Kaplyadojhdya : другие произведения.

Вампирские сумерки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зачем спасать жизнь, если её вновь захотят забрать?

  
   Глава 1.
  Девочка лет пяти приветливо махала папе ручкой.
  Привет моя принцесса.
  Со счастливой улыбкой отец взял девочку и крепко обнял.
  Я тоже тебя рада видеть ответила девочка.
  А где мама.
  Не знаю.
  А давно она ушла?
  Не помню, я спала, а когда проснулась, её уже не было.
  Резко открылась и закрылась дверь. Со слезами на глазах мать бросилась обнимать свою дочку и мужа.
  С лица мужа сразу исчезла улыбка.
  Они пришли? - спросил он и его глаза потемнели.
  Девочка испугано начала вырываться из рук отца.
  Заметив это,отец начал успокаиваться.
  Мама что случилось, почему ты плачешь?
  Милая нечего не случилось, просто мы переезжаем.
  Почему?
  Мелисса иди наверх и собери вещи. - Сказал мужчина.
  Мать крепко обняла девочку и побежала наверх. Девочка поняла, что что-то случилось и со слезами на глазах, начала следить за мамой. Внизу слышалось, что кто-то выбил дверь. Слышались звуки драки. Мать повернулась к девочки, взяла на руки и спрятала в шкаф. Когда девочка сидела в шкафу мать сказала, чтобы ты не услышала, не выходи из шкафа. Девочка кивнула и обняла мать. Перед тем как уйти мать сказала, я тебя люблю. Я тоже тебя люблю мама. Мать горько улыбнулась и ушла. Снизу послышался крик мамы девочки. В комнату открылась дверь, в которой находилась девочка. В неё зашло 10 человек. Первого кого, она увидела, был молодой парень, он был высоким с карие глазами. Тёмные волосы были ему до плеч. Второй был похож на первого, только первый был моложе второго. Третий был среднего возраста с голубыми глазами, остальных не было видно в дырке, которая находилась в дверях т.к. она была слишком маленькой.
  Обыщите, она должна быть где-то здесь. - Сказал второй.
  Первый молодой парень направился к шкафу, в котором находилась девочка. Девочка затаила дыхание. Парень начал открывать двери, но, так и не открыв их полностью, он сказал 'Её здесь нет' Но девочка видела, что он на неё посмотрел и приложил палец, к губам показывая, чтобы она молчала. Девочка, молча, кивнула.
  А жаль, что её нет, я бы с удовольствием убил бы её также как её родителей. Ладно, нужно будет вернуться, может она появится.
  Уходим.
  Парень закрыл дверь и ушёл.
  Когда девочка прислушалась и поняла, что больше некого нет, она вышла. Девочка сразу побежала вниз к своим родителям. Когда она увидела их, то сразу подбежала и упала рядом с родителями и заплакала. Где-то, через полчаса в холе послышались шаги. Девочка испуганно полезла под стол.
  Где ты? - спросил уже знакомый голос. Девочка решила, что раз он её не выдал, то ему можно будет довериться.
  Я здесь. - Робко ответила девочка.
  Парень, молча, смотрел на неё.
  Как тебя зовут?
  Эл...Элизабет.
  Хорошо, а меня зовут Роб.
  Тебе ведь не куда идти?
  Да.
  Тогда ты пойдёшь со мной.
  Куда?
  Потом скажу.
  Я не куда не пойду.
  Пойдёшь.
  Нет.
  Парень подошёл и грубо взял руку девочки и повёл к выходу. Девочка попыталась вырвать свою руку, но Роб ещё сильнее её сжал. Девочке стало очень больно, и сказала:
   Мне больно.
   Роб подумал, что ей действительно больно и ослабил свою руку. Когда они вышли из дому, то девочка увидела спортивную, красивую машину. Роб посадил её на заднее сиденье, а сам вернулся в дом за её вещами. Элизабет попробовала открыть дверь, но у неё нечего не получилось. Через 2 минуты Роб уже куда-то вёз Элизабет.
  Всю дорогу Роб молчал и девочка тоже, не решалась заговорить.
  Начало смеркаться.
  Я хочу есть.- Сказала девочка, и живот девочки заурчал.
  Извини, совсем забыл.
  Роб заехал в первое кафе, которое попалось им по дороге.
  Когда девочка вышла, подул ветерок, и девочка задрожала от холода.
  Роб накинул свой плащ на плечи Элизабет.
  Роб выбрал самый дальний столик. Когда они сели, он спроси, Можно я буду тебя называть Эл?
  Можно.
  Ты знаешь кто ты?
  Человек кто же ещё?
  Нет, раз твой отец был вампиром, а твоя мать была ведьмой, то ты...
  С дуба рухнули? Какой вампир, какая ведьма?
  То, что я сказал, чистая права.
  Я не верю.
  Тебе придётся поверить.
  Не верю и не поверю.
  Роб, что-то хотел сказать, но подошла официантка.
  Что будете заказывать, спросила, она, стреляя глазками на Роба.
  Эл, что ты будишь?
  Девочка взяла меню и начала показывать пальцем, в те блюда, которые хотела заказать.
  Официантку они ждали в молчании. Девочка уже подумала, что он так и будет молчать, когда он сказал, я отвезу тебя к своей подруге, и ты поживёшь у неё.
  Уже жуя, она спросила:
  А она не будет против?
  Нет, не будет. Кстати она живёт в соседнем городе.
  Поев, Эл поднялась и направилась к двери.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"