Спиридонов Виталий Борисович : другие произведения.

Исполнитель желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пятница, 14.00, время местное,
  где-то в Северной Вестфалии, Германия.
  
  Норддойче Цайтунг (Местная пресса).
  
  "У Вас, как Вам кажется, не сложилась жизнь? Вы чувствуете себя обделённым? Не падайте духом! Саттр Кейн предлагает Вам единственно возможный способ решения Ваших насущных проблем - Секрет Великого Мага! Узнав его, Вы раскроете для себя тайну счастливой, беззаботной и богатой жизни. Вам будет сопутствовать удача во всех Ваших начинаниях, ведь Саттр Кейн - человек уникальных возможностей. Человек, которому верит весь мир! Только он может выполнить Ваше заветное желание.
  Чтобы помочь вам быстрее избавиться от груза проблем, Саттр Кейн дарит Вам за символическую плату свой Подлинный Магический Талисман. Постарайтесь не расставаться с ним в течение месяца, и Великий Маг гарантирует Вам исполнение Ваших желаний".
  
  Месяц спустя.
  Пятница, 17.00, время местное
  Где-то в Центральной полосе России.
  
  Моя прелесть всегда со мной. Осталось каких-то два дня. А какое славное желаньице: небытие человечеццам. Мир освободится от древней заразы. А как же я? - спросите вы. Ну, это просто. Человеческого во мне лишь половина, худшая. Другая - гоблин. Надоело быть полукровкой. Наконец-то избавлюсь от людской скверны.
  
  Не удивляйтесь,
  Если через пару дней
  Вы обнаружите, что живы.
  Прислушайтесь к душе своей:
  Не гоблина ли там мотивы?
  
  Пронедельник, время "Ч".
  Там же.
  
  Вот это да! Во это бли-и-и-н!!! Мать моя женщина!
  
  
  Прошло два дня. Увы, мои надежды не оправдались. В местной прессе упоминалось всего о паре бытовых смертей гражданина Адамова и гражданки Евиной. Остальные оказались гоблинами. Кстати, не такие уж они и симпатичные. Но хуже всего, что помимо гоблинов оказалось ещё много чего менее симпатичного: тролли, гномы, огры, хоббиты, эльфы... Последних вообще на дух не переношу.
  Теперь у нас с ними война. Блин, дёрнуло же меня за одно место, связаться с этим талисманом. Теперь прохожу призывную комиссию. Отправляют куда-то с карательной экспедицией за Средиморье в Землеземье. Пойду почитаю местную прессу.
  Эй, может, есть у кого амулет времени? А то очень надо кое-что поправить в прошлом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"