Спиридонов Гордей Алексеевич : другие произведения.

Суицид-Сервис предлагает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    опять же реклама, только чуток зловещее, а может и не очень....

  Суицид-Сервис предлагает.
  
  Вы опечаленная печалью всего мира, непонятая окружающими вас тусклыми посредственностями, чувственная и необыкновенная, не от мира сего, лунная эмо-девушка и мечтаете невообразимо сказочно красиво расстаться с жизнью? Или же вы гламурный падонак, перепробовавший все прелести и грехи этого бренного и скучного как картонная коробка бытия, и нашедший их недостаточно острыми и интересными для себя, и которому опротивело все и вся, и хочется покончить со всем окружающим разом и без оплошностей? Суицид-Сервис с радостью поможет вам в этом! Весь перечень услуг со значительными скидками за приобретение всего пакета. А также подарочные акции и роскошные посмертные призы. Все самое лучшее, людьми, для людей и во имя всего человечества.
  Все теплые негигиеничные малогабаритные бытовые ванны из чугуна и отколупывающейся эмали с болезненным разрезанием вен ржавыми тупыми имперскими лезвиями "Спутник" в далеком и благополучно забытом прошлом. Специально для вас мы построили роскошную мраморную сауну в живописном уголке, совсем недалеко, в пригороде славного города Якутска. Кристально чистая, проточная, теплая вода из артезианской скважины, подогретая экологически чистым способом, а именно солнечной энергией, не даст вам испортить последние мгновения мучительного существования. Для любителей ярких красок мы также окрашиваем воду в рубиновый, кровавый цвет, используя для этого самые экологически чистые и абсолютно не аллергические красители. Для эксцентричных оригиналов имеются красители сотен оттенков, начиная с классической "бриллиантово-зеленая- битва орков" и заканчивая по-лавкрафтовски готичной "тухло-фиолетовая- поверженный Ктулху". Сейчас не модно лежать в слабом растворе собственной липкой крови, модно лежать в красиво и оригинально подкрашенной воде.
  Для разрезания вен мы предлагаем вам выбор из нескольких сотен режущих и кромсающих инструментов. Для любителей классики у нас имеются антикварные посеребренные опасные бритвы, пользованные цирюльниками девятнадцатого века, для любителей восточной экзотики предоставлен огромный выбор разнообразнейшего булата всех времен начиная с ближневосточного пешкабза и заканчивая ниппонским танто, поклонникам сверхсовременнных технологий вены разрежет робот с вибро-лезвием или мономолекулярной нитью. Для любителей же уюта и современных удобств, особенно для печальных домашних девушек, предлагаем нашу новейшую разработку, а именно "Джульетт"- четырехлезвийную бритву с плавающей головкой, идеально повторяющей и взрезающей контуры вашего запястья, с холодным контейнером для лучшего скольжения, и анестезирующей синей и растворяющей тромбоциты зеленой полосой. Бритвой Джульетт может зарезаться даже полный профан. "Для печальной девицы лучше выхода нет, чем зарезаться бритвой фирмы "Джульетт"R".
  Все для вас, и по вполне умеренным ценам. Для студенток гуманитарных институтов и учениц с девятого по одиннадцатый классы предоставляется значительные скидки. Печальные, брошенные и униженные подлецами-парнями и не желающие больше оставаться в этом жестоком мире девушки, наша фирма всегда ждет вас с распростертыми объятьями и остро заточенными лезвиями. Также мы даем грамотные консультации при сочинении прощальных стихов или короткого последнего рассказа, объемом не более десяти тысяч знаков.
  И еще мы абсолютно терпимы ко всем представителям половых меньшинств. Меньшинствам те же услуги и того же качества, что и большинствам, также предоставляются дополнительные специальные "голубые" и "розовые" скидки. Меньшинства- мы поможем вам разрешить ваши проблемы по отсутствию взаимопонимания в обществе раз и навсегда, совсем недорого и с особым удовольствием.
  Для любителей прыжков мы построили специальную вышку с удобствами и прекрасным видом с наивысшей точки. Только забравшись наверх, вы поймете всю правильность и единственность выбранного вами решения. Так как вся ваша предыдущая жизнь покажется никчемной, серой и пустой, по сравнению с увиденной с вышки- застывшей и в полете навстречу земле- стремительной красотой. Внизу же, в конце вашего падения, вас ждет специальный военный армированный восьмисотый бетон усиленной крепости, для лучшего и практически мгновенного сплющивания вашего тела. Никаких смертельных болезненных переломов и жутких мучений в травмпунктах, а только моментальное разбивание на все сто процентов жизни. Качественный бетон гарантирует вам качественный уход из тисков обременительного существования.
  Для бойцов и крутых мужиков, решающих все проблемы решительно и жестко, у нашей фирмы также заготовлен сюрприз. Наемные банды уличных хулиганов очень убедительно сыграют жестокую уличную же драку и убьют вас без особых мучений. Хулиганы на самом деле профессионалы, прошедшие многие военные конфликты и знающие что такое настоящий бой и как на самом деле убивать людей. И потому во время драки насмерть, вы не почувствуете тщательно отрепетированного слаженного действия. И погибнете настоящим мужиком и воином, защищая свою опостылевшую серую жизнь и гордую мужскую честь, с крепко сжатыми кулаками, оскаленными зубами и яростью заполонившей все ваше сердце. Летняя акция предоставит вам Последний Яростный Бой с Действительностью всего за полцены. Для ветеранов войн и региональных военных конфликтов предоставляются дополнительные скидки и посмертные бонусы и призы. Настоящим мужикам- настоящая смерть.
  И это еще не все. Мы приготовили для вас еще сюрпризы. Пошлите прямо сейчас СМС по номеру 696 с кодовым словом харасскими буквами "СС" или же бритунскими "SS", пробел, а затем свое имя, и участвуйте в смертельной суперлотерее, где главным призом является любое действие из вышеперечисленного перечня услуг абсолютно бесплатно.
  СС- подтвержденная многими годами марка по лучшему человеческому смертоубийству. Вот уже семьдесят лет мы предоставляем свои услуги на рынке убийств и самоубийств людям по всему миру. И вот мы снова, спустя многие десятилетия, в пределах великой и могучей Харассии. А наш филиал в вашем прекрасном славном городе Якутске.
  Мы всегда рады помочь вам. Людьми- людей и для людей, во благо всего славного и светлого человечества. Хайель хуманоцид. Со всевозможным уважением.
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"