Спиридонов Гордей Алексеевич : другие произведения.

Хорор Карфохус идет в армию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хорор Карфохус идет в армию. (автобиографический сериал)
  
  Однажды Хорора Карфохуса призвали в армию. Надо было защитить родину. Ведь Харассея находилась в сложной, с военной точки зрения, ситуации. С одной стороны безумные ниппонцы, так и не простившие Харассее победы в Великой Войне против Зомби 45 года, когда они вкупе с Арийляндом пытались захватить мир и всех поубивать на радость демонам. С другой одержимые бесами многочисленности кхитайцы, уже не помещающиеся в своей стране, из-за своей излишней любвеобильности. С третьей напирают агрессивные орки, населяющие загадочную и голодную страну Оркею и проводящие там странные опыты с чароактивным оружием массового поражения, которое заставляет нервничать толстолобых меаркцев. Агрессия так и давит с трех сторон. И потому Хорор Карфохус недолго думая, как и его друг из другого измерения, а именно Хуан Самарилья Монтойа де Касаритес-Унголиант, будучи настоящим мужчиной, героем и воином в душе отправился служить и стеречь границы своей родины.
  Наточив булатный меч- хищный острый кылыс, давно уже возжаждавший вражьей крови, подправив оселком лезвие пальмы- мощного зачарованного батаса для битвы с рукояткой из рога Морозного Быка-благородного мамонтяки, вздев харалужную бронь, что и пулей из АКМ-5.45мм. не пробить, сел он на своего коня. Сел и поскакал в Аэропорт Йохуддск. Прискакав, он немного попарился там в броне, всего пару часиков, а потом, простившись с родными и близкими, сел в самолет и улетел, родину защищать.
  Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"