Уммка: другие произведения.

Газета одного дня "Крутизна"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    КРУТИЗНА

    Газета 5 класса Эгвекинотской средней школы 2

      
      
       ФИЛЯ
       У меня есть собака. Он мальчик. Его зовут Филя. Окраска у него крутая. Брюки, висящие на подтяжках. На голове - панк. И футболка с названием Nirvana. Он гуляет очень много, а когда приезжает домой на лимузине, говорит, что искал себе невесту. Один раз на улице было сильное солнце и Филя в это время гулял. И домой потом пришел конопатый. И нос больше стал. У Фили есть друзья: бульдоги, болонки, немецкие овчарки и т.д. А сам пикинес, смешанный с болонкой. Филя у меня очень крутой пацан. И от него я становлюсь такой же как и он. Филя любит, чтобы его мучили, а когда больно - кусается и хочет еще. И лапы свои делает как у зайчика, а уши как у гремлинов. Вот вся моя история про мою собаку.
       Глебычева Маша.
      
      
       ВОЙНА 5 КЛАССА
       На первой перемене пятый класс ходит на головах, то есть бесится. Каждую перемену девченки бегают за Вороной Пашей. Они его душат, бьют и хотят его убить. Домой Паша приходит весь в синяках и весь мокрый и оборванный. В школе Паша ходит как крутой. Я очень люблю его бить и мучать. С-в Витя дистрофик карликовый. Я его терпеть не могу... Идиоты все!!!
       Ржалка.
      
      
       КРУТОЙ УРОК
       Самый крутой урок - это природоведение. Хотя по названию уже понятно, что мы будем изучать природу. Иногда он надоедает. Больше мне понравился рассказ о льве. В первый раз я узнал, что львы съедают своих детенышей или охотятся ночью. Какие кровожадные животные! Ладно, оставим этот урок на потом. Расскажу еще об истории. Кто любит историю? Вообще историю любят все... Ну кто не любит, я не виноват. В истории рассказывают, что было в прошлом. Вот бы все это увидеть, конечно, своими глазами, конечно, не чужими!
       До свидания, встретимся в следующей газете.
       Незнайка.
      
      
       КРУТЫЕ МАЛЬЧИКИ
       У нас мальчики очень крутые, особенно Рома Савчук. Он махает своими клешнями и бьет мальчиков и девочек. Мы иногда защищаемся.
       Фреди Крюгер.
      
      
       СЭМ
       У меня есть собака Сэм. Сначала он был тихоня, но когда его искупали, он стал себе много позволять и в конце концов он стал совсем крутым. Он грыз тапочки, разбрасывал вещи. Однажды он залез на стол и сожрал все конфеты. У него окрас как у сиамского кота и он очень толстый щенок. Он побил все рекорды: он может съесть за одну минуту свою пайку. А потом скулит, чтобы его покатали на лимузине и отвели в магазин покупать футболку Progidy. Потом он проколол себе уши, у него в ухе 25 сережек, а в носу только 5. Очень жаль, что не хватило на хвост. Он заявил: "Какой я крутой мужик".
       Верникина Лиза.
      
      
       ФЕСТИВАЛЬ ЕСТЕСТВЕННО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ НАУК
       У нас в школе проходил Фестиваль естественно-математических наук. У пятых классов был открытый урок. За этот урок все получили 5. После этого весь класс пригласили на закрытие Фестиваля. А первого апреля в нашей школе был футбол - учителя против учеников. В конце игры счет оказался 2:2.
       Победила ничья.
       Максимова Таня.
      
      
       МАЛЫШ
       Моя самая крутая собака - это Малыш. У него помесь боксера и овчарки. Крутая школа это номер 2. У нас в классе самый крутой Витя. Когда Рома поехал на велосипеде, тогда Рома упал в лужу. Мне больше всего нравится кататься на моей собаке. Мои друзья: Толя, Витя, Рома, Паша. До свидания, встретимся в другой газете.
       Знайка.
      
      
       Я И МОЙ КОТ
       Я гулять хожу со своим котом. Одежда у него настоящая крутизна. Он бегает как настоящий заяц. Его зовут Кеша. Иногда он ведет себя как чертик. На шее у него большая толстая цепь. Раньше Кешу мы звали Хуан Карлос.
       Ночью, когда Кеше холодно, Кеша забирается под одеяло и спит рядом со мной, а иногда в люльке.
       Гагарина Юля.
       Рисунок автора.
      
      
       Я и кот
       Я и мой кот - большие друзья. Он ходит как крутой и никому не уступает место. Он любит "Вискас" и "Фрискас". Когда он поест, то он начинает беситься. Его зовут Лева и всем, кто к нам заходит он прыгае на руки или на плечо. Кушает он как свинка.
       Шульц Надя.
       Рисунок автора.
      
      
       НАШИ ПРАЗДНИКИ
       В нашем поселке проходил праздник 1 мая - День весны и труда. На площади выступали детские сады, школа 1 и наша школа. Программа нашей школы была очень разнообразна. В нее входили стихи, песни, танцы. Я тоже выступала с танцем-сценкой "Мужичок с гармошкой". Также в этой сценке принимала участие Максимова Таня, Чеканова Марина, Ворона Павлик. Еще из нашей школы выступали 9 класс, 4 класс и 2 класс.
       Еще на площади была ярмарка. Школы продавали свой товар. Это были пирожки, конфеты, леденцы, караваи, булочки. К нам в поселок приезжали со своими выступлениями "Ергын" и "Балагуры". Настроение у всех было хорошее!
       Катрин.
      
      
       НЕОТРАЗИМАЯ КЭССИ
       У меня есть смешная собака Кэсси. Про нее я и расскажу. Кэсси, когда мы ее взяли, была немного больна, но потом понемногу поправилась. Как-то в шесть утра Кэсси проснулась и начала скулить. Она разбудила меня, я вспомнила, что сегодня мы должны ее мыть. Я разбудила родителей и мы пошли ее мыть. Она сидела спокойно. После мытья Кэсси стала ярко-рыжего окраса. И огромные глаза, карие глаза. Когда Кэсси высохла, мы пошли (то есть я и Кэсси) гулять.
       С ней я залезла на сопку. Мы долго гуляли. И Кэсси заметила, что на камне сидела и мирно чистила перья ворона. Кэсси подобралась тихонько к ней и схватила ее за хвост. Ворона дернулась и у Кэсси во рту остались два черных пера. А ворона с дикими криками скрылась за поворотом.
       С сестрой моей Таней мы решили нарядить Кэсси в смешной наряд. В него входили синие трусы с дыркой для хвоста и распашонка. Была Кэсси неотразимая.
       Ковалева Катя.
      
      
       ВЫЯСНЯЕМ ОТНОШЕНИЯ
       В нашем классе все мальчики очень крутые. Самый крутой у нас Ваня Ильин. Если в его сторону повернется Юля, то он орет на нее и заставляет ее повернуться. За это он получает предупреждение от учителя. На перемене он все время выясняет отношения. А иногда доходит до драки. Но Толик тоже иногда сам задирается. И Рома у нас тоже не отстает от Вани. И он выясняет отношения. Не с Толей, а с Пашей. А Паша все время бьет девочек. Особенно любит бить Настю и Лену. А Настя и Лена в ответ кидают его портфель, скидывают все с парты и бьют его. Потому что они не могут без того, чтобы кого-нибудь не побить.
       Сегренев Витя.
      
      
       ОЛИМПИЙСКИЕ ГУМАНИТАРНЫЕ ИГРЫ
       Недавно в нашей школе прошли олимпийские игры по русскому языку, рисованию, литературе, истории, английскому языку. Проходили разные мероприятия и викторины. В них принимали участие ученики от 2 до 11 классов. Пятый класс принимал участие почти во всех мероприятиях, мы выступили с номерами самодеятельности. Это были и сценки, и танцы, и монтажи. Олимпийские гуманитарные игры длились с 7 апреля по 9 мая. Недавно было закрытие. Сначала была торжественная часть. Учителя произносили речи и вызывали учеников-победителей. Им была предоставлена возможность побывать в образе греческого бога или богини. Потом их всех сфотографировали на Олимпе с греческими нимфами и даже с самим Зевсом. Потом начался концерт. Мы с девочками танцевали там танец-сценку "Первокурсница". На празднике было много хороших номеров. После концерта была дискотека. Так закончились первые гуманитарные игры.
       Чеканова Марина.
      
      
       МОЙ КОТ КРУТОЙ
       Крутизна ночью все ноги исцарапал, а потом ощутил себя крутым. И сказал: "Э-э-э. Мяу-мяу". Потом крутизна списал с доски название и пробормотал "Мяу-мяу-мя". И вдруг моя мама его остановила. Орет мой кот очень круто. На башке салфетки, а на хвосте бантик. Окрас у него крутой, серобуромалиновый и так блестит, что вместо ночи становится день. Он у меня очень умный, хотя и курит. Приходит очень поздно. Не умеет держать ножницы в лапах. Дневник он не умеет вести. Когда мы с ним попробовали, то на следующий день, когда я его открыла, дневник был весь исцарапан. Его зовут Кузьма.
       Васильева Настя.
      
      
       ЗАДОРНАЯ СОБАЧКА
       У моих соседей есть собачка по кличке Ника. Как я понимаю, она очень веселая. Породой она болонка. Каждый раз, когда я прихожу к ним в гости, Ника сразу бросается на меня и лижет уши, лицо, руки. Когда я ее глажу по голове, у нее такой маленький черепок. Кажется, что он сейчас треснет. У Ники есть бантик на голове и она его не любит. Хочет его снять, но ей это не удается. Я с ней играю. Беру кусочек колбаски кругом и Ника на задних лапках крутится. Еще я с ней играю так: делаю из бумаги бантик и бегаю, гоняя этот бантик по полу и Ника за бантиком бегает. Еще я привязываю спичечный коробок к хвосту собачки и она пытается его снять, но у нее не получается. Она бегает кругом и хвост тоже, но она не может достать до хвоста. Вот так проводим мы время с Никой.
       Каткова Анжела.
      
      
       ПРО КОТА
       У меня кот такой крутой, что прыгает со второго этажа. У меня кот бегает как евражка. Хвост становится трубой. Зовут его Дусьен. Мы сначала думали, что это кошка и назвали Дуська. Но потом нам сказали, что это кот.
       У него быстро пачкаются лапы. Он как помойная душа. Один раз он спрыгнул с окна. А мы не знали. Смотрю в окно, а он около мусорки сидит.
       Шорохова Юля.
       Рисунок автора.

  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список