Спиридонов Гордей Алексеевич : другие произведения.

Приключения Робомента в Нью-Рбе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашел у себя в старом компьютере. Младший брат чуть со смеху не умер. Но юмор довольно грубоват. Неужели пять лет назад я был таким? Жуть. Всем моим полу-землякам посвящается. Надеюсь меня не побьют за это.

  17:25 17/02/2001- тогда я закончил первую часть этого рассказа.
  
  Приключения Робомента в Нью-Рбе.
  Жил-был в Нью-Рбе мент по имени Дьаллай Бааска. Он был очень хороший мент, но однажды попал в засаду, его поймали старые враги. Нью-Рбинская мафия: "Эй-тугуй-дуо",и убили бедного Дьаллай Бааску завалив его контрабандной партией навоза. Дьаллай сделал там тумнастаарызма. Потом местный патологоанатом Тонгхой Сюодэр запихал его в холодильник и заморозил. Потом из куората приперся его Брат-2 по имени Салабаар Миитэрэй. Он был ученайдаарызма в куорате и знал робототехнику. Салабаар сделал операцию "Ы" и превратил Брата-1 в Робомента.
  Был дефицит алюминия, то есть дефицита не было, а просто весь алюминий спер механик Сыраан Боокко и потому рост Робомента был маленький, всего 1.5 миэтирэ. Вес его был почти равен весу деревенской певицы Буочка Муочы, то есть около 300 килигирээм. Сила его ырабыньаалась силе 11 семиклассников начально-средней школы Љ3 для умственно-бырахтарбытов. Это было страшная сила.
  Он был очень меткий, мог с 25 сантиметров попасть в 3-х литровую банку и почти разбить ее. Оружие его было из тех которые он былдьаарыйский у детсадовцев, то есть: гранатомёт, пулемёт, миномёт и секретное орудие местного изобретателя Дьаабы Дьаакыпа-гавномёт.
  У него были очки инфра-косячные и ультра-дурацские, которые он покупайдаарызма в Нью-Рбинском рынке"Эй-тугуй-дуо" у китайца Сунь Хунь Вжунь и его Брата-3 Идинь Нафинь.
  Был бастакы день его дежурства. Он бараарыйский в место, то есть в Нью-Рбинскую мэрию, где местный террорист Сыптарынг Сэмэн опять арыгылаарызма и захватил в плен местного мера Ылыгас Ылдьуу и требовал дать ему на опохмелку иначе он грозил опять проветрить дерьмационную трубу. С ним были его друзья-аргышиты, которые входили в распространенную секту Аргышитов-Бытыыккапоклонников, то есть это были Дьахтар Дьуогэр и Мурун Ньукулай.
  Когда к мэрии подошел Робомент там уже началось боруоктаарызма, то есть переговоры:
  -Cыптарынг,та5ыс, сымыйаннан кэбилэнимэ.
  -Эн ону-маны сангарыма эрэ дыа.
  -Эй, туох диэтинг?
  -Эй,тугуй дуо?
  И тут Робомент этээризмэ:"Хыбаатит". Но в ответ Дьахтар Дьуогэр и Мурун Ньукулай начали стрелять по Робоменту. Так как Робомент был сделан из алюминия он весь токуруйаарызма и лэппэйээризмэ. Но не так сильно как хотели злобные аргышиты, а даже совсем чуть-чуть. И Робомент встал ,оттряхнулся, исправил молоточком свою броню из алюминия и хаhыытарызма:"ААААААА". Потом он взял Дьахтар Дьуогэрэ за сымыыты и его ладонь превратилась в кулак, а сымыыты Дьуогэрэ превратились в сымыытницу. Вдруг эмискэччи Дьуогэр завизжал и во весь голос закричал как Фаринелли, и тоненьким голоском эттэ: "ЭС тугуй дыа, туох гынаары мин сымыыппын быhа туттунг". И тут подскочил Мурун Ньукулай и достал свое супероружие робоментоубиватель- это был супер мочестрелятель, еще одно коварное и самое мощное оружие деревенского изобретателя Дьаабы Дьаакыпа, который стрелял самой кислой мочой. И ытыалаарызма по робоменту "ПСССССС ПССС ПСССС", робомент упал и не вставал 5 секунд, но через 5 секунд он встал и схватил Мурун Ньукулая за нос, у Ньукулая это самое слабое место, ведь не зря его назвали Мурун Ньукулай, и хотел его быhа тутаарызма, но тут Ньукулай сделал сыынгтаарызма с такой силой, что отсморкнул Робоменту руку и сам отлетел на 10 миэтиров. Больше он не вставал, у него была аллергия на иик сытыгар.
  Теперь после того как Робомент расправился с аргышитами-бытыыккапоклонниками, у него осталось еще биир дьыала. Надо было спасайдаарызма местного мэра Ылыгас Ылдьуу из коварных и пьяных лап Сыптарынг Сэмэнэ.
  Робомент было уже бэлэмнэнээризмэ к атаке как из-за двери показайся сделала ынырык странная голова."Бу, тугуй?"-сказал Робомент и пошел к ынырык странной голове, и тут же от кутталларызма закричал:"АААААА!". Это этэ какой-эрэ другой робот. Кини был барыта из тимирээриский и все бириэмэ делал кылабачыйаарызма.
  Ити был СуперРОБОТ Нью-Рбинской мафии"Пердунатор", саамай новейшай оружие, которое был сделан в подпольнайдаарыскай лаборадории мафии. Эмээхситтэр кэпсииллэрэ, этот СуперРОБОТ был сам Тойон Нью-Рбинcкой мафии Акаары Андырыай. После того как кинини однажды аргылаарызма после, Мурун Ньукулай по голове саайаарызма молотком, кини спятил гыммыт уонна СуперРобот буолаарызмалаабыт.
  Робомент куттанаарызма и доставайдаабыт свой секретное орудие местного изобретателя Дьаабы Дьаакыпа- гавномёт. В это время Гордей ынырык сюря5эрдьээризмэлээбит и "свой секретное орудие местного изобретателя Дьаабы Дьаакыпа- гавномёт" скопируй сделайдаабыт. Но злобнай СуперРобот Акаары Андырыай решил поговорилаарызма: "Эй тугуй дуо? Блин! Нафиг!", из-за замыкаанньыйа в голове, в профессоре 286, ух тыы... 20 мегагерц, он говорилаарызма "Бл...(загрузка)...ин! На...(загрузка)...фиг!". И тут Робомент придумай гыммыт, кук убивай-убивай гын этот СуперРОБОТ. Перегуруузка. И каким-то образом СуперРОБОТ ум...(загрузка)...ер гыммыт. Здесь Гордей сюрягэрдьээризмэ и бютярээризмэ зис стори. Блин! Нафиг! Ылыгас Ылдьаа был спасен Никайвером. Который пришел совсем из другого места, из Робосити Љ17, квартал Љ17, дом Љ55, квартира Љ11, телефон Љ 666-КАК-СТРАННО-В-ЭТО-ВРЕМЯ-ДОЛЖЕН-РОДИТЬСЯ-АНТИХРИСТ и проходил мимо, и увидев жуткие слова, предложения, невозможное нарушение всех правил правописания, орфографии, пунктуации и вообще здравого смысла, решил вмешаться и подружился со всеми врагами. Хэппи бэздей... то есть йэнд. Но в бютэсик момент из кууча миталла покалаарызма злобная рука, это жил-был СуперРОБОТ, которай от Гордей сюрягэрдьээризмэ и бютярээризмэ неожиданно зис стори, оказайдаарызма вдруг жифф. Но храбрый и добрый Никайвер подружился с ним тоже. СукерРОБОТ от этого совсем бырахтараарызмаа и каким-то образом ум...(загрузка)...ер.
  
  Посвящается нашему брату Мочоруйе. Мочоруйа, не забудь поесть и помыться. Никайвер сказал что от тебя воняет. Но Гордей говорит что от тебя не воняет, а Никайвер говорит-воняет. А Гордей говорит - не воняет, а Никайвер говорит-воняет. Воняет, не воняет. Какая разница, все равно здесь чем то пахнет. И не очень хорошо. Хуже чем в Робосити Љ17, квартал Љ17, дом Љ55, квартира Љ11. У них живой пол. Все, бюттэ. Алилуййа, я дописал. Смотрите, эээ..., то есть читайте продолжение приключений Робомента в солнечном Сун- Таре. Кстати пол шевелится. Он из личинок. Фууу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"