Kaplyadojhdya : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 2
  Когда мы повернулись, то увидели высокого молодого человека. У него были красивые зеленые глаза, которые смотрели на меня насмешливо. От его взгляда у меня по спине мурашки поползли. Через несколько секунд я поняла, что не могу оторвать взгляда от его глаз, они как будто гипнотизировали. Первым взгляд отвел он. Не знаю почему, но он явно был чем-то удивлён. Когда я посмотрела на свою подругу, её глаза было какими-то странными, глаза смотрели куда-то вперёд и казались стеклянными. Я в полном замешательстве снова посмотрела на парня, но его уже не было. Я подошла поближе к своей подруге и позвала её, но она не откликнулась, тогда я решила взять её за руку. Когда я протянула к ней руку, она резко повернула голову в мою сторону, что неожиданности я даже испугалась.
  Ника с тобой все в порядке? - спросила я.
  Да-да, а что мы здесь делаем? - оглядываясь по сторонам, спросила она.
  Ты, что не помнишь?
  Не-е-т.
  Ладно, пошли домой. Дома объясню, то, что я сама поняла.
  Когда мы пришли домой мы сразу поднялись в мою комнату и сели на кровать.
  А, до какого момента ты помнишь? - спросила я.
  Я помню, как ты мне позвонила и сказала, чтобы я к тебе пришла и всё больше я нечего не помню.
  Я тебе позвони и ты пришла, а когда ты пришла я тебе рассказала, что у нас соседи появились, ты предложила мне пойти и посмотреть. Я согласилась, ну мы пошли посмотреть, и увидели в окне, как человек пил красную жидкость, похожую на кровь, потом появился, какой-то парень и ты, как-то странно смотрела, но этого я сама не понимаю, может мне приснилось? Так с тобой точно всё в порядке?
   Да - сказала Ника.
   Кстати ты решила, в чём завтра пойдешь в школу?
  Да я себе такую классную юбку купила с блузкой, ну ты завтра увидишь. Родители Ники не когда не жалели денег ради своей дочурки. Ника была модницей и никогда одну, и туже вещь не оденет больше трех раз. А вот я любила ходить в простых джинсах и футболках. Мы с Никой ёщё долго болтали и, когда она ушла, я сразу легла спать. На следующее утро я встала поздно, так что я оделась, умылась и сразу пошла в школу. В дверях школы меня уже ждала Ника.
  Привет.
  Привет, как дела?
  Да у меня всё отлично, а ты как?
  Тоже.
  К нам подошёл парень Ники, обняв её за талию, он сказал:
  Привет, маленькая ведьмочка.
  Тайлер всегда меня так называл ну, а остальные просто ведьмой.Я не обижалась когда на меня так говорили, потому что со мной точно было, что-то не так. А это что-то не так означало видеть будущие.
  Привет Тай.
  Ну что идём сегодня на вечеринку?
  На какую? - спросила Ника.
  А вы, что разве не слышали, там её устраивает этот новенький.
  Новенький???- почему об этом, я узнаю последней?- обиженно сказала Ника.
  Насть ты знала и не сказала мне?
  Я правда не знала.
  Но Ника меня уже не слышала, она смотрела мне за спину. Ну я конечно тоже повернулась, и угадайте кого увидела? Да, да этого новенького. И этот новенький был вчера в моём саду ( поправочка, у соседей в саду). Стоп, это был он?
  Ник, Ника, это он.
  Кто он?
  Ну, тот в саду, про которого я тебе рассказывала.
  Ты уверена, что это он?
  Да на все 100%.
  Хорошо, сейчас подойдём, и спросим у него.
  Ты что? Правда хочешь подойти к нему, а если он будет всё отрицать?
  Да раслабся ты, сейчас узнаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"