Уммка: другие произведения.

Газета одного дня "Тип-Топ"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    ТИП-ТОП

    Газета 7Б класса Эгвекинотской средней школы 1

      
      
       ПРОИСШЕСТВИЯ
       2 мая 1998 года на сопке случилось происшествие. Там стоял небольшой дом, в который ходил постоянно мой товарищ. 2 мая он пошел туда, зашел в дом и увидел, что к дому бежит белый медведь, примерно 2 метра в высоту. Мой товарищ быстро запер дверь. Медведь начал ломиться в дверь. Тогда мой друг начал бросать через окно медведю еду. Когда же он скормил всю еду медведю и он доедал последнее, то мой товарищ не растерялся и вылез через заднее окно и скатился по горке, где был снег вниз.. И так он добрался домой целый и невредимый. 5 мая в распадке около таблички "Запретная зона" нашли следы медведя.6 мая соседка видела и слышала медведя около свинарника.
       Скоро выяснилось, что медведь еще молодой, но голодный.
       Дувакин Семен.
      
      
       БОЧКА
       Однажды моя мама пошла за грибами со своей подругой. Это был хороший теплый день. Они насобирали столько грибов, что им некуда было их положить. Они поснимали куртки, привязали сзади и сложили туда грибы. А когда возвращались обратно, они увидели спящего медведя. Они очень сильно испугались и подумали, что не успеют добежать до домика. Они взяли в руки ножик и подошли поближе, но медведь не шевелился. Тогда они подошли еще ближе и увидели, что это была бочка. После этого мама со своей подругой пошли домой. И рассказали об этом мне. Я был доволен этой историей.
       Тойкин Александр.
      
      
       КОРИДОРЫ ШКОЛЫ
       Начнем, пожалуй, с самого начала. Заходишь в дверь родной школы, а там тебя встречают огромные "детки", которые хотят тебя заловить и повести к директору. Ну, пойдем дальше и видим коридор, наполненный различными группами детей от 6 до 17 лет. Дверь во внутренний коридор не открыта. Вот так и толпишься целый час - ни туда, ни сюда. Впустили.
       Идем дальше по лестнице на второй этаж и заходим, предположим, в крайнюю северную рекреацию. Малышня толпами носится, орет нечеловеческими голосами. В наш 20 век это, быть может, и нормально, но все-таки не для всех.
       Поднимаемся на 3 этаж и идем "вперед на юг" (это мое любимое выражение). Ну так вот доходим до конца и видим огромных (даже больше чем вначале) "деток". Они стоят и "дружески" разговаривают между собой.
       А теперь отправимся "на север" того же этажа, там находится мой любимый кабинет, в котором я не просто учусь, я отдыхаю от всего. Ну, в общем, пора мне "кончать эту муть". До свидания, товарищи!
       Агафонов Алексей.
      
      
       Я - КРУТОЙ
       1) Я после школы тусуюь дома, а когда
       2) надоест, иду в подвал, достаю свою
       3) клячу и еду рассекать по поселку
       4) или, даже можно сказать, убиваться.
       5) Вечером в 6 часов еду домой хавать, потом
       6) опять еду тусоваться с чуваками или на
       7) велике или пешком. На велике мы
       8) прыгаем на трамплине и летим вниз
       9) головой. Зато потом встанешь -
       10) ощущение - как будто кто-то мне
       11) брякнул кувалдой по башке.
       Павлечко Василий.
      
      
       PRODIGY -КИСЛОТНИКИ
       Эта группа образовалась в 1988 году. В этой группе одна крутизна, наркоманы, по-другому "кислотники". Первый альбом вышел в 1994 году Evrebody in the place. В 1996 году вышел третий альбом The Fat of the lend. В 1998 вышел альбом Experens. В группе поют Клинт Флинт, Лайм и Максим. Они давали концерт в Америке. В 1998 году собираются дать концерт в Москве. Перед концертом Клинт Флинт глотал таблетки.
       Степанюк Дмитрий.
      
      
       ДЕВОЧКА СО ВЗГЛЯДОМ ВОЛЧИЦЫ
       Однажды, когда я был в лагере "Артек" мы играли в игру. В ней надо было взять интервью. Я подошел к двум девочкам из дружины "Янтарная" и хотел взять интервью. Они были из Чечни. В начале мы спокойно говорили друг с другом, а потом, когда узнали, что я русский, то она сразу же посмотрела на меня как волчица и я даже немного испугался.
       Она сказала: "Мы из Чечни едем бог знает куда от дома, подальше от вас, русских и даже здесь нам не дают покоя". Другая молчала, потому что ей дома отрезали родители язык, чтобы она на всякий случай чего не наговорила. Я сказал, чтобы они не волновались, но они молча повернулись и пошли в лагерь. Все это было заснято на пленку из дружины "Алмазная". Мне стало их немного жалко, вот именно этих девочек, но не так сильно.
       Лайко Игорь.
      
      
       О МУЗЫКЕ
       Nirvana образовалась в 1988 году, когда Кету был 21 год. Группа Nirvana выпустила свой первый альбом "Блитч". Затем в 1991 году вышел второй альбом "Невеминд". Ударник Дейв Грол сочинил песню Come as you ar. В 1992 году появился альбом "Ансисайд", в 1994 альбом "Ин ютеро". В 1994 году Курт Кобейн и группа Nirvana дала свой последний концерт в Нью-Йорке, после чего он умер.
       Он умер поссорился со своей женой, ушел на квартиру, принял дозу, сделал крест, положил цветок, написал записку жене и дочке и застрелился.
       Череповский Алексей.
      
      
       "ЛАВИНА"
       Однажды я пошла кататься на лыжах. Со мной были подруга и моя сестра.Вот мы уже подошли к горке, чтобы покататься. Но с горки сошла "лавина". Мы стали смеяться над "лавиной". "Лавина" была в ширину не больше 5 см, а шла она не больше 20 см. Мы видели еще много таких "лавин" пока ехали домой.
       Гизбрехт Олеся.
      
      
       "ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРИСШЕСТВИЕ"
       Однажды у нас в школе произошло ЧП - загорелось мусорное ведро! Вызвали пожарную машину, так как думали, что горит школа, а оказалось - мусорное ведро. Его потушили. Поначалу было много шума, но когда машина уехала, все успокоились.
       Еще одно ЧП в нашей школе произошло из-за рассеянности учеников. "Террористы", пришедшие на урок, попросили выйти из класса учеников, повели их в машину. Ученков эвакуировали из школы. Затем приехала милиция и "террористов" задержали.
       Зарипчик Ольга.
      
      
       ЕЩЕ ОДНА СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ
       Маленькая девочка, которой было пять лет, не знала как есть яйцо с супом. Когда ей мама сказала очистить яйцо и положить его в суп, она так и сделала, но в суп кинула не яйцо, а скорлупу.
       Есть много смешных историй про маленьких детей и очень интересно смотреть как они учатся говорить и ходить.
      
       ПОЛЕТ МОЕГО КОТА
       Мой кот был маленький и глупенький. Он любил летом смотреть в окно и ловить мух. Однажды он как обычно стоял у открытого окна и ловил мух. Я была дома одна, вдруг слышу его мяуканье. Я посмотрела везде, во всех углах, но его нигде не было.. Тогда я поняла, что он упал. Я подбежала к окну и посмотрела вниз. Он ходил по земле и мяукал, смотрел вверх на окна. Я очень испугалась. Быстро накинула куртку, одела сапоги и побежала на улицу. слава богу, собак там не было. Я кота взяла на руки и пошла домой. И уже с малых лет он научился летать с третьего этажа.
       Рындина Наташа.
      
      
       ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ
       В ЭСШ 1 началась мания на перестрелки резинками или водой со шприцов. Уже вторую неделю учителя ходят с кучей конфискованных шприцов. Так бывало, заходишь в рекреацию, а там война, ну прям как в 1941! Того и гляди в глаз получишь резинкой или обольют водой с ног до головы. Приходится защищаться: вооружаешься шприцем, заготавливаешь резинки. И со временем сам втягиваешься в этот терроризм, и воюешь, воюешь, пока учитель или дежурные не заметят и не отберут.
       А в последнее время ученики стали приносить с собой мячики и играть в "квадрат".
       Вот какие у нас ученики!
       Оконечников Максим.
      
      
       ПОЧЕМУ?
       Почему мы все берем пример с американцев? В Америке началась мода курить, пить, в общем портить свое здоровье. Американцы начали, мы продолжаем. начала дети были здоровыми, знали вое предназначение в жизни, стремились к цели и достигали ее. Теперь же все с первого класса начинают курить, ходить по подвалам, совершать различные преступления и в несовершеннолетнем возрасте уже половина побывало аж тюрьме. Хотя и сейчас есть разумные дети, правда не все.
       Но когда в Америке началась мода не пить, не курить, то у нас мода пить, курить и разбойничать еще долго не пройдет. Человек, который курит, наркоманит и пьет живет меньше, чем другие! Это было предупреждение, а теперь как хотите, можете продолжать вое занятие, а можете бросить и жить полноценной жизнью.
       Газьбинг Олеся.
  • Оставить комментарий
  • ? Copyright Уммка (alexspiro@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 9k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список