Уммка: другие произведения.

Газета одного дня "Кошмар"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 14k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    КОШМАР

    Газета 8 класса Озерненской средней школы

      
       МОЛОДЕЖЬ
       В наше время есть плохая и хорошая молодежь. Они слушают тяжелую музыку, она многим нравится. Многие в нашем поселке портят свое здоровье: курят, употребляют спиртные напитки, даже глотают различные таблетки, нюхают бензин, растворитель и т. д. Летом проводят время в подвалах, в сараях, даже взрослые парни и девушки. Там они и вредят своему здоровью.
       Но многие спокойно гуляют на улице, как нормальные люди. Многие парни, не достигшие 16 лет, катаются на мотоциклах без прав. Поэтому у нас часто бывают аварии. Спортом занимаются очень мало. Я живу здесь очень мало. Поселок маленький. Нормального футбольного поля нет, и остальных тоже нет, кроме катка. В общем, делать нечего. Может, поэтому растет такая молодежь.
       Комогорцев Леонид.
      
       РАССКАЗ О СОБАКЕ
       (Рассказ основан на реальных фактах)
       Однажды этот случай произошел в поселке Эгвекинот. Жил одинокий мужчина, однажды он пошел в магазин и видит, что дети бьют собаку, а она никуда не убегает. Мужчина взял ее на руки и посмотрел в ее глаза, они у нее были пустые-препустые. Он сводил ее к ветеринару и выяснилось, что она слепая. Ему стало жалко вдвойне, так как, во-первых, она была бездомной, а во-вторых, слепой. Он взял ее домой. А вы знаете, если у собаки нет какого-нибудь можно сказать органа, например, у нее не было зрения, значит у нее должно быть сильно развит нюх и обоняние. И этот мужчина приручил ее до того, что когда он приходил с работы, она ему приносила тапочки, она все искала по нюху. Она сама гуляла по парку. Он ей купил очень красивый ошейник.
       Однажды она пошла гулять и не вернулась, хозяин искал ее, звал, ходил по улицам, он чуть ли не плакал, ходил кругом. Полгода ее не было. Хозяин уже потерял всю надежду на то, чтобы найти хоть бы ее кости. А когда она была с ним летом, то она изучила весь парк и все знали, что она слепая. Но весной начали обламываться ветки на больших и высоких вербах. Тогда-то она и пропала. Уже после зимы, на следующую весну хозяин пошел бродить по парку и нашел ее кости и ошейник. Выяснилось, что она наткнулась глазом на ветку и эта ветка прямо ей в мозг. Хозяин расстроился и заплакал.
       Этот рассказ говорит о дружбе человека с собакой.
       Бурдукова Маша.
      
      
       ОДНАЖДЫ
       Однажды летом мы с другом нашли заброшенный сарай и решили его сделать, и в нем тусоваться. Мы его сделали и делали там мотоциклы, то есть велосипеды, но однажды пришли неизвестные и отломали заднюю стенку. Мы с Ильей нашли этих взломщиков, царство им небесное, и настучали по башке.
       Так закончилась наша история.
      
       АНЕКДОТ
       Однажды муж с женой хотели пойти в гости, но не могли оставить ребенка одного. Муж сказал, что мы поставим пластинку, и одели ему наушники, и пусть слушает. Когда они вернулись, то мальчик кричал: "Хочу! Хочу! Хочу1"
       Отец снял наушники, послушал, что там играет: "Мальчик, хочешь, расскажу сказку? Мальчик, хочешь, расскажу сказку? Мальчик, хочешь, расскажу сказку?.."
       Капустин Алексей.
      
      
       ПРИСНИТСЯ ЖЕ...
       Вот мне приснился кошмарный сон. Так он начался. Утром родители рано встали, поели, папа пошел с друзьями на сопку, а мама на работу. Потом я встала и прочитала записку, которую они написали. Тогда я оделась и начала убираться в доме. Время шло к обеду. Было уже 13.00. Я разогрела суп и ждала, но папа не приходил. Через 10 минут пришла мама. Она поела и опять пошла на работу. Потом я пошла погулять. В 16.00 пришла мама. Она спросила меня: "Папа еще не приходил?" Я сказала: "Нет".
       Время шло к вечеру. На улице залаяли собаки, я побежала к окну и там шел папин друг. Тогда мама выбежала на улицу и спросила у него: "Где все остальные?" Он сказал, что на них напали шакалы. Мы с мамой быстро оделись и побежали туда. Навстречу нам встретились трое его друзей и они сказали, что он там убегает от них. Тогда мы пошли дальше и увидели его. Он был весь покусан. Одежда порвана. Мы пришли домой и он из сумки достал большой гриб. И на этом мой сон закончился. Я проснулась из-за трактора, который стоял и гудел под окном. Я лежала и думала, по правде это произошло или нет. Потом зашел папа в спальню и сказал: "Вставай".
       Акилова Женя.
      
      
       ТЕННИС - ЭТО ТЕМА!
       Сейчас молодежь в основном слушает музыку. Есть наркоманы, это очень плохая молодежь, которая колется, курит, пьет, глотает таблетки. Это очень сильно влияет на здоровье. На севере наркоманов почти нету. Лучше всего не пробовать наркотики. Лучше заниматься чем-нибудь: учиться, работать, ходить в спортзал, заниматься спортом, чем быть наркоманом. Или увлекаться музыкой. Стать кем-нибудь в какой-то группе: барабанщиком, солистом. Вот я, например, хочу быть барабанщиком. Но есть в мире более интересные занятия, чем наркотики, никогда не пробуйте наркотики, это очень плохо кончится. Я, например, люблю поиграть в настольный теннис, хожу каждую неделю в спортзал и играю в настольный теннис.
       Шаповалов Саша.
      
      
       СЛУЧАЙ
       Этот случай произошел в одном городе. Родился слепой щенок, которого никто не хотел брать себе в дом. Сначала это щенок все время попадал в какие-то передряги, он попадал то в яму, то ударялся головой об дерево.
       Потом нашелся один мужчина, которому стало жалко этого щенка, и он взял его к себе. Он его кормил, ухаживал за ним и даже купил дорогой ошейник. Когда щенок был маленький, у него часто болели лапки или голова от ушибов о косяки. Через месяц щенок освоил территорию дома и чуть-чуть изучил территорию двора. Еще через полгода он настолько хорошо изучил все местности, что его даже отпускали гулять одного в парк.
       Но однажды случилась такая история, собака не вернулась домой. Хозяин весь испереживался, ходил, звал, искал собаку, но нигде не нашел ее. Каждый день он выходил и высматривал свою слепую собаку. Как-то весной хозяин пошел гулять в парк. Он гулял везде по парку и вдруг увидел скелет собаки. После этого у хозяина пропали все надежды о поисках собаки.
       Стрельцов Илья.
      
      
       НА ПЛОЩАДКЕ
       Летом у нас организуется детская площадка. Мы с Лехой пошли на экологическую площадку в надежде отдохнуть там, так как на детскую площадку не берут старше 11 лет. Все поначалу шло хорошо. Мы подметали асфальт, выносили мусор, короче были хорошими детьми, но вскоре нам это конкретно надоело. Нас попросили отдраить все стены в раздевалке. Сначала все шло хорошо, мы успешно отмыли стену. Нас даже похвалили и сказали, чтобы мы продолжали так дальше и больше они не зайдут. Мы разлили воду из ведра с порошком. Затопили все, но стены были по-прежнему грязные, зато пол был чистый идеально. Спустя некоторое время пришел завхоз, Силач Лидия Ивановна, и навешала нам сами знаете чего. Нас было 6 человек пацанов и 1 девка - Ника. Мы все смотались со школы, не оставив и следа, оставив бедную девочку на растерзание ненасытным учителям. Вы представить себе не можете, какое у нас было великое обломо, когда нам сказали, что ей перечислили деньги за всех нас шестерых. Мы прокляли все на свете.
       Химера Василий.
      
      
       КОШМАР-Р-Р-Р...
       Кошмар. Вся жизнь кошмар. Кошмарные сны, кошмарные фильмы, кошмарная погода!!! Я паук, вхожу в просто кошмарную тусовку. Для меня и для всех, кто входит в мою компанию, тусовка не является такой уж кошмарной. На самом деле, кошмарной компанией нас считают взрослые. Постоянные упреки родителей, типа: где ты был до такого позднего времени, чтоб больше такого не было, или это что у тебя за прикид такой безалаберный. Надоело. Просто кошмар. В принципе, у нас не такая уж и большая тусовка. Я (Паук), Комар, Чир, КПЗ, Шип и еще четыре девчонки. Всего девять человек, но этого хватает, чтоб быть кошмарной компанией.
       Действительно, горячая девятка. Сны тоже кошмарные.
      
       МОЙ СОН:
       Мы с кентами пошли в давно заброшенный бетонцех, где были выбиты стекла и большие стальные ворота скрипели, оглушая эхом все вокруг. Ветер, холодный ветер гулял по большому цеху. Все напоминало фильм "Кошмар на улице Вязов". Вдруг я оглянулся туда, где только что были мои друзья, но не увидел их. И представьте мой ужас, когда я услышал тяжелые шаги.
       Коваленко Антон.
      
      
       ТАКИЕ ВОТ МЫ
       Меня зовут Маша, я учусь в 8 классе, очень люблю рисовать. Мне очень нравится наш класс, хоть о нем говорят, что он самый безобразный в школе. Даже название газеты у нас - "Кошмар". В классе у нас 4 девчонки и 12 пацанов и веселый классный руководитель. У меня есть старший брат, ему 17 лет, у него прозвище Кощей, а меня называют Кощеевна, но я не обижаюсь, мне это даже нравится. В школе я со всеми общаюсь, у меня есть друзья и в 11 классе, и в десятом. У нас в Озерном нечего делать, поселок маленький, я здесь знаю уже каждый уголок.
       Гончаренко Маша.
      
      
       МАРКЕР
       Как-то раз мы с пацанами купили маркер. Это были я и Вася. Это случилось год назад. И исписали весь мой подъезд. Потом соседи пошли на нас войной. Но мы с Васьком держали оборону, сражаясь за свой уголок. Они нас мочили банками. А мы стреляли тоже в них, но снегом. Потом я подошел к мотоциклу и у него оторвал газовый глюк. И мы начали драить стенку, и у нас сломалась грелка. Потом взяли скипидар, и он все очистил, не оставив следа от стенки. Но запах дошел до соседей и они начали вымирать, как тараканы. Аминь. А Васек шел домой с флагом в ноге, но он домой не дошел, поскользнулся и не встал.
       Ивкин Алексей.
      
      
       БЫЛЬ
       Я с друзьями пошел потусоваться в наше логово. Логово представляло собой обычный подвал, который через полгода должен был развалиться от "молодости". Мы как всегда с какой-то опаской спускались по грязным ступенькам в черную мглу. Спустившись, мы направились к двери, которая вела к длинному темному коридору. Антон нащупал ручку двери и отворил ее.
       Включив свет в небольшой нашей комнате, мы стали глаголить. Вдруг слышим: где-то вдалеке что-то идет. Леня, как самый смелый, пошел на разведку, прихватив веник. Стуча зубами, он произнес: "Я сейчас приду".
       Потом мы заметили, что Ленины шаги затихли. Взяв лопату, я вышел только на проход, взглянуть, нет ли там его. Вернувшись назад, кентов я уже не обнаружил. На стене в подвале осталась надпись: "Нас съели".
       Ломакин Саша.
      
      
       ЛЮДОЕДЫ
       Мне рассказывал один приятель о людоедстве. В каком-то поселке (я забыл) в Саратовской области. Ехал поезд. В этом поезде сидел мужчина, а напротив его сидел другой мужчина с нарисованной рукой. Оба они вышли на одной остановке. Один пошел к своей подружке. Но ее не было дома. Ну он и остался в доме. Через несколько дней звонит телефон. Он поднимает трубку. А это звонит его подруга и говорит: "Слушай, дорогой, я в гостях у Элушки, приди как-нибудь". Она ему все сказала, куда надо идти. Он оделся и пошел. И наконец он приходит в старую девятиэтажку. Заходит. И его приветствует подруга с какой-то Элой. Он сел за стол и пил с ними чай, а также ел очень вкусные манты с вкусными пирожками. Он наелся досыта и ему захотелось в туалет. Он зашел и побелел от ужаса. Он увидел в мусорном ведре руку человека. Притом, изрисованную. Это был тот же человек, который сидел в поезде против него. Он хотел было позвонить, но там была Эла, тогда он выбежал на улицу. Подруга его крикнула из окна: "Ты забыл свою куртку". И, естественно, история закончилась тем, что Элушку-людоедушку посадили. А его подруга была ни в чем не виновата. И, наконец, оказалось, что манты и пироги были из человечьего мяса.
       Холецкий Илья.
      
      
       ВОЛК
       Когда мой старший брат шел на летовку с собакой. Он уже прошел несколько километров от дома. На него напал волк. Он сперва дрался с собакой. Волк и собака дрались долго, но потом собака спряталась за моего брата. Волк где-то был от них в 2 метрах.
       Мой брат достал ружье, зарядил его. Волк хотел напасть на него, но послышался выстрел. Он его ранил смертельно. Волк начал кусать себя. Послышался второй выстрел. Волк упал. Моему брату было страшно к нему подходить, он поставил отметку где лежал волк и пошел дальше. Он сказал людям, которые были на летовке, что он убил волка. Потом он с папой и братом пошли туда, где лежал волк.
       Гематагина Аня.
      
      
       СОН
       Я люблю мечтать, и один раз я уснул в кресле. Мне приснилось вот что. Проснулся я в каком-то черном доме. Я встал и попытался открыть дверь, но она была заперта. Тогда я открыл окно, но до земли было добрых 55 метров. Вдруг в дверь что-то вставили. Через пять секунд что-то щелкнуло в замке двери и она распахнулась. В комнату вошли три человека. Высокие, одеты во все черное, на лице маска из черного материала. Глаза были темно-карие. Я спросил их: "Кто вы?" Они сказали: "Нам нужен твой мозг, для вселения наших слуг". Я пролетел сквозь их ноги и бросился бежать, но двери из дома нигде не было. Минут через десять меня поймали и повели в какую-то комнату. Она была ярко освещена, меня пристегнули к столу. Один из них взял молоток и ударил со всей силой мне по голове. Я проснулся. Оказывается, это мой брат меня разбудил. Я встал и подумал: "Еще бы секунда и я бы помер, наверно бы. Хорошо, что мой брат меня разбудил".
       Крава Евгений.
       (Рисунок автора на первой странице.)

  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 14k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список