Kaplyadojhdya : другие произведения.

Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень трудились над этой главой.Будим рады если вам понравится.

   Глава 4.
   Ника...
  До кладбища, было 30 минут езды.
  Интересно, а сколько там будет человек? - спросила я.
  Где? - спросил Тай.
  На вечеринке, где же ещё!
  Ну, наверное, много.
  Я тоже так думаю, тем более что, он не успел в школу придти, а друзья вся школа. Я вот лично, думаю, как бы нас полиция не поймала. - Сказала Настя.
  Да, и кто придумал, этот дурацкий закон? - спросила я.
  Кто-кто, правительство. - Сказал Тай.
  Неважно кто его придумал, а важно, то, что его нужно соблюдать. - Сказала Настя.
  Да ладно, не поймают, устанут ловить, тем более всех не переловишь - Сказала я. Так, что не бойся.
  Я не боюсь, а переживаю.
  А по мне это одно, и тоже. Кстати ты уже решила, кому подаришь валентинки на праздник?
  А зачем мне решать, кому дарить? Тебе и Таю. А ты?
  Ну, мне много кому, всех перечислять долго, но ты не переживай, я думаю, что тебе валентики, точно подарят. Просто есть люди, которые считают тебя другом, а вот ты их нет. Я думаю, что тебе не зачем друзьями перебирать, ты во всех видишь только плохие качества, а на хорошие ты не обращаешь внимания. Если кто-то на тебя посмотрел, ты сразу думаешь, что они ищут твои недостатки во внешности, может они восхищаются тобой! Даже в популярных девчонок нашей школы есть свои минусы и свои плюсы. На тебя они злятся из-за того, что ты рассуждаешь как взрослый человек, а они порой ведут себя как дети. Я заметила, что молодые люди, обращают на тебя внимание, они видят, что ты умная, а красота это не главное. Наши же парни, ну, по крайней мере, большинство, ещё дети, они не понимают, тех вещей, которые понимаешь ты. Ты говоришь по-другому, не так как они, поэтому ты для них чужая, они думают только о том, что будут о них говорить. Если они будут с красивой девушкой, то остальные будут говорить, что он крутой раз у него такая девушка. А ему нужна такая, которая устроит его. Я уверена, что своего принца ты встретишь тоже!
  А ещё, тебя недолюбливают за то, что ты говоришь правду о людях. Если человек ведёт себя по детски, то ты прямо так и говоришь. - Добавил Тай.
  Эй, остановитесь, хватит постоянно говорить о том какая я.
  Но, мы любим тебя и твой сложный характер.
  Ребят я вас тоже люблю, но давайте закроем эту тему, а?
  Уже закрыли. - сказала я вместе с Таем.
  Мы на месте.- Сказал Тай.
  Когда мы вышли, на улице, было не так холодно как обычно, но это даже и хорошо.
  Вы пока постойте здесь, а я отгоню машину. Надо поставить её между деревьями, что бы не было видно, но это так на всякий случай.
  Настя...
  Я осмотрелась вокруг, машин не было, наверное, все, как и мы решили машины спрятать.
  Услышав какие-то звуки сзади, я повернулась и увидела, как между деревьями промелькнула тень.
  В животе всё сжалось, и дышать стало трудно. И вновь странное чувство, то которое я чувствовала, когда рядом был Мэтт, но его рядом не было, значит это, что-то другое. Неужели я боюсь? Не когда нечего не боялась, не считая змей.
  Ник, ты это видела?
  Что именно?
  Тень между деревьями.
  Нет.
  А слышала, что-нибудь?
  Нет, а что?
  Да просто показалось.
  А, что показалось?
  Что что-то проходило между деревьями.
  Я уверена, что тебе показалось.
  Ну и где Тай? Долго он там будет копаться?
  Может, сходим, посмотрим?
  Он, сказал стоять и ждать, значит, стоим и ждём.
  Ладно.
  Я прислушалась, вдруг мне кто-то закрыл рот. Я с размаху ударила нападающего локтём в живот, тот застонал и отпустил. Я хотела ещё разочек ударить, но остановилась.
  Тай, ты дурак! Сильно болит?
  Да. - Застонал он.
  Так тебе и надо, в следующий раз больше так не сделаешь, ты меня до смерти напугал.
  Ладно, извини, больше так не буду.
  Так-то лучше.
  Ладно, пойдёмте уже.- Сказала Ника.
  Пойдёмте.
  Мы стали идти на звуки музыки. Которые доносились от другой стороны кладбища.
  А-а-а. - закричала Ника.
  Что случилось? - спросил Тай.
  Меня, что-то схватило.
  Тай быстро подбежал к ней.
  Ник успокойся это просто ветка, ты за неё зацепилась, вот и всё.
  Правда, а я тут уже много чего подумала.
  Ник видела бы ты своё лицо, когда кричала.- Сказала я.
  Представляю, какое бы оно было у тебя.
  Представив себя на её месте, я засмеялась, видно она тоже это представила, так как она тоже начала смеяться.
  Знаешь, я тут подумала, а если бы на моём месте была бы Катька? Представляю, что бы здесь было! Наверное, её крик бы мёртвых разбудил.
  Катькой мы называли свою одноклассницу. В классе она была изгоем. Особенно её недолюбливали мальчики. Красотой она не блистала, волосы у нее были что-то между рыжим и русым цветом. Голос у неё, был писклявый, который всех раздражал и иногда она заикалась.
  Представив это, уже втроём мы смеялись.
  Знаете, а говорят, что смех продлевает жизнь! - сказала я.
  Ладно, хватит, а то я от него скорее умру. - Сказала Ника.
  Пойдёмте, а то мы так не когда не дойдём на вечеринку. - Сказал Тай.
  Музыка становилось всё громче и громче и вот мы вышли на поляну.
  А здесь нечего так. - Присвистнул Тай.
  Как я и предполагала народу, здесь было много. Как говорится и яблочку негде упасть!
  Я посмотрела на телефон, было полдесятого, ну и долго же мы шли.
  Я осмотрелась вокруг, что бы посмотреть на хозяина этой вечеринки, но его негде не было.
  Над ухом послышался голос:
  Не меня ищешь?
  Нет, с чего ты взял, повернувшись назад. - Спросила я.
  Просто ты осматривалась по сторонам, ищешь кого-то, ну а раз искать тебе не кого, то я подумал, может, ты ищешь меня.
  Нет. Я смотрела на обстановку.
  Ну и как тебе?
  Неплохо.
  Привет.- Сказала какая-то девушка, подойдя к нам.
  Привет. - Сказал он.
  Может лучше, я составлю тебе компанию?
  Он отвлёкся и я, уловив момент ушла. Решив немного побыть в одиночестве, я решила, пойти назад к машинам. Там в сумке у меня лежал мой MP-3 плеер. Я вообще люблю музыку.
  Я решила обойти поляну, что бы остаться не замеченной. Пройдя мимо нескольких могил, я обратила внимание, на один памятник это был ангел, и было в этом ангеле, что-то ... снова послышался тот звук, который я слышала, когда мы с Никой ждали Тая.
  Я пошла быстрее тут, я заметила, что прохожу снова, мимо памятника в виде ангела подходя к нему, я почувствовала, что в животе что-то сжалось и стало трудно дышать.
  А теперь ужин сам приходит? - спросил мужской голос.
  Я обернулась и увидела молодого парня лет двадцати. Высокий брюнет с карие глазами и кого-то напоминающий и на кого-то похожий. Мэтт, точно, он похож на Мэтта. Может это его брат?
  Верно, думаешь детка.
  Что? Как он меня назвал?
  Что тебе нужно?
  А мы, что уже на "ты" перешли?
  Он что издевается и это" верно думаешь" что здесь вообще происходит?
  Что тебе нужно?
  Мне нужна ты вернее твоя кровушка.
  Я хотела бежать, но он быстро оказался передо мной, что я и дышать перестала.
  Он завёл мои руки мне за спину и поцеловал.
  Поцеловал? Кошмар!!! Надо срочно бежать, но меня как парализовало. Сначала поцелуй был нежен, потом яростен и властен.
   Я уже хотела ответить на поцелуй, но парень отодвинулся и спросил:
  Ну как понравилось? Все вы такие, сначала целуете, потом говорите, что любите, а потом бросаете.
  Ненавижу! - сказал он и отбросил меня от себя.
  Налетела я на дерево и сильно ударилась головой. Упав с дерева, я хотела подняться, но сильно заболела нога, наверное, упав, я её сломала. Что это за парень? Может это какой-то серийный маньяк или убийца, но у человека нет такой силы.
  Настя! - кто-то кричал. Слава богу, меня ищут. Может этот ненормальный меня бросит и убежит.
  Кто ты? - спросила я.
  Вампир - хамелеон.
  Он сильно чем-то ударил меня по голове, и пришла темнота...
  Ника...
  Тай что-то Насти долго нет. Я посмотрела на телефон, был уже час ночи.
  Я видел, как она стояла рядом с Мэттом.
  Пойдем, проверим, может что-то случилось?
  Может они решили познакомиться поближе, а мы им только помешаем!
  Нет, не помешаем, она им не интересуется.
  Откуда ты знаешь?
  Долго рассказывать, пойдём лучше.
  Ну ладно пойдем, но если мы все-таки им помешает, виноватой будешь ты!
  Хорошо.
  Примерно через полчаса мы нашли Мэтта. Видно было, что он не скучает в компании девушки.
  Привет Мэтт. А где Настя?
  Я её съел. - Шутя, сказал он.
  А что? - уже серьёзно спросил он.
  Ну, все видели её последний раз с тобой, да и мы тоже.
  Сколько времени?
  Час ночи.
  Чёрт! А почему вы раньше не проверили где, она находится?
  Мы думали, что она с тобой. - виновато сказали мы с Таем.
  Нет, мы поздоровались и она ушла.
  Но тогда где она?
  Значит, идём искать. - Хором сказали мы.
   Мэтт...
  Разошлись мы по разным сторонам. Кладбище большое и придётся искать дольше.
  Ну, мне это не составит труда.
  Господи пусть с ней нечего не случится. Я не смогу жить без неё. Меня послали год назад следить за ней, что бы с ней нечего не случилось, а вернее наоборот.
  Нынешний король, то есть мой отец приказал, что бы я подстроил аварию или что-то вроде этого. Ему нужна её смерть, так как существовало пророчество, что чтобы вернуться в свой мир нужно убить 3 сильнейших ведьм. Мой отец решил стать колдуном, однажды найдя в библиотеке книгу заклинаний, он стал их учить и конечно практиковаться. Найдя заклинание без каких-либо обозначений, он просто его прочитал. И теперь мы здесь, то есть вампиры. Убив трёх ведьм, мы сможем вернуться домой, где вечно скучно, я не хочу назад, мне нравится здесь. Отец не сказал, что если три ведьмы выйдут замуж за трёх братьев вампиров, то они тоже смогут вернуться, но если это произойдёт, то они будут править. В нашем мире живёт много разной нечисти: вампиры, оборотни, эльфы, феи, гномы, призраки, гоблины и др. Ведьмы и колдуны тоже раньше были жителями моего мира, но были изгнаны, из-за заговора. Они участвовали в заговоре с оборотнями, против вампиров. Ещё дивным давно, были войны между вампирами, оборотнями и ведьмами. В нашем мире заговоры запрещались, если кто-то решил участвовать в заговоре, то их отсылали в другой мир, о котором они нечего не знали. Оборотни решили сговориться с ведьмами, а потом сдать их вампирам, поэтому вампиры правили, оборотни служили вампирам, а ведьмы были отосланы. Если бы ведьмы остались, то победили бы в войне. Поэтому всем было выгодно от них избавиться.
  Однажды я чуть не совершил, самую огромную ошибку в своей жизни я хотел, убил свою любовь.
  Однажды я сломал тормоза в машине Тая, зная, что он любит скорость. Ведь Тай возил Настю в школу и обратно.
  Это было в январе, когда был гололёд. Тай не поменял шины на зимние, а девушкам не говорил, что бы они не боялись. В тот день произошла авария, но все чудом выжили, но я знаю, что это не чудо, а способности Насти. Сама того не понимая она спасла всем троим жизни.
  Лишь в тот момент, когда я думал, что потерял её, я понял что люблю её. За всё время, которое я за ней наблюдал, я понял, что она та, которая мне нужна.
  А вот сегодня не уследил. Просто я заметил, что моё общество ей неприятно и решил на сегодня оставить её в покое, а потом начать ухаживать за ней.
  НАСТЯ!!! - закричал я.
  Откуда-то начали, раздаваться голоса и один из них принадлежал Насте. Я быстро побежал к источнику голосов и запаха крови.
  Крови? Чьей? Насти?
  Звук, удар, тишина.
  Подойдя к памятнику в виде ангела, я увидел Настю, которая лежала не подвижно и её сердце начало замедлять ход.
  Упав на колени рядом с её телом, я принялся решать, что делать превратить в вампира или она умрёт, но простит ли она меня потом. Я нежно взял её голову и повернул, чтобы можно было её укусить. В вампира обычно превращаются три дня, но так как её положение совсем плохое, то и превращаться она будет дольше. Её кровь была вкусной, которой было невозможно напиться, но нужно, нужно остановиться. Взяв её на руки, я отправился к своей машине. Одной рукой я придерживал ее, а другой открыл дверь машины, я осторожно положил её на заднее сиденье, а сам сел за руль, написав sms-ку Нике о том, что я нашёл Настю. После этого я поехал к себе домой.
  Приехав домой, я осторожно взял Настю и понёс в дом. Также осторожно я положил ё на кровать. Взяв полотенце и промочив под краном, я вернулся в комнату к Насте. Вытерев кровь, я снял с неё одежду, накрыл одеялом и поцеловал в её лобик. Лежа рядом с нею, я обдумывал, как ей сказать, что она стала вампиром. Она, конечно, не поверит, но нужно будет ей это доказать. Главное чтобы всё хорошо прошло, а потом всё остальное. Ведь не будет она всю свою жизнь на меня злиться. Возможно, она меня возненавидит, но от ненависти до любви один шаг и наоборот. Я буду надеяться, что этот шаг будет совершен.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"