Уммка: другие произведения.

Газета одного дня "Детки"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    ДЕТКИ

    Газета 8А класса Эгвекинотской средней школы 2

      
      
       НАШ КЛАСС
       Наш класс знаменит чуваками чувихами. Каждый чувак из нашего класса особенный. Самый прикольный чувак - это заводила "Малек". У "Малька" привычка носить слюнявую жеванную жвачку за ухом. На каждом уроке "Рыжий" бегает в туалет. Ну а Лоськин Алешка предоставляет все услуги: он парикмахер на уроках ОБЖ и физики, а так же он массажист. Его клиенты - "Малек" и "Рыжий". А "Головастик" служит для него мягкой грушей. Ллеша вечно улыбается. У него улыбка до ушей. Ему в детстве, наверное, в челюсти вставили пружину. Оля устроилась в школе уборщицей, она подметает свой класс. Самая крутая чувиха из учителей - это Татьяна Сергеевна. Она обламывает всех.
       NNNN.
      
      
       ВАНЯ+ВИКА
       В нашей школе есть мальчик Ваня, он наш друг. Однажды он нам признался, что давно любит девочку с параллельного класса. Но он не говорил нам кто она. Но вскоре он рассказал нам, что ее зовут Вика. А она его считала психом и сосунком. И все время приглашала только нас в гости, а его игнорировала. И вот она сообщила, что уезжает навсегда.
       Ваня впал в отчаяние и ни с кем не разговаривал. И вот остался последний день. Была дискотека и Ваня решил пригласить ее на танец и впервые в жизни признаться в любви и поцеловать ее. Но она оказалась бесчувственной и жестокой. Когда он приглашал ее, она послала его подальше. И он после этого сидел всю дискотеку и плакал. Теперь она уехала навсегда, но Ваня надеется и ждет встречи с ней. Его любовь не угаснет никогда! Теперь он посматривает на Анну. И говорит, что она напоминает Вику.
       Друзья!
      
      
       НАША ЖИЗНЬ
       Наш поселок очень маленький, но в нем происходит столько интересного! Каждый день случаются какие-нибудь приключения, различные случаи. Часто бывает, что нажрутся как свиньи и начинаются драки и тому подобное, потом ходят слухи.
       Часто проходят в Доме спорта различные соревнования. На горных лыжах проходили соревнования на Кубок губернатора Чукотки. Приезжали из Провидения и соревнования длились три дня. Кубок одержали эгвекинотцы.
       В нашей школе директор А.Ф.Гераськин сделал вечер для тех, кто завоевал медали из нашей школы, проводили различные игры, поздравляли, показывали номера самодеятельности, накрывали столы. Я хочу сказать огромное спасибо нашему любимому директору Алексею Филипповичу за это и за многое другое, что он сделал для нашей школы, для нас. В клубе тоже проводятся какие-нибудь концерты на праздник. Люди ходят с удовольствием посмотреть, отдохнуть от работы и т.д. Молодежь, в основном, гуляет и ходит на дискотеки. Взрослые с работы - домой.
       В основном, так протекает жизнь в поселке Эгвекинот.
       N.
      
      
       ГУБЕРНАТОРСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ГОРНОЛЫЖНОМУ СПОРТУ
       Все было организовано хорошо. Мы долго готовились на горнолыжной базе. Многим мы обязаны .т.Зеленской. Приехали провиденцы и начались соревнования. Провиденский тренер придирался к каждым мелочам, к каждому участнику. Мы предложили сделать два гиганта и один слалом, а он специально пошел против и мы сделали два слалома и один гигант. И он своей команде и насолил, потому что гигант у нас большинство был крутяк. И мы его ходили плохо, а слалом лучше. В первый день был гигант и мы проигрывали по очкам провиденцам. Но на второй день был слалом и мы вели с большим счетом после первой попытки. Вторую трассу (на вторую попытку) ставил провиденский тренер. Он ее так закрутил, что сам не смог ее пройти. И в этот день вечером у нас из-за того, что они нам проиграли, хотел не пустить их на вечер, но потом они пришли.
       На награждении его опозорили: подарили керосиновую печку, как бомжу.
       Чубрик.
      
      
       НАША ШКОЛА
       Наша школа нам не очень нравится: в ней скучные правила - в ней нельзя
       курить. В натуре, Александр Иванович нас достал. Бегает за всеми, как шпион.
       Директор у нас хороший. За курево он нас не гоняет. Директор заделал нашу
       школу. Учителя нас любят. Они относятся к нам хорошо. Наш физрук крутой
       чувак, он нас понимает.
       Vova, Леха, Саша.
      
      
       Рисунки в номере - Головань М.
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список