Уммка: другие произведения.

Газета одного дня "Школьные годы" (Электросталь)

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  • Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

    ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ

    Газета дня 14 ноября 2002 г. 5 А класса гимназии N 17

    г. Электросталь Московской области

      
       ГИМНАЗИЯ N 17
       В гимназии N 17 добрые учителя, классный Директор. Хорошо справляют праздники. Увлекательно рассказывают на уроках. История с 3-го класса, информатика со 2-го, биология с 5-го класса. Классы дружные. Необыкновенные уроки: граждановедение, развитие речи, МХК и др. Проводится много конкурсов. Много кружков.
       Ира Козлова.
      
      
       НАШ ШКОЛЬНЫЙ КОТ
       В нашей школе есть кот и однажды я шла в большую раздевалку и увидела, что наш кот сидит на тумбочке около выхода. Я взяла куртку, стала выходить и кот прыгнул на мою куртку и порвал немножко. Мне от мамы влетело. А кот лежит на окне и наслаждается сосиской.
      
       СТОЛОВАЯ
       Один раз моя одноклассница пошла в столовую и купила: клер, чай, два пирожка и Nats. И вот прозвенел звонок. А как в классе не разрешалось ложить еду и ей некуда было ложить еду. Она на ходу съела пирожок, запихала все в рот и пришла с опозданием. Сказала: "Ишфините за шуфоздание" и вошла.
       Алена Емцева.
      
       Наш класс очень дружный
       Уже в первом классе мы дружим друг с другом. После школы мы гуляем вместе. Играем на переменках в разные игры: ручейки, салочки по школе и другие. Но дается слишком мало времени и мы не успеваем доигрывать. На больших переменах мы бегаем в столовую. Нам нравятся все уроки и учителя. Мы любим ходить в школу. Наши любимые уроки это биология и физ-ра. На физ-ре любим поиграть и после урока приходим потные и хотим пить.
       В общем, наш класс очень веселый и дружный!
       Анастасия Кавинцева,
       Инга Рощина.
      
      
       МОЙ ПИТОМЕЦ.
       У меня дома живет морская свинка. Она очень любит играть, бегать и кусаться. Иногда мы с ней даже играем в прятки. Она меня сразу находит, а я ее нет. Но потом мне надоедает ее искать и я зову ее и она ко мне прибегает. Она помогает мне делать уроки.
       Вышел колобок из ванной, схватился за голову и говорит: "Я же голову забыл помыть!"
       Юлия Моргачева.
      
      
       КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПЕНСИОНЕРОМ
       Представьте себе, вы приезжаете на передачу и садитесь в кресло. И доходит до 500 000, и вам задают вопросы, и отвечаете неправильно. И вот вы стали пенсионером.
       Мне не нравится Баев Максим. Это его постоянная поза на каком-либо уроке.
       Антон Жыдалин.
       Рисунок автора.
      
      
       МОЯ СОБАКА
       Я очень люблю свою собаку. Ее зовут Джери. Когда я прихожу из школы, я ем, а потом делаю уроки. После уроков с Джериком я играю в мячик-попрыгунчик. Моя собака любит бегать по снегу, а когда мы приходим с гулянья, я мою Джерику лапы. Ему нравится мыться. Я люблю свою собаку!
      
       АНЕКДОТ
       По лесу шел деловой Винни-Пух.
       От пьянства с друзьями он сильно опух.
       Очень закуска была хороша,
       На сало пустили они Пятачка.
       Никита Малехин.
      
      
       ГИМНАЗИЯ N 17
       В этой школе директор строгий и к тому же добрый. Ребята тоже дружные, веселые. Однажды в школе, когда я был в третьем классе, произошла история. Утром встаю, крмлю своих рыб, потом завтракаю и так далее. Иду в школу, а в школе дым, я вхожу в нее. Там все люди прикрываю рты и идут туда, где дыма нету. Тогда я поинтересовался, пошел и увидел, что около столовой лопнула батарея. И мастера пришли и починили.
       Н. Мамедов.
      
      
       ГИМНАЗИЯ N 17
       В гимназии N 17 работают самые хорошие учителя. Каждый год мы проводим спортивные соревнования. Мы много ездим на разные экскурсии. В гимназии N 17 работает хорошая столовая, в которой все любят посидеть. В нашей школе есть специальный кабинет, в котором стоят компьютеры и школьники приходят и работают.
      
       АНЕКДОТ
       Играют два дистрофика в прятки. Один другому говорит: "Чур за удочкой не прятаться". Спрятался один, потом выходит, а другой ему и говорит: "Я же сказал, за удочкой не прятаться". - "Я не за удочкой, а за леской".
       Алина Гришанова.
      
      
       НАШИ ЖИВОТНЫЕ
       Наши животные милые и забавные у всех моих одноклассников разные животные: морские свинки, собаки, кошки. Но зато у меня есть попугай. Его зовут Яша. Он, когда мы его выпускаем, садится мне на голову. И мы с ним ходим по квартире. У моей подруги Юли есть морская свинка. Ее зовут Чика. Когда я была у Юли, то она мне показала своего животного. Она была милая.
       Саша Кавзик.
      
      
       РЕПЕТИЦИЯ
       Как-то раз, во 2 классе, мы с ребятами репетировали представление. Я со своими школьными друзьями рассказывали стихотворения, а одна девочка представляла нас. Ее звали Лена. Так она как возьмет и заорет в микрофон, так что мы все уши позатыкали, а потом мы весь день хохотали над ней.
       Эльвин Петров.
      
      
       РЫБАЛКА
       Однажды я поехал на рыбалку. Был солнечный день. Когда мы очутились на озере, мы готовили удочки, чтобы ловить рыбу.
       Это озеро, на которое мы приехали, было красивое. Волны переливались изумрудом. Караси игрались в воде, то выпрыгивали из воды, сияя на солнце. Утки плавали, ныряли, а то играли. Где-нибудь в зарослях стоял серо-белый аист, ловя лягушек. Трава была желтой. Недалеко от озера паслись коровы.
       Когда я забросил удочку, рядом плеснулся малек. Он был такой маленький, что его трудно заметить. Но через минут 30 поплавок повело. Я дернул и вижу: на крючке сидит большой карась. Я его на себя, а он сорвался с крючка и упал в воду. Братья удивились, когда увидели на крючке рыбу. Улов был отличный.
       Владик Фелицын.
      
      
       НОРД-ОСТ
       Недавно было горе - захват заложников в Норд-Осте. Целых два дня мучались люди - дети, подростки и взрослые. Известно, что террористы не давали заложникам еды и питья, говоря, что они не едят - пускай другие тоже. Чтобы люди не умирали, они бросали заложникам жвачку. Отпускали они только детей, и то самых маленьких. На сегодняшний день в трагедии Норд-Оста погибло 119 человек.
      
       ГАРРИ ПОТТЕР
       Мы знаем Гарри Поттера как величайшего волшебника. Про Гарри Поттера написала нам Джоан Роллинг, подарив нам немного волшебства.
      
       НАШ КЛАСС
       Наш класс очень шумный. У нас много хулиганов. Мы ужасно этим гордимся. Учителя постоянно жалуются, а нам все равно! Но мы очень дружелюбны. И ждем вас всегда, уважаемый редактор "Молвы".
       Инна Науменко.
      
      
       НОВЫЕ СОБЫТИЯ
       Три недели назад открыли новую планету после планеты Нептуна. Впервые открыл эту планету китайский ученый три года назад, но ему никто не поверил. Она примерно меньше Земли в два раза.
      
       ШКОЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
       В школе бывают разные события: то, что наш класс занял 2 место на конкурсе по математике или 3 года подряд выигрывал первое место.
       Кирилл Стягов,
       Елена Стырова.
      
      
       МОЯ СОБАКА
       У меня есть собака. Ее зовут Стив. Ему 5 лет. Она очень много спит и ест. Но всегда после прогулки Стив приходит домой и берет свою игрушку и начинает бегать по квартире. Это что-то.
       Но после того, как он успокоится, он спит. В первые дни жизни в моей квартире Стив вел себя очень и очень скромно. А теперь он ведет себя как король. Все.
       Дарья Старцева.
      
       ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ
       На биологии мы проходим много интересного. Как из себя выглядят планеты, про вулканы. У них есть породы, причем разные. Есть еще галактики. Они бывают совсем разные. На Земле очень много животных. Мы проходим солнце, тела, из чего они состоят. Предметы бывают неодушевленные и одушевленные.
       Назар Котляров.
      
      
       ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ОПОЗДАЛА.
       В школьные годы в 1 классе мы были еще не знавшие ничего. Нас выводили гулять.
       В 5 классе, сейчас. Двенадцатое ноября я проспала. Папа меня разбудил. И я узнала, что я проспала. Я быстро оделась и покушала. Я так быстро шла, что даже успела поиграть на перемене.
       Мария Мурзина.
       Рисунок автора.
      
      
       ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
       Вы знаете, что растения могут слышать, видеть, и даже... думать и угадывать мысли? Вот, например, одному мальчику пришла в голову мысль: "А что, если цветок вырвать?" Потом через несколько дней мама думает: "Почему цветок не растет? Я его поливаю, а он не растет..." А оказывается, что растение угадало его мысли и от страха умерло.
       (Продолжение в следующем номере).
      
       АНЕКДОТЫ
       Сделай перекур - убей в себе лошадь.
       На столе лежат два самых применяемых предмета: чай "Похудей" и печенье "Калорийное".
       (Продолжение в следующем номере).
       Гарри Снежков.
      
      
       ПАРНИ МЫ КРУТЫЕ, ЙОУ!
       Бегут двое: русский и американец от немцев. Видят дом. Вбегают в него, ныряют в бочки. Американец с мукой, а русский с молоком. А у русского были трусы белые, они у него всплыли. Немцы вбегают в дом, берут трусы и говорят: "О, русиш пенка. Фу, писькин домик".
       Данил Обожин,
       Максим Боев.
      
      
       Набрано и сверстано в программе MS Word.
       Тираж 5 экземпляров.
       г. Электросталь, Московская область.

  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  • Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список