Kaplyadojhdya : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду комментов)))

  
Глава 5.
  Жар, сильный жар. Такое ощущение, что тело горит в огне, но почему? Что со мной? Что с моим телом? Хочу пошевелиться, но не могу. Все, так как будто я сплю. Хочу проснуться. Хочется кричать от боли, но губы не шевелятся. От резкой боли я встала на кровати. Оглянувшись по сторонам, я поняла, что нахожусь в чужой комнате. Я попыталась встать, но не получилось. Так я пыталась встать несколько раз, но, как и в преведущие попытки у меня нечего не получилось.
  И долго ещё себя мучить будешь? Мозахистка что ли? - спросил парень, которого я не замечала. Посмотрев на него, я поняла, что это тот самый маньяк, который напал на меня на кладбище.
  Ты!
  Я? - с ухмылкой спросил он.
  Это ты напал на меня! Что тебе нужно?
  Я же тебе сказал, что мне нужна твоя смерть.
  Но, зачем? Что я сделала?
  Ты просто мешаешь королю.
  Королю? Ага, так я и поверила, ты мне ещё скажи, что феи существуют.
  Существуют.
  Я пыталась его заболтать, чтобы придумать план, как отсюда убежать, хотя как я могу убежать, если мои ноги почему-то не двигаются. Видно, он догадался о моих так называемых планах.
  Ты мне тут зубы не заговаривай.
   Он стал подходить ко мне. Рядом с кроватью, стоял маленький столик, а на нём стояла ваза. Немного подумав, я приняла решение, что ваза подойдёт для того, чтобы ею можно было огреть, этого парня по голове. Подойдя ко мне впритык, он обнажил клыки. Почувствовав его дыхание на своей коже, я ударила его по голове. Я ожидала, что он упадёт от такого удара, как в фильмах показывают, но он наоборот стоял и пялился на меня.
  Ах ты дрянь! - сказал он. Раз так, я буду убивать тебя медленно.
  Он сел на меня, взяв мои руки в свою руку. Теперь, я готовилась к смерти. Вот его лицо наклоняется к моему горлу, я начала прощаться с мамой, Таем и Никой, когда вдруг раздался звонок. Держа мои руки в своей, второй он потянулся к телефону, я резко дёрнулась, но он только сильнее меня прижал к кровати.
  Алло?
  Да король, хорошо.
  Тебе крупно повезло детка.
  В смысле?
  В прямом, он улыбнулся и ударил меня чем-то по голове.
   Мэтт...
  Сидя на лавочке, в парке я выбирал человека, чтобы, когда Настя проснулась, она смогла поесть. До её пробуждения осталось два дня. В основном я брал кровь у плохих людей. Их не так жалко убивать. С самого детства вампиров учат воспринимать людей как еду. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я полюблю человека, я бы просто рассмеялся. Правда, она ведьма, но всё же...Отношения между людьми и вампирами были запрещены, а также со всеми остальными ночными жителями. Те, кто осмеливался нарушить закон, были отправлены сюда, в этот мир. Нам рассказывали, что этот мир ужасен и самое страшное наказание это, быть отправленным сюда. Мимо прошла девушка, а вслед за ней воришка. Этот человек подойдёт, решил я и стал идти за ними. Девушка начала поворачивать за угол и в этот момент воришка решил совершить нападение. Недолго думая, я набросился на парня, тот начал отбиваться, но силы были на моей стороне. Я хорошенько ударил его по голове, ровно для того, чтобы он потерял сознание. Положив воришку на заднее сиденье своей машины, я отправился домой. Настроение у меня было, наверное, лучше всех, потому что дома была она. Настя. Войдя в дом, я запер воришку в одну из комнат. И сразу после этого направился в свою спальню. Войдя в комнату, я увидел лишь Софью, которая рыдала.
  Где она?
  Он забрал её.
  Кто? Кто забрал её?
  Твой брат.
  Но как?
  Видимо, его послал король, потому что ведьма ещё жива.
  Вот чёрт! Где теперь искать этого придурка? А вдруг он уже убил ее? Нужно срочно его найти, может ещё не поздно, её спасти.
  Собирайся. - Сказал я Софи.
  Софи это ещё один вампир который попал сюда, она начала служить мне после того как мы попали сюда. Софи должна была помочь мне в убийстве Насти, но после того как я полюбил её, я приказал не трогать её ни кому.
  Настя...
  Придя в себя, я оглянулась и поняла, что нахожусь в машине.
  Опять ты?
  Да я, а ты против?
  Да, чёрт возьми, я против! - в гневе ответила я. Может это и вправду вампир, но бить меня по голове, это уже чересчур! У меня скоро голова развалится, от таких ударов. Меня это настолько достало, что я бы набросилась на этого Вампира-хамелиона или как там его звать.
  Останови машину!
  Нет.
  Я сказала, ОСТАНОВИ МАШИНУ гад!
  Что ты сказала?
  А у тебя, что проблемы со слухом урод?
  Ты ахринела?
  А ты как думал? Да, я ахринела, и если ты не остановишь машину, то ...
  Что то? - перебил он меня.
  То я тебя убью!
  Кишка тонка!
  Ну, сам напросился!
  Вне себя от ярости, я набросилась с кулаками на этого вампира.
  Ну, сучка я тебе сейчас покажу.
  После этих слов он влепил мне хорошую пощечину, голова моя дёрнулась и я ударилась об стекло машины.
  Такого я не ожидала и от боли на глазах появились слёзы. Я начала тихо плакать.Через некоторое время, он спросил:
  Ну что успокоилась?
  Ответом было моё молчание.
  Я последний раз спрашиваю, ты успокоилась?
  Я снова нечего не ответила.
  Он взял моё лицо в свои холодные руки и повернул к себе. Увидев мои слёзы, он нахмурился.
  Больно?
  Я опешила от этих слов. Он что издевается?
  Нет, блин щекотно.
  Ну ладно извини.
  Это его НУ ЛАДНО прозвучала как одолжение, и я не стала нечего отвечать.Заметив, что я не отвечаю, он наверное догадался, что сказал не то, что я хотела услышать.
  Ладно, как я должен извиниться?
  Сам подумай.
  Знаешь, я ни когда в своей жизни не просил прощения, поэтому я и не знаю, как это делается.
  Ну, скажи хотя бы извини, пожалуйста.
  Извини меня, пожалуйста! - искрени, попросил он.
  Извиняю.
  Вот и отлично, есть хочешь?
  Хочу.
  Сейчас куплю тебе еды. А что ты любишь?
  Мне всеравно.
  Ну, хорошо, только если я куплю что-то не то я не виноват, ок?
  Ок.
  Он остановил машину возле кафе и пошёл за едой. Его изменение в настроении сильно настораживали, то он был зол, а теперь так говорит, как будто нечего не было.
  И это имя Вампир-хамелион как-то странно звучит. Нужно будет об этом его спросить, пока он в хорошем расположении духа. Хотя почему я сижу здесь? Можно просто сбежать. Я посмотрела в сторону кафе и, увидев, что вампира нет, я попыталась двигать пальцами ног, и они двигались. Открыв дверь машины, я побежала от машины, не разбирая дороги. Пробежав несколько улиц, я решила немного отдохнуть и попала в тупик. Значит, придётся возвращаться назад, так как на улице начало быстро темнеть, а встретить здесь ещё одного маньяка вполне возможно. И как будто из неоткуда передо мной появился мужчина.
  Вы заблудились? Вам помочь?
  Нет спасибо.
  Но, я настаиваю.
  Он стал приближаться ко мне, а я стала пятиться назад. Так я отступала не долго, так как за моей спиной был тупик.
  Ладно, если ты не будишь создать мне проблемы, я сделаю всё быстро. На меня снова накатило странное чувство.
  Ты вампир?
  Откуда ты знаешь?
  Просто знаю.
  Он оказался передо мной быстро и схватил за горло.
  Что ты о нас знаешь?
  Нечего.
  Не правильный ответ, он ещё сильнее надавил мне на горло.
  Я, правда, нечего не знаю.- Прохрипела я.
  Ну, я тебе сейчас...
  Отпусти её. - Сказал довольно знакомый голос.
  Мэтт, что ты здесь делаешь?- спросила я. Кого-кого, а его я совсем не ожидала здесь увидеть.
  Да, Мэтт, что ты здесь делаешь? - спросил Вампир-хамелион.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"