Уммка: другие произведения.

Руководство по правильному использованию игры

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Миниатюра:
  •  Ваша оценка:

    РУКОВОДСТВО ПО ПРАВИЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

    НАРОДНОГО РОМАНА-ИГРЫ "ЗОЛОТОЙ УММКА"

       1. В начале игры разложите карту Полукружья и Список городов-побратимов, с предлагаемыми Ассоциацией "Полярный Проект" вариантами братания. Выберите один из вариантов. Если Вы хотите попробовать свой вариант, выберите два или более населенных пункта, которые, на Ваш взгляд должны стать побратимами. Выбирать лучше те населенные пункты, которые находятся на противоположных сторонах Полукружья, чтобы их жителям не пришло в голову наведаться друг к другу. Бедных родственников хорошо иметь на относительно безопасном для себя расстоянии.
       2. Если они уже являются побратимами, то не отчаивайтесь, повторите попытку с другими. Для того, чтобы иметь исчерпывающую информацию о том, как обстоит дело с процессом братания, рекомендуем выписать информационный Бюллетень Ассоциации "66 градусов 33 минуты".
       3. Выбрав будущих братьев по кругу, изучите языки тех стран, на территории которых находятся будущие побратимы. Это необходимо для того, чтобы Ваши действия, связанные с процессом братания не были неверно истолкованы и не привели к разного рода недоразумениям, как то: расцениванию их как вмешательство во внутренние дела этих государств, приезду к Вам в гости делегаций из этих городов, посылку в Ваш адрес гуманитарной помощи и т.д. Если Вы житель одной из братающихся стран, то в таком случае Вам придется учить только один язык.
       4. Овладев в достаточной степени языком, чтобы наклеить марку на почтовый конверт, отправьте этот конверт с письмом будущему побратиму, где в простой и доходчивой форме объясните, зачем Вам это все нужно и причем тут народный роман-игра "Золотой Уммка".
       5. В период ожидания ответа Вы можете начать ознакомление с Правилами участия в игре. Сам роман без предварительного ознакомления с этим документом читать не рекомендуется.
       6. Получив ясное представление, что вы хотите и что можете получить от народного романа-игры "Золотой Уммка", приступите к процедуре вступления в Ассоциацию "Полярный Проект". Без нее игра теряет всякий смысл. Выучив Устав и Программу, Вы можете выписать себе и изготовить членский билет в соответствии с Вашими представлениями о его форме.
       7. К этому времени должны придти ответы от Ваших кандидатов в побратимы. За редким исключением, они бывают положительными.
       8. Особо продвинутым игрокам можно порекомендовать принять участие в одной из программ Ассоциации.
       9. Для создания надлежащей атмосферы Вы можете украсить свое жилище флагами Ассоциации "Полярный Проект" и ДОО "Умка". В красный угол поместите репродукцию картины И.Е.Репина "Бурлаки на Волге";
       10. Выучите Гимн "Уммки" и исполняйте его каждый раз, когда приступаете к чтению романа.
       11. После тщательного выполнения всех указанных пунктов, Вы можете приступать к непосредственному чтению народного романа "Золотой Уммка". Рекомендуем иметь под рукой карту основного игрового поля.
       12. Специфика этой игры такова, что со временем участники начинают путать реальные географические названия, исторические события и лица с вымышленными. Держите наготове Список действующих героев, исторических событий, лиц и географических названий.
       13. Особо впечатлительным натурам предоставляется возможность оказать посильную материальную помощь голодающим умкам Чумландии. Банковские реквизиты ДОО "Умка" прилагаются;
       14. Если у Вас возникло желание поделиться своими мыслями по поводу всего того, что Вы думаете об игре и ее авторах, это удобнее всего сделать на страницах самого народного романа. Обращайтесь в Роман-Совет и Вам помогут.
       15. Для того, чтобы получить максимальное удовлетворение от участия в игре, можно посоветовать организовать у себя на месте отделение Ассоциации "Полярный Проект" или ДОО "Умка".
       16. Если в итоге дело кончится уходом в бурлаки или треккеры, значит Вы - выиграли!
      

  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 4k. Статистика.
  • Миниатюра:
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список