Спиридонов Гордей Алексеевич : другие произведения.

Простомария

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прикалываюсь

  Простомария.
  
  Просто_Мария.
  Наивная история обыкновенной мексиканской деревенской и весьма наивной девушки-швеи приехавшей в столичный город за своей наивной мечтой и в результате нескольких сотен серий этой наивной мечты добившейся.
  
  Про_Сто_Мария.
  Короткая и суровая история о сотне мужественных римских легионеров, под командованием бесстрашного центуриона Мария, павших в жестокой битве возле одной безызвестной карфагенской деревушки на безымянной высоте.
  
  Простома_Рия.
  Правдивая история о гениальном бактериологе Рие Фагоштаммсоне открывшем в знойной Африке новый вид опасных кишечных бактерий и излечившем от нее стадо бегемотиков и стаю веселых обезьянок, ну и кафров заодно.
  
  Простомар_и_Я.
  Веселая и поучительная средневековая история о веселом средневековом плуте и мошеннике Простомаре ведущем веселого средневекового автора по самым злачным местам веселенького средневекового городка Верона с поучительными последствиями.
  
  Простом_Ария.
  Ария, в сюжете которой великолепно разыгрываются все тончайшие душевные терзания и ужасающие моральные муки гамельнского пекаря Простома обжулившего незнакомца купившего у него пару мятных булочек на целый медяк.
  
  Простомария. Шестнадцатистраничный трактат древнегреческого философа-гедониста Простомуса Тевентоклиста о вымышленном утопичном городе-государстве, в котором даже у рабов имеются в услужении рабы, а у тех собственные рабы и так до бесконечности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"