностей. Главная проблема - кошки. Их придётся пристроить в другое место. Временно, конечно, совсем с пушистиками расставаться не собираемся. А хозяева квартиры, которую снимает дочь с зятем, категорически против живности. Ну, и через это прорвёмся.

     В сети последнее время я жил здесь:

   Арчер

  

   Комментарии и предложения:

   http://samlib.ru/comment/s/spesiwcew_a_f/uvb

  

Бежали мы, естественно, с минимумом вещей, так что нуждаемся в помощи. Сняли квартиру пополам с одной знакомой - из-за кошек, это тоже необходимость платить. Если кто может помочь, так вот реквизиты:

Кошелёк Яндекс-деньги: 410012852043318

Номер карточки сбербанка супруги: 5469400013007310 - Елена Валериевна Спесивцева

 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЖЕ ПЕРЕВЁЛ ДЕНЬГИ - У НАС СЕЙЧАС КАЖДАЯ КОПЕЙКА НА СЧЕТУ.  

  

  

  

  

  

  

  

  



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"