Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Плохиш Гайдар

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гайдара "сделали" Тимур и его команда.

  Пенсионер- Ох, эти дети! Гайдар даже в сказке не мог сказать лучшего Плохиша, чем в жизни пером описал его сын его внука. Гайдара "сделали" Тимур и его команда.
  
  Дерьмократ- - Как здоровье, ведь нашему поколению надо дожить до коммунизма?
  - Что это вы за коммунизм болеете, ведь вы выбрали Ельцина?
  - Кто же против рая на Земле, а выбрали мы лучшего из вашего худшего, другого выбора не было. И получилось как всегда (Жванецкий).
  
  Пенсионер- Сейчас бы Сталина, он бы порядок навел! Интересно, как это можно реализовать процедурно? Может клонировать и подождать года 34? Другие-то медвежатники сейчас грабят банки совсем в другую сторону.
  
  Пенсионер- Даже если Ленин со Сталиным - сукины сыны, то это наши сукины сыны!
  
  
  Ведущий- Маркс в своей теории классовой борьбы (грамотнее симбиоз различных клеток в социальном организме) блистательно доказал, что движущей силой истории являются рабочие (мышцы). Но, заставив мышцы бороться с мозгом и нервной системой (надстройкой), он разработал превосходные рецепты как доводить организмы до кризисов (революций), в то время как надо стараться искать гармонию клеток, чтобы сохранить гомеостаз (целостность) человечества. Ложная цель оправдывает любые средства.
  
  Дерьмократ- Секретарь горкома КПСС сидит в тюрьме за убийство жены:
  - Если бы не перестройка, возможно ли было такое?
  - Да, ни в коем случае!
  - Значит ты революционер, противник нынешнего режима!
  Вывод: все преступники - потенциальные революционеры; все революционеры - кинетические преступники.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"