Александр Спиридонов: другие произведения.

Тропа Алекса Спиро (Эпилог)

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Александр Спиридонов (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Фантастика
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый автор имеет право заблаговременно написать и эпилог своей сюжетной линии, впрочем, не бросая дальнейшего повествования. Путь Уммки долог и многотруден, мало ли что... Эпилог тоже не дописан, но (в крайнем случае) сделать это будет не затруднительно.

  •    ЭПИЛОГ С.А.
       Где-то далеко, на отшибе Галактики, прижимаясь к самому краю Млечного Пути, летела в ледяной пустоте третья планета захудалой солнечной системы. Когда-то она носила не слишком благозвучное имя Мля.
       Скудные лучи остывающей звезды Сольце с трудом достигали завьюженной пустыни, которую представляла собой поверхность планеты. Иногда они освещали мрачные отроги хребта Иска, одного из крупнейших горных массивов Чумландского полуострова, вмерзшего в монолит Лихого океана.
      
       ??? октябрь-ноябрь 1998 г. ??? -12.02.99 17:08:13

  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Александр Спиридонов (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Фантастика
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список