Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Настоящие Причины Кризиса - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каких еще фактов не хватает, чтобы понять, что против нас, русских и других коренных народов России развязана самая жестокая, самая разрушительная, самая беcпощадная война.

  НАСТОЯЩИЕ ПРИЧИНЫ КРИЗИСА - 2.
  
  
  Статья "Настоящие причины кризиса" вызвала большой отклик у читателя, которые просили продолжения темы. Настоящее эссе составлено по замечательной книги академика Истархова В.А. "Удар русских богов". Надеемся, что после него читатели сами станут писателями по теме.
  Содержание:
  1. США
   2. СССР.
   3. Перестройка в СССР
   4. РФ
   5. Современный мир
   6. ЧТО ДЕЛАТЬ?
  
  
  1. США
  
  В официальной истории США причину революции 1776 г. преподносят как сопротивление Америки "взиманию Англией высоких налогов". Но эта версия совершенно неправдоподобна. В то время английское правительство обложило колонистов налогом в размере менее одного процента валового национального продукта. Для сравнения скажем, что в 1980 г. американские налогоплательщики платили своему ненасытному правительству около 40 % своего дохода (40, гл.12).
  
  Истоки американской революции восходят к 24 июня 1717 г., когда четыре масонские ложи в Лондоне объединились, чтобы образовать Великую Ложу Лондона. Идеология и структура этой ложи распространилась во Францию в 1725 г. и в начале 1730 г. в США, где в 1731 г. в Филадельфии, а в 1733 г. в Бостоне были образованы ложи Франкмасонов. Одним из членов Филадельфийской ложи стал Бенджамин Франклин, вступивший в нее в 1732 г., а уже в 1734 г. ставший её Великим Мастером.
  
  В числе первых масонов в США были: Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Александр Гамильтон, Джон Маршалл, серьезно вовлеченные в американскую революцию.
  
  Позднее, по крайней мере, 12 американских президентов являлись масонами: Эндрю Джексон, Джеймс Полк, Джеймс Бушанан, Эндри Джонсон, Джеймс Гарфилд, Вильям Мак-Кинли, Теодор Рузвельт, Вильям Тафт, Варен Нардинг, Франклин Рузвельт, Гарри Трумэн и Джеральд Форд.
  
  4 июля 1776 г. Континентальный конгресс назначил комитет из 3 человек (Бенджамина Франклина, Томаса Джефферсона и Джона Адамса) для разработки печати США. Разработанная этой "святой" троицей печать, в особенности её оборотная сторона, скрывает масонские символы и тайны. Основной темой рисунка, находящегося на оборотной стороне печати, является египетская пирамида. Не правда ли, интересно, как это египетская пирамида попала в США? Эта пирамида показывает истинных хозяев масонов - потомков оккультных египетских жрецов. Позже эта же пирамида появится на символе денег США - купюре в 1 $.
  
  Поводом для американской революции послужило заранее спланированное так называемое Бостонское чаепитие, когда группа лиц, переодетых индейцами, выбросила ящики с чаем в залив. Позже сами масоны признались, что Бостонское чаепитие было полностью масонским, его осуществили члены ложи святого Иоанна (40, гл.12). Задачей этой акции было спровоцировать напряженность между Англией и колонистами и в дальнейшем объединить американские штаты под эгидой единого федерального правительства, в составе которого масоны доминировали. Два основных лидера американской революции: Бенджамин Франклин и Джордж Вашингтон были масонами. И, естественно, они окружили себя братьями масонами.
  
  Во время революционной войны, при рождении Американского государства, Россия встала на сторону колонистов. Русская Императрица Екатерина Великая отвергла просьбу английского короля Георга III послать 20 000 казаков на подавление восстания в колониях, что помогло колонистам уцелеть. Россия впервые проявила своё дружелюбие к США и дальше стала помогать США во время гражданской войны.
  
  В это время проявились существенные разногласия между ведущими американскими политиками. Предметом разногласий был вопрос: следует ли американскому правительству учреждать Центральный Банк (ЦБ) и может ли он быть частным. Джефферсон выступал "против" такого банка, Гамильтон - "за". Джефферсон утверждал: "Если американский народ когда-либо позволит частным банкам контролировать эмиссию долларов, то сначала посредством инфляции, а потом - дефляции, банки и корпорации, которые вырастут вокруг такого Центрального Банка, будут отнимать у людей собственность до тех пор, пока их дети не проснуться бездомными на земле, которую завоевали их отцы" (40, гл.12).
  
  Гамильтон предложил США создать Центральный Банк США как частный банк с правом эмиссии долларов, то есть с правом создавать деньги из ничего, из воздуха, и после эти же деньги ссужать правительству под проценты. Гамильтон обосновывал своё предложение тем, что: "Все общество делится на избранных и массу. Первые богаты и хорошего происхождения, все остальные не могут грамотно распоряжаться своими собственными деньгами. Поэтому вопрос управления деньгами лучше отдать богатым".
  
  Джефферсон видел нарождающийся в США заговор против правительства и народа со стороны группы, называвшейся Якобинцами и созданной французским ответвлением Иллюминатов. К несчастью для США президент США Вашингтон в 1788 г. назначил Гамильтона министром финансов. Спустя 3 года правительство США для своего первого национального банка, названного Первым Банком США, утвердило устав сроком на 25 лет. В 1811 г. при президенте Джеймсе Монро устав потерял силу.
  
  В 1812 г. Англия развязала войну против США. Под давлением финансовой олигархии и проблем с финансированием войны в 1816 г. был учрежден Второй Банк США с действием его устава на следующие 25 лет. Этому банку была предоставлена возможность провести эмиссию (то есть напечатать деньги из воздуха) в размере 60 миллионов долларов и дать эти воздушные доллары в долг правительству. Тем самым хозяева Второго Банка США фактически украли у правительства США и американского народа эти огромные деньги.
  
  В 1816 г. Томас Джефферсон в письме к Джону Тейлору сделал еще одну попытку предостеречь американский народ: "Я считаю, что банковские учреждения более опасны для наших свобод, нежели постоянные армии. Они уже создали денежную аристократию, которая ни во что не ставит правительство. Следует отобрать у банков полномочия на эмиссию и вернуть их правительству, которому они принадлежат по праву".
  
  Однако Второй банк продолжал свою инфляционную политику, что послужило одной из главных причин депрессии 1819 г., во время которой Второй банк полностью изменил свою политику на противоположную, сужая активность и вызывая банкротства. Этот цикл инфляции - дефляции позволил финансовой олигархии скупить за безценок большие объемы собственности разорившихся фирм.
  
  В 1826 г. один из масонов капитан Вильям Морган, познавший все пороки масонства, опубликовал книгу "Пояснение масонства одним из братства, посвятившего предмету 30 лет", в которой разоблачил суть и методы масонства. Через несколько месяцев капитан Морган был увезен несколькими масонами и убит.
  
  Однако героический поступок капитана Моргана и его последующее убийство имели сильный общественный резонанс. В 1830 г. была образована новая политическая партия, названная Антимасонской, как средство борьбы с масонской опасностью. 11 сентября делегаты антимасонов из 11 штатов съехались в Филадельфию с целью присоединиться к политической кампании по спасению государства от масонов, несущих разрушение и тиранию. Среди делегатов этого съезда был Вильям Сьюард, ставший впоследствии государственным секретарем у президента Авраама Линкольна.
  
  С 1831 по 1833 г. президент США Джон Квинси Адамс, бывший президентом с 1825 по 1829 г. опубликовал ряд писем, оскорбительных для масонства, помещенных в общедоступных журналах.
  
  Выборы президента США 1832 г. были ключевыми для Второго банка. В период правления нового президента устав банка должен был быть возобновлен. На выборах победил президент Эндрю Джексон, который был категорически против подобного Центрального Банка. На этих выборах двое из каждых троих избирателей голосовали за Джексона или Антимасонов, то есть против возобновления устава Второго банка.
  
  После победы на выборах президент Джексон предписал президенту Второго Банка Николасу Биддлу отозвать государственные средства, размещенные в банке, а Биддл отказался. В ответ Биддл потребовал "всеобщего сокращения кредитов" во всей банковской системе, что вызвало финансовую и экономическую панику. Это был прямой шантаж Правительства. Джексон прекрасно понимал, что делал Биддл, и сказал: "Банк пытается убить меня. Но убью его я".
  
  Но 30 января 1835 г. потенциальный убийца по имени Ричард Лоренс приблизился к президенту Джексону и выстрелил в него в упор их двух пистолетов. К счастью, оба пистолета дали осечку, и Джексон остался невредим. Впоследствии Лоренс заявил, что находился в контакте с силами в Европе, которые обещали ему вступиться, если была бы предпринята попытка покарать его. Это было первое покушение на президента США.
  
  Писатель Густав Майерс в своей книге "История огромных американских состояний" устанавливает главную силу, стоящую за Вторым Банком США - семью Ротшильдов.
  
  Начало этой европейской семьи банкиров положил еврей Амшель Мозес Бауэр (впоследствии сменивший фамилию на Ротшильд). Амшель поставил своих сыновей во главе банкирских домов в разных странах. Мейер был отправлен во Франкфурт, Соломон - в Вену, Натан - в Лондон, Карл - в Неаполь, Джеймс - в Париж. Таким образом, Амшель создал еврейский финансовый интернационал.
  
  Имея сыновей, рассеянных по всей Европе, каждый из которых стоял во главе банкирского дома, семья Ротшильдов с легкостью могла влиять на политику правительств любых государств Европы. Множество войн финансировала эта еврейская семейка, делая баснословные состояния на людской крови и страданиях народов.
  
  Для управления мировым историческим процессом еврейская финансовая олигархия выработала стратегию, называемую "политикой силового равновесия". Суть её - в финансировании сразу нескольких примерно одинаковых по силе государств, которые потенциально могли бы воевать друг с другом. За счёт этого олигархия всегда могла натравливать одно государство на другое и применять к любому государству угрозу войной со стороны другого государства. Разновидность старого принципа "Разделяй и властвуй".
  
  В 1837 г., через год после истечения срока устава Второго Банка, семья Ротшильдов послала одного из своих представителей в США. Его звали Август Белмонт. Он приехал во время паники 1837 г., активно занимаясь финансовыми махинациями. Его успех и его связи скоро привели его в Белый дом, где он стал финансовым советником при президенте.
  
  В 1854 г. Джордж Бакли создал тайную организацию "Рыцари Золотого Круга".
  
  Такой же выдающейся фигурой в истории гражданской войны был Морган, ставший позднее одним из самых богатых и влиятельных банкиров и предпринимателей. В 1856 г. Морган приехал в Европу для обучения в Геттингентском университете в Германии. Там он познакомился с Карлом Марксом, который активно занимался пропагандой коммунизма.
  
  В 1857 г. в Лондоне произошла встреча лидеров интернациональной финансовой олигархии, на которой было принято решение о развязывании Гражданской войны в США путем стравливания Севера и Юга. Вначале им надо было бы придумать и раздуть причину конфликта. Идеальным поводом был вопрос о рабстве. "Рыцарям Золотого Круга" было поручено содействие в отделении южных штатов США, откол от федерального правительства и создание из южных штатов конфедерации (40, гл.15).
  
  Авраам Линкольн начал понимать развертывающиеся события во время своей президентской кампании 1860 г. Он прекрасно понимал, что причиной войны является не вопрос о рабстве, а стремление определенных сил расколоть Союз. Линкольн писал: "Если бы я мог спасти Союз, не освобождая ни одного раба, я бы сделал это" (40, гл.15).
  
  После ухода со сцены Второго Банка США в качестве банковской системы выступали банки штатов, которые эмитировали деньги, полностью обеспеченные золотом.
  
  В результате закулисной деятельности в 1861 г. в США началась гражданская война.
  
  Одиннадцать южных штатов отделились от Союза и образовали Конфедерацию. Знаменательно, что на принятом флаге Конфедерации было не 11, а 13 звезд. Число 13 имеет особое значение для Франкмасонов.
  
  Линкольн, а позднее и Русское правительство видели, что Англия и Франция были на стороне Юга против Севера. Двое из братьев Ротшильдов имели банки в Англии и Франции, определяющие политику этих государств. Линкольн немедленно издал приказ о морской блокаде Юга, чтобы помешать этим двум странам использовать морские пути для доставки снаряжения Югу. Линкольн вел смертельную игру, пойдя против мирового еврейского интернационала. Внутри США еврейская финансовая олигархия плела интриги и проводила политику сильного давления на правительство. Линкольн предчувствовал свою гибель, но ни разу не колебался на своем пути.
  
  Авраам Линкольн предостерегал американский народ относительно финансовой олигархии, которую он называл "властью денег". Он писал: "Власть денег грабит страну в мирное время и устраивает заговоры в тяжелые времена. Она более деспотична, нежели монархия, более высокомерна, нежели самодержавие, и более себялюбива, нежели бюрократия. Я предвижу наступление кризиса в ближайшем будущем, который заставляет меня трепетать за безопасность моей страны. Корпорации вступили на престол, грядет эра коррупции, и власть денег в стране будет стремиться продлить своё господство, воздействуя на предрассудки народа до тех пор, пока богатство не соберется в руках немногих и республика не погибнет" (40, гл.15).
  
  Доктор Кэрролл Квигли в своей книге "Трагедия и надежда" описывает цели высшей финансовой олигархии: "Силы финансовой олигархии имеют далеко идущую цель, большую, чем создание мировой системы финансового управления в частных руках, способную господствовать над политической системой любой страны и мировым хозяйством в целом. Система должна управляться центральными банками мира в феодальном стиле, действующими сообща, согласно тайным соглашениям, достигаемым во время частных личных встреч и совещаний".
  
  Линкольн понимал, что Север нуждался в союзнике, чтобы удержать Англию и Францию от прямого участия в войне. Он обращался за помощью к другим европейским странам, но желающим себе помогать не нашел.
  
  Помощь пришла из России. Во времена Царя Александра II влияние интернационала в финансовой системе России было близко к нулю, поэтому у Александра II проблем с финансовым лобби не было. Одним из дипломатических ходов, который положительно повлиял на Александра II, было издание Линкольном Манифеста об освобождении рабов. Напомним, что в 1861 г. Царь Александр II издал Манифест об освобождении крепостных. США демонстрировали полное единодушие в этом важнейшем вопросе.
  
  Александр II отдал Русскому императорскому флоту приказы идти в американские порты Нью-Йорка и Сан-Франциска в знак поддержки Линкольна и его правительства. Русские корабли в сентябре 1863 г. прибыли в США. Царь приказал своим адмиралам, чтобы они были готовы сражаться с любой державой, принимая приказы от Линкольна. Это сыграло ключевую роль в победе Севера над Югом.
  
  Но проиграл не столько Юг, сколько еврейский финансовый интернационал. Линкольн нанес тяжелый удар по мировой еврейской финансовой олигархии. Ему этого не простили. Внутренний многолетний заговор, о котором Линкольн знал и которого опасался, сумел нанести ему ответный удар. 14 апреля 1865 г. Линкольн был убит. Были спланированы еще два покушения: на вице-президента Линкольна - Джонсона и государственного секретаря Сьюарда. К счастью, оба эти покушения провалились. Но, убив Линкольна, заговору не удалось изменить политику правительства. Президентом США стал вице-президент Джонсон, продолживший политику Линкольна. Восемь человек из заговорщиков были осуждены, четверо повешены. Организаторы, естественно, остались в тени (40, гл. 15).
  
  Убийца Линкольна - Джон Бут имел связи с тайными обществами, в том числе с Карбонариями Италии - организации Иллюминатского толка.
  
  Джонсону пришлось столкнуться с проблемой. Русский царь за своё участие потребовал оплатить использование Русского флота в соответствии с соглашением, заключенным еще с Линкольном. Расходы на флот были достаточно высоки: 7,2 миллиона долларов.
  
  Чтобы оплатить долги России, но не афишировать за что, решили эту расплату сделать в форме покупки Аляски, которая в то время считалась ничего не стоящим куском земли. В апреле 1867 г. Джонсон через Сьюрда договорился о покупке Аляски. Те американские историки, которые не были знакомы с действительными причинами покупки Аляски, называли эту покупку "глупостью Сьюрда". На самом деле покупка Аляски была лишь способом расплаты с царем за использование флота.
  
  Еврейская олигархия своё поражение в США не простила и русскому царю Александру II. По их заговору в 1881 г. Александр II был убит.
  
  Еврейская олигархия не оставила своих планов захвата США. Поменялась только тактика. Основой смены тактики был переход от разжигания войн и революций к созданию банковской паники. Через создание банковской паники и, следовательно, экономического хаоса еврейская олигархия стремилась повлиять на американский народ и правительство и принудить к созданию постоянного Центрального Банка (ЦБ), через который олигархия будет полностью контролировать всю власть в стране без всякого правительства.
  
  Специфика банковского бизнеса такова, что банковская паника способна мгновенно разрушить абсолютно любой банк вне зависимости от того, хорошо банк работает или плохо. Суть в том, что привлеченные от населения денежные средства банк размещает для выдачи краткосрочных и долгосрочных кредитов кому-то и инвестиций куда-то. Только малая часть денег населения остается в банке для обеспечения текущей ликвидности. Поэтому любая отрицательная информация, если она хорошо организована, способна завалить любой банк. Как только такая информация "грамотно" доводится до сведения населения и население в массовом порядке бежит вытаскивать свои деньги, банк становится неплатежеспособным, так как ни один банк не может выдержать массированное снятие депозитов.
  
  Банкротство банка сразу вызывает "эффект домино". То есть за этим банкротством начинается цепочка банкротств тех организаций, которые с этим банком связаны.
  
  Одним из операторов этих процессов стал Дж. П. Морган, чей отец являлся агентом Ротшильда, а сам он был родственником Гамильтона. В 1869 г. Морган в Лондоне создаёт Северную компанию по ценным бумагам, как представителя компании Ротшильда в США.
  
  Первая серьезная паника была создана в 1893 г. Ключевую роль в этой панике сыграла Северная компания. В 1900 г. администрация президента Уильяма Мак-Кинли возбудила иск против Северной компании. Через определенное время президент Мак-Кинли был убит. Президентом США стал ставленник олигархии Теодор Рузвельт, и судебное дело против Северной компании прекратилось.
  
  В 1907 г. Морган организовал банковскую панику с дискредитации банка Никербокера. Одной из целей было уничтожение конкурирующих банков, не входящих в сферу влияния Моргана. Одновременно через СМИ началась массовая кампания по пропаганде необходимости ЦБ в стране.
  
  Президент Вильсон поручил решить проблему устойчивости банковской системы тому самому человеку, который и создавал эту проблему неустойчивости - Моргану. В Национальную комиссию по денежному обращению для подготовки закона о банковской и денежной реформе был назначен сенатор масон, родственник Рокфеллера - Нельсон Алдрич.
  
  Заговорщики сразу определились, что нельзя использовать название Центральный Банк, как скомпрометированное в глазах американцев. Они стали готовить законы о ЦБ под названием Федеральная Резервная Система.
  
  В 1913 г. вступил в силу закон о Федеральной Резервной Системе США. Федеральным в этой системе было только название. Система не была государственной, это был частный еврейский банк, высший банк над всеми другими банками США. Еврейская олигархия захватила власть в США без войн и революций.
  
  В задачи ФРС входило обеспечение устойчивости доллара и финансовой системы в целом. Еврейская олигархия прекрасно показала эту "устойчивость".
  
  Имея права по эмиссии доллара, ФРС могла по своему усмотрению вызывать инфляцию и дефляцию с целью перераспределения власти, собственности и денег.
  
  В 1913 г. денежная масса на душу населения составляла около 148 $. К 1978 г. - 3691$. Рост объёма денежной массы в несколько раз опережал рост объёма производства товаров, работ и услуг. Реальная стоимость одного доллара 1978 г. составляла всего лишь 12 центов доллара 1913 г.
  
  В январе 1968 г. количество долларов составляло 351 миллиард. В феврале 1980 г. - 976 миллиардов. По существу количество денег удваивается каждые 10 лет. Об обеспеченности доллара золотом все давно забыли.
  
  ФРС способна создавать экономические циклы путем увеличения и уменьшения количества денег и кредита.
  
  В избирательной кампании 1912 г. 26-й президент США Теодор Рузвельт сказал: "Позади видимого правительства на троне сидит невидимое правительство, которое ни в малейшей степени не доверяет народу и не несет никакой ответственности. Уничтожение этого невидимого правительства, разрушение безбожной связи между коррумпированными дельцами и коррумпированными политиками - вот в чем задача государственного деятеля" (61, с. 47).
  
  В 1920 г. ФРС устроила так называемую панику 1920 г. В результате этого кризиса еврейская олигархия прибрала к рукам и огромные количества фермерской земли, и множество разорившихся нееврейских частных банков. В результате паники 1920 г. в США разорились 5400 банков, которые были вынуждены продать свои активы евреям по бросовым ценам.
  
  Одной из основных небанковских мишеней этого кризиса был гениальный автомобильный промышленник Генри Форд. Форд прекрасно понимал суть еврейских игр и уже начал активную антисемитскую кампанию.
  
  В 1918 г. Форд приобрел газету "Дирборн индепендент", в которой начал разоблачать гнусные жидомасонские игры. В частности, он приводил множество доказательств целенаправленной подрывной деятельности еврейской финансовой олигархии в развязывании Первой мировой войны. В газете публиковались целые разделы будущей книги "Международное еврейство". Газета имела мощный резонанс. В 1922 г. вышла книга Генри Форда "Международное еврейство" (13). Форд начал финансировать нацистов в Германии.
  
  На Форда евреи вели яростную атаку по всем фронтам. И в первую очередь стремились его разорить. Но Форд, хотя и с потерями, всё же выдержал кризис 1920 г.
  
  Успех кризиса 1920 г. вдохновил еврейскую олигархию. Они стали планировать еще один великий кризис - крах 1929 г.
  
  Первым шагом была массированная эмиссия долларов. С уровня 31,7 миллиарда долларов в 1921 г. они дошли до уровня 45,7 миллиарда долларов в 1929 г. Увеличение составило около 144 %.
  
  После организованного биржевого краха 1929 г. в США разразился экономический кризис невиданной силы.
  
  Одним из очевидцев биржевого краха был Уинстон Черчилль, которого Бернард Барух привел на фондовую биржу 24 октября 1929 г. с целью продемонстрировать еврейское финансовое могущество. Вспомните, какого числа началась революция 1917 г. в России? Эти совпадения мистических дат ни о чем Вам не говорят? Помните, как Ленин говорил о сроках революции: "Вчера было рано, завтра будет поздно. Сегодня".
  
  Рынок ценных бумаг США развалился, но ведь кто-то скупил эти обесцененные акции. Кто же это? Во всех официальных историях этого кризиса идет масса разговоров о продаже акций, но ни слова не говорится о том, кому же они были проданы.
  
  А скрываемая суть очень проста. После кризиса 1929 г. распределение собственности и денег изменилось резким образом в пользу еврейской олигархии. Около 16 000 банков США разорились. 100 из 14 100 банков (менее 1%) стали контролировать более 50 % банковских активов США. 14 крупных банков стали владеть 25 % депозитов страны. Вот вам и кризис. Кому-то горе, кому-то баснословные барыши.
  
  После того как кризис 1929 г. миновал, конгрессмен МакФэдден заявил: "Это было тщательно подготовленное событие. Интернациональные банкиры создали условия отчаяния, с тем чтобы стать правителями всех нас. Денежные и кредитные ресурсы США отныне полностью контролируются финансовыми группами Дж. П. Моргана (Первый Национальный банк) и Куна & Леба (Национальный Сити банк)".
  
  23 мая 1933 г. МакФэдден выдвинул обвинения против ФРС, вызвавшей биржевой крах 1929 г. Среди прочих обвинений были и такие: "Я обвиняю их в присвоении более 80 миллиардов долларов". (40, гл.16).
  
  На МакФэддена евреи организовали охоту. Два раза наемные убийцы пытались застрелить его, но оба раза неудачно. Впоследствии его отравили на банкете.
  
  В 1930 г. по инициативе тогдашнего вице-президента, известного масона Генри Уоллеса, был введен новый рисунок однодолларовой купюры - символа денег и финансовой мощи США. На обороте доллара появилась египетская пирамида с возвышающимся над ней треугольником всевидящего ока Люцифера-сатаны.
  
  Повсюду доминирует мистическое масонское сатанинское число - 13. 13 ступеней пирамиды, американский орел держит щит с 13 полосами, в правой лапе - символ масонства - ветку акации с 13 листьями и 13 цветами, в левой - символ войны - пучок их 13 стрел. В клюве орла - лента с масонским лозунгом "единство в многообразии". Над орлом царит шестиконечная звезда Давида из 13 масонских пентаграмм (пятиконечных звезд).
  
  Внизу пирамиды приведен ключевой лозунг "NOVUS ORDO SECLORUM" (Новый всемирный порядок). Этот лозунг однозначно показывает, на что стали претендовать новые хозяева США. Им американского государства мало. Их интересует порядок не в США, а во всемирной империи. Под их эгидой и под гегемонией доллара. Очень полезно показывать эту надпись на долларе людям, которые всё время утверждают, что претензии на мировое господство - это всё плоды больного воображения патриотов и антисемитов. Вся эта композиция старинных масонских символов была разработана по заданию Ротшильда, первый набросок сделал еще Адам Вайсхаупт, а дизайнером стал русский масон художник Рерих. Но сама символика восходит еще ко времени Древнего Египта.
  
  Сегодня свои претензии на мировую гегемонию США не скрывают. О них очень открыто и цинично написано, хотя бы у Бжезинского (49).
  
  В дальнейшем еврейская олигархия с помощью эмиссии доллара и других финансовых игр и махинаций полностью закабалила американское государство. Государство США имеет сейчас совершенно астрономический долг. Но когда в СМИ об этом говорится, то совершенно замалчивается вопрос, а кому это государство должно? Ведь оно должно кому-то. Кому? Еврейской финансовой олигархии - истинному хозяину сегодняшней Америки.
  
  Попытки поставить на место эту олигархию, такие, как, например, делал президент Джон Кеннеди, ни к чему не привели, а Кеннеди 22 ноября 1963 г. просто убили. В число его убийц, который сделал контрольный выстрел в голову Кеннеди, входил его личный водитель, агент ЦРУ (61, с. 102). Этого водителя убили через 3 недели. Свидетели не нужны.
  
  Позже на пути Иллюминатов встал брат Джона Кеннеди - Роберт Кеннеди, который был на пороге своего неминуемого избрания в президенты США. Но его убили буквально незадолго до избрания 5 июня 1968 г.
  
  Как только президент Никсон высказался против засилья сионистского лобби, ему устроили импичмент и выкинули из Белого дома. Поводом послужил факт подслушивания в штабе демократической партии, а организовал этот факт, это подслушивание, еврей Генри Киссинджер. Вот такая в США "демократия" - жидократия.
  
  В своей книге "Невидимая рука" (40) Ральф Эпперсон показывает роль таких организаций, как Совет по Международным Отношениям, Трехсторонняя комиссия, Национальный совет церквей, всевозможные Фонды и т. д. в реальном управлении обществом.
  
  Выборы в современной Америке давно превратились в спектакль, только этот спектакль более сложный, чем в бывшем СССР. Реальный выбор в современной Америке делает не народ, а узкая группа финансовой олигархии. Кандидат на выборах в современной Америке без крупных денег не имеет никаких шансов на успех. Поэтому реальные выборы происходят на уровне высшей финансовой олигархии Америки, где решают, кого поддерживать, а кого нет.
  
  Всех политических лидеров внимательнейшим образом изучают и вычисляют. Неугодные сразу же вылетают из игры. Мафии не нужны новые Линкольны и Кеннеди. Остаются в реальных кандидатах только те, кто устраивает власть имущих. Предположим, остаются пять кандидатов в президенты, каждый из которых устраивает олигархию. Их и запускают в выборы. Дальше идет спектакль. Шумят партии, шумит и голосует народ, кто-то празднует победу, кто-то поражение, а игра по крупному уже давно сделана.
  
  Да и что реально может президент США? Его власть очень жёстко ограниченна. Может ли он изменить конституцию? Нет. Может нарушить конституцию? Нет, не может. Может свергнуть финансовую мафию? Не может. Может изменить строй или систему в США? Нет, не может. Его полномочия от сих и до сих. И не больше. А будет плохо себя вести, ему объявят импичмент или просто убьют, как это делалось неоднократно. Переворот ему сделать тоже не удастся, так как вокруг него одни масоны и члены других тайных обществ. Таковы реалии сегодняшней американской жидократии.
  
  В 1982 г. правительство США было должно ФРС (еврейской финансовой мафии) 1 070 241 000 000 $. За этот долг американские налогоплательщики заплатили жидам 115 млрд. $ только за один год.
  
  В 1992 г. государственный долг составил уже 5 000 000 000 000 плюс проценты. Соответственно выросли налоги. В то время как расходы ФРС сводятся к покупке типографской краски и оплате труда печатников долларов (61, с. 42). Такой безпредельной наглостью люди обладать не могут. Такими качествами могут обладать только жиды - дети дьявол (Чернобог)а.
  
  Историю США я больше продолжать не буду. Кто хочет узнать её подробнее, советую почитать её в прекрасной книге Ральфа Эпперсона "Невидимая рука" (40).
  
  Для нас история США чрезвычайно поучительна, так как после "перестройки" в СССР начались финансовые еврейские игры, полностью аналогичные американским. Ничего нового евреи не придумывают. Методы всё те же, многократно опробованные. Эти методы надо просто знать.
  
  Сегодня США - страна победившего сионизма. И что же? Более 20% американцев - психически неполноценные люди. Более 15% американцев - хронические наркоманы. США - страна невиданного разгула преступности и наркомании. Борьба с наркоманией - не более чем мелкая возня, так как хозяевами наркобизнеса является правящая еврейская мафия. Более 30% американцев стали гомосексуалистами, и процесс содомии нарастает. По данным социологических исследований, 80% американцев не имеют собственного мнения и повторяют точку зрения своих кукловодов (75). Около 40% американцев нигде не работают, презирают всякий труд и ведут паразитический образ жизни.
  
  Американская жидократия ведет постоянную пропаганду коммунистических идей. Небезызвестный еврей Сорос, сделавший баснословное состояние на финансовых махинациях, настойчиво внушает народу мысль о скорой гибели системы свободного предпринимательства. Манифест компартии Карла Маркса навязчиво продается на каждой бензоколонке. Можете себе представить, на каждой бензоколонке. Значит, это кому-то нужно. И кто-то вложил большие деньги в эту пропаганду.
  
  Американцы в основной своей массе - народ удивительно одномерный. Их интересуют только деньги, вещи, машины и секс. Более 60% американцев вообще не читают книг, а если и читают, то преимущественно детективы и порнографию. Большинство их всё свободное время проводит у телевизора, где смотрят детективы и развлекательные, удивительно пошлые и безсодержательные передачи (75).
  
  В культурном смысле это, пожалуй, самый неинтересный народ в мире. Фильмы, за которые сегодня в США дают высшие премии, - выражение регресса в общечеловеческой культуре, ибо они превращают человека в упрощенное примитивное существо, оперирующее примитивными понятиями, штампованным набором слов, улыбок и оборотов речи. Диалоги американских героев напоминают диалоги механических биороботов.
  
  При всей моей нелюбви к советскому режиму следует отметить, что советские фильмы на несколько порядков интереснее, глубже, жизненнее, художественнее. Такое понятие, как "игра актеров", для американского кино вообще использовать не удается. Возьмите обычный советский фильм, например "Женитьбу Бальзаминова", и посмотрите на великолепнейшую игру актеров. Ничего подобного в американском кино просто не существует. В американском кино вообще отсутствуют живые человеческие чувства, одно духовное убожество и нищета. Безконечные сцены насилия, убийств, садизма, сцены ужасов и убогого примитивного секса удивительно скучны и противны. Состояние кинематографа в целом очень хорошо описывает духовное состояние общества. Диагноз прост - духовное загнивание.
  
  Каждый год полиция США находит более 5 000 трупов маленьких детей со всеми следами изуверских еврейских ритуальных убийств.
  
  Сегодняшнее состояние: в социальной сфере, национальных и расовых отношений, развития преступности, наркомании, гомосексуализма и лезбиянства, образования, культуры, биологического здоровья населения - предкризисное и ухудшается быстрыми темпами.
  
  Главный товар Америки, на котором она больше всего "зарабатывает", это не техника и машины, а бумажные доллары, которыми они наводнили весь мир. У США незавидное будущее. В ближайшие годы они испытают такой экономический кризис, что кризис 1929 г. покажется им раем. Сегодня эмиссия долларов достигла немыслимой и критической величины. Американская финансовая система - это невиданная еврейская афера, покруче российских ГКО. Скоро доллар будут опускать. Пирамида долларов рухнет с треском. При всем желании плавно опустить доллар не удастся. Мировая финансовая олигархия уже готовит доллару замену в виде новой мировой валюты: Евро. Что будет в США, прогнозировать сложно, поэтому олигархия заблаговременно переплывет в Европу.
  
  Для того чтобы скрыть свои еврейские финансовые игры и найти псевдопричину падения доллара, эти ребята планируют новую войну. Война всё спишет и будет псевдопричиной всех бед. В качестве достойного противника для США выбран исламский мир, напряженность с которым искусственно накаляется. Война с исламским миром - один из основных их сценариев развития. Но надо не забывать, что они никогда не "кладут яйца в одну корзину" и всегда имеют как минимум 2-3 основных варианта развития процессов.
  
  
  
  2. СССР.
  
  После войны не только СССР, но и все страны-участники попали в совершенно кабальную долговую зависимость от левитской финансовой олигархии. Например, эта война обошлась США в 400 миллиардов долларов.
  
  После войны в 1946 г. Фонд Рокфеллера отпустил 139 000 $ только для того, чтобы через СМИ внедрить в общественное мнение лживую официальную версию Второй мировой войны.
  
  Еще очень важно отметить финансовый аспект сталинских репрессий. Ленинцы, обворовавшие Россию в совершенно беспрецедентных масштабах, имели множество крупных счётов в банках Запада. После того, как Сталин расстрелял ленинскую жидовскую сволочь, их огромные деньги достались западной банкирской жидовской сволочи. Одни жиды "кинули" других. Причём очень крупно и чужими руками. Вот такая проза жизни скрывается за громкими политическими процессами и якобы принципиальными идейными разногласиями. Всё гораздо циничнее и подлее. Вот вам и ответ на вопрос: "Почему западные еврейские банкиры поддерживали Сталина". Им было выгодно то, что он делал.
  
  Сталинский террористический режим был прямо противоположен западной либеральной демократии и сталинская пропаганда не скупилась на поливание грязью этой демократии, называя её фальшивой, классовой, продажной, а самих либералов - "социал-предателями" и "социал-фашистами". Но виднейшие представители этого "социал-фашизма" не только не отвечали Сталину ненавистью, наоборот, защищали Сталина от критики, превозносили и восхваляли. И тогда, когда он резал элиту русского народа, и тогда, когда он резал жидов. Это лишний раз доказывает, что все принципы и лозунги сионистского Запада лживы от начала до конца. Реально чихать они хотели и на демократию, и на либерализм, и на всё остальное. Они руководствуются только тем, что выгодно в данный период времени.
  
  Вначале Гитлер со Сталиным дружили и строили совместные планы. Но мировая закулиса сумела стравить Гитлера и Сталина и развязать Вторую мировую войну. США на этой войне сделали колоссальные деньги.
  
  Официальные историки полностью фальсифицируют причины и Второй мировой войны, и Первой мировой войны. Главное, надо понять одно: и все революции, и все войны не являются следствиями каких-то объективных причин. Войны и революции - это средства переустройства мира в руках мировой жидомасонской мафии и их оккультных хозяев.
  
  
  Кто реально выиграл во Второй мировой войне? Мировая жидомасонская мафия и их оккультные хозяева - вот реальный победитель.
  
  Что получила мировая жидомасонская мафия в результате Второй мировой войны?
  
  Во-первых.
  
  Что бы реально ни думали Гитлер и Сталин и что бы они ни хотели, в результате их переиграли и они оказались марионетками в более серьезной игре мировых оккультистов. Гитлер и Сталин умышленно или неумышленно сработали на жидов и их сатанинских хозяев и решили их главную задачу - добиться создания мирового сверхправительства.
  
  Гитлер и Сталин не понимали, что основная цель мировых войн - это создание мирового правительства, хозяином которого станет высшая мировая левитская финансовая олигархия, а еще выше и хозяева этих хозяев - оккультные сатанинские силы.
  
  То, что сатанистам не удалось сделать в результате Первой мировой войны, они сделали в результате Второй. Каков же этот результат? Создание мирового правительства вначале в виде ООН. ООН - это самая большая масонская ложа в мире. Позже появились и другие органы мирового правительства: ЮНЕСКО, МВФ, МБ, ЕБРР, НАТО и т. д. А то, что высшей левитской олигархии и их сатанинским хозяевам пришлось пожертвовать частью своего еврейского войска, это для них непринципиально. Для них евреи, а тем более "внизу", - всего лишь оружие, инструмент, лопата и не более того. Они периодически их сдавали и будут сдавать впредь.
  
  Когда Сталина уламывали на создание ООН, то ему предложили в ООН 3 голоса (по одному голосу России, Украине и Белоруссии). Сталин думал, что многого добился: СССР получил 3 голоса, в отличие от 1 голоса США. На самом деле эти голоса оказались нерешающими. В ООН правят не столько голоса, сколько деньги. Главное - создать мировое правительство, а уж взять его под свой полный контроль - дело техники, отработанной веками.
  
  После Второй мировой войны мир стал более тоталитарным, более коммунистическим. Резко усилились права государства и резко уменьшились права и свободы граждан.
  
  Когда нацисты уничтожали евреев, то они делали это не подряд, а выборочно. Все выдающиеся евреи, включая Эйнштейна, беспрепятственно покинули Гитлеровскую Германию. Нацисты давили только еврейские "низы". В немецких концлагерях у части евреев были повязки "NU" (nutzliche ude) - полезный еврей. В своё время один из главных теоретиков сионизма Владимир Жаботинский выдвинул идею о необходимости "выпустить еврейский народ в новом издании", то есть провести тщательную селекцию евреев.
  
  Умышленно или неумышленно, но нацисты реализовали эту идею Жаботинского.
  
  "Каждый в меру своего понимания думает, что работает на себя, на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того, кто знает и понимает больше". Какой из этого надо сделать вывод? Надо повышать меру своего понимания.
  
  
  Во-вторых.
  
  Высшая мировая жидократия заработала фантастические деньги на Второй мировой войне.
  
  В-третьих.
  
  После Второй мировой войны с согласия и при активном участии Сталина сионистам удалось реализовать свою голубую мечту: создать еврейское государство в Палестине.
  
  По инициативе сталинского СССР Генеральная Ассамблея ООН отменила британский мандат на Палестину и 29 ноября 1947 г. вынесла решение о создании на её территории двух государств - еврейского и арабского. 14 мая 1948 г. государство Израиль было создано. Таковы факты и они мгновенно разбивают все басни про сталинский якобы антисемитизм. Если бы Сталин был против создания Израиля, то в Европе в то время никто, естественно, не осмелился бы ему возразить.
  
  Сталин думал, что, создав государство Израиль, можно окончательно решить еврейский вопрос. Те, кто считает себя евреем, уедут в Израиль. Те, кто не хочет, - ассимилируются и интегрируются в народ страны проживания. Но ничего этого не произошло. Евреи в чужих странах по-прежнему изолируются от коренных народов, а мировой сионизм всего лишь получил базу для международной мафии. Вот так переигрывают и управляют сталиными.
  
  "Каждый в меру своего понимания думает, что работает на себя, на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того, кто знает и понимает больше".
  
  Зловещую роль в процессе безструктурного управления Сталиным играл очень хитрый еврей - Лазарь Каганович. Только к 1953 г. Сталин разгадал все еврейские игры и понял все механизмы безструктурного управления вождями. Он понял, как правильно надо решать еврейский вопрос. В 1953 г. Сталин решил раздавить жидов, как бешеных собак, полностью и окончательно. Он начал пропагандистскую кампанию по борьбе с безродным космополитизмом. Развернул дело еврейских "врачей-вредителей".
  
  Всю свою жизнь Сталин вел тяжелые войны внутри партии и государства против своих политических врагов. Много сражений он выиграл, но к 1953 г. устарел, потерял чутье и бдительность, и евреи, в день еврейского праздника Пурим, его отравили. А жаль. Если бы Сталин в этот раз не проиграл, мировая история могла бы пойти совсем по-другому.
  
  
  Четвёртый результат носил расовый характер. Во время Второй мировой войны были убито более 40 миллионов арийских народов и только около 1,5 миллиона жидов. Очень выгодный результат для расовой войны. Вся болтовня о еврейском "холокосте" и гибели 6 миллионов жидов в газовых камерах - это наглая еврейская ложь (92). Цель этой лжи - обворовывать немцев в беспрецедентных масштабах и самым наглым образом.
  
  Во Второй мировой войне жидам опять удалось стравить арийские народы в безсмысленную бойню. Чтобы понять, что русские и немцы - это родственные народы, достаточно хотя бы посмотреть на названия народов. Сравните Пруссия и Белоруссия. Один корень. Пруссия - это Поморская Руссия. Пруссаки - это поморские руссаки.
  
  
  
  
  3. Перестройка в СССР
  
  С началом перестройки в СССР еврейские газеты развернули активную пропаганду против так называемого образа врага, пытаясь доказать, что в мире никаких врагов не существует, и что все только спят и видят, как бы расцеловать друг друга и что-нибудь друг другу прекрасное сделать. Конечно, не все официальные враги СССР таковыми являлись на самом деле или, по крайней мере, со многими из этих врагов можно было отношения улучшать. Но еще более лжива эта еврейская кампания замены надуманного "образа врага" на лживый "образ друга".
  
  Известно, что после убийства Сталина, при котором масоны были запрещены, власть в СССР захватили масоны. Первым среди них был идеолог коммунизма - Суслов (19). Он и подбирал последующие кадры. В состав высших кадров со временем был отобран и Горбачёв.
  
  Горбачёв, используя фальшивый "образ друга", быстро всех врагов России записал в самых любимых друзей. По личной инициативе Горбачёва ООН отменила известную резолюцию 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 1975 г., в которой СИОНИЗМ всем миром признан одной из форм расизма.
  
  В декабре 1989 г. ЛИЧНО Горбачёв разрешил учредить в Москве, Вильнюсе, Риге, Петербурге, Киеве, Одессе, Нижнем Новгороде, Новосибирске отделения масонской ложи "Бнай-Брит" (Сыны Завета). Всем, в том числе и Горбачёву, известно, что это за ложа. Вот, например, заявление некоторых крупных руководителей этой ложи.
  
  Г. Киссинджер: "Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство".
  
  Его коллега по ложе З. Бжезинский: "Россия будет раздроблена и под опекой".
  
  Цитата из рассекреченного доклада Алена Даллеса: "Такое понятие, как русский народ, должно исчезнуть вообще".
  
  Ну, как вам нравятся наши новые "друзья"? Вот вам "образы друга" и "образы врага".
  
  Как только Раджив Ганди (сын Индиры Ганди) встретился с Горбачёвым и изложил план стратегического разворота СССР на Восток и усиление связи СССР - Индия, Горбачёв доложил своим хозяевам об этой опасной инициативе. Его хозяева приняли радикальное решение о полном уничтожении семьи Ганди.
  
  Позже Горбачёву в Нью-Йорке выдали премию царя Давида. Знаете за что? За освобождение евреев. Неплохо?
  
  Горбачёв мог делать что угодно. Историки всё объяснят. До сих пор история в России - это жалкая прислужница политиков, которые давно поняли, что можно делать всё, что хочешь. Тут же найдется масса историков, которые все эти деяния оправдают и найдут объективные причины их неизбежности.
  
  
  Если же стремиться к объективности, то достаточно открыть Библию и увидеть, что первое полностью тоталитарное государство создал не Сталин и не Иван Грозный, а библейский Иосиф египетский. Иосиф, которого его братья вначале хотели убить, а потом продали в рабство египетскому фараону (ну и народ, эти евреи), использовал семь урожайных лет для накопления запасов зерна. А в течение семи голодных годов, используя голод, который был им организован, полностью закабалил всех египтян. Превратил их в рабов и всю их собственность, включая землю, превратил в государственную (Бытие 47: 20-21). Сев у руля египетского государства, Иосиф во время голода перетащил в Египет всю свою еврейскую родню и кормил её из государственной "общей тарелки". Как Вы думаете, могли ли египтяне любить Иосифа и его родственников?
  
  Тем не менее, во время голода египтяне спасли евреев. Ну и как вы думаете, евреи египтянам отплатили? Есть такая пословица: "Не делай людям добра - не получишь от них зла". Пословица, конечно, условная, показывающая как иногда в жизни может быть. Но по отношению к евреям эту условность можно смело убрать. Не делай еврею добра - не получишь от него зла. Это происходит оттого, что евреи добро от гоев не засчитывают как добро. Из-за своего расизма евреи считают, что гои просто обязаны делать евреям добро. Это даже не добро - это всего лишь долг, который гои отдают евреям. Вот, если вы пошлете еврея куда подальше, то еврей вас зауважает и почувствует равным себе. Что дальше евреи делали с египтянами, мы уже разбирали.
  
  И до сих пор евреи и христианские полудурки празднуют пасху - праздник, когда еврейский бог убил всех детей первенцев египтян.
  
  Очень важно отметить этот мощнейший метод построения коммунизма - организация массового голода. Иосиф египетский был первооткрыватель этого метода. Его последователи (Ленин и Сталин) этот метод использовали очень эффективно. Ленин организовывал голод в 1918 -1920 г. для войны против крестьян. И Сталин организовывал голод в 1930 -1933 г. с той же целью.
  
  
  80% лидеров так называемой русской революции 1917 года - это евреи. На выборах в учредительное собрание 1918 г. русский народ отдал только 25 % голосов за коммунистов, а 75% были против коммунистов. Разве этого факта мало для того, чтобы понять, что коммунизм не следствие русского духа, а нечто ненавидимое русским народом. А безконечные крестьянские восстания против коммунистов и гражданская война против красных - это что, разве не подтверждение неприятия русскими коммунизма?
  
  Раз уж мы немного отклонились в сторону, посмотрим на налоговую политику первого тоталитариста - египетского Иосифа. Отняв всю землю у египтян, он им сказал: "Продолжайте работать на этой земле, но пятую часть урожая сдайте государству" (Бытие 47:23-24). То есть налог у Иосифа составлял 20 % от дохода. Египетский народ Иосифа, естественно, ненавидел. Но посмотрели бы они на деяния последователей Иосифа.
  
  
   4. РФ
  
  В процессе так называемой демократизации евреи создали массу общественно-политических структур для захвата власти, а основная масса русских так ничего и не поняла. Увлеченные красивыми лозунгами русские побежали во всевозможные организации типа "Демократической России". А позже увидели, что всё руководство этих "демократических Россий" полностью схвачено евреями всех мастей: боксерами, шнейдерами, кригерами, кагарлицкими, шатровыми и т. д.
  
  Если в "демократических" партиях был русский лидер, например в Демократической Партии России - Коля Травкин, то вокруг него стояли одни евреи. Прошло время, Травкина выкинули, еврейская ДПР осталась.
  
  Еврейские "демократы" всех мастей кричали о свободе слова и не уставали повторять слова Вольтера "Ваше мнение мне неприятно, но я готов отдать свою жизнь за Ваше право его высказывать". Это декларировалось. А в жизни как?
  
  Когда председатель Союза за национально-пропорциональное представительство Константин Владимирович Смирнов-Осташвили стал пропагандировать идеи пропорционального представительства русского народа в органах власти, то "демократы" (жидократы) устроили ему судебный процесс и посадили на два года в тюрьму. В тюрьме по команде сионистов 26 апреля 1991 г. ему зверски переломали все ребра, все пальцы на руках, а потом повесили. Естественно, никакого уголовного дела не возбудили. Это у жидов называется построением правового государства.
  
  Мы никогда не забудем этого!
  
  Вечная память и вечная слава герою России Константину Владимировичу Смирнову-Осташвили!
  
  Да будут прокляты и наказаны евреи за это убийство!
  
  В августе 1991 г. международные хозяева Горбачёва организовали путч. Истинной целью путча было установление режима чрезвычайного положения и установление Горбачёвской диктатуры. О странной роли "бедной жертвы" этого путча - Горбачёве сейчас написано много. Достаточно почитать книгу бывшего министра финансов Павлова, которая так и называется "Горбачёв путч". Сам Горбачёв на вопросы прессы однажды заявил, что полную правду он не расскажет никому. Позже все СМИ в один голос запели, что никакого путча не было, это все был спектакль. Это тоже ложь. В борьбе за власть спектаклей не бывает.
  
  Это был не спектакль, а основной вариант или сценарий планируемого мировой мафией развития процесса. Но этот вариант лопнул. Реакция народа была на редкость сильной, и путч провалился. Но мировая закулиса никогда не делает ставку на один вариант развития событий. У них всегда планируются как минимум 2 - 3 варианта.
  
  Не получилась диктатура Горбачёва? Ничего страшного. Можно сделать ставку на Ельцина. Этот вариант тоже планировался. Планируются сразу несколько вариантов, и каждый должен быть приемлемым для мировой жидократии. Народ думал, что он победил в 1991 г., а на самом деле просто одна шайка негодяев сменила другую шайку негодяев и на плечах народа въехала в Кремль.
  
  Чтобы смена Горбачёва на Ельцина как-то оправдала надежды народа, решили немного поиграть в капитализм. Заодно капитально разворовать Россию.
  
  Нетрудно догадаться, что у Ельцина и Горбачёва хозяева одни и те же.
  
  16 ноября 1991 г. нагло, открыто, прямо в Кремле, Ельцину торжественно вручен крест рыцаря-командора Мальтийского масонского ордена.
  
  С чего начал Ельцин? Посадил в кресло премьер-министра еврея Егора Гайдара, внешне очень похожего на своего деда Аркадия Гайдара. Такое же толстое женоподобное безформенное еврейское личико. Аркадий Гайдар в своё время писал множество книжек и рвал на своей еврейской спине волосы, пропагандируя ненависть к "буржуинам". А его любимый внучек стал насаживать в России "буржуинов". Странно? Ничего странного. Одна игра двух евреев. Игра на два этапа. На первом уничтожается национальная русская буржуазия. На втором сажается на её место еврейская буржуазия.
  
  В 1993 г. во время следующего путча Ельцин и его банда вытерли свои ноги об ими же написанную Конституцию и из танков били по Парламенту России. И показали, чего на самом деле стоят все их декларируемые принципы, которыми они якобы руководствуются: принципы разделения властей, демократии, свободы слова, плюрализма мнений, уважения к законно избранным народным депутатам, правового государства и т. д.
  
  А продажная российская (нерусская) интеллигенция в это время с пеной и слюнями у рта кричала о победе "демократии". Оказывается, под демократией можно понимать абсолютно всё что угодно.
  
  В ельцинской России якобы демократия, рыночная экономика и плюрализм собственности. Однако даже с частной собственности Ельцин и его шайка стремится содрать налогов где-то около 80%. Если вспомнить первого тоталитариста египетского Иосифа, сдиравшего 20% с египтян, то видно, что процесс идет по нарастающей. Прогресс, одно слово.
  
  Скоро эта шайка, если её не свергнуть, будет брать налог на воздух, за то, что мы им дышим. Или за то, что мы смотрим на небо. На самом деле в России при правильной приватизации можно было бы налоги не платить вообще как минимум лет двадцать. Действительно, Ельцину досталось самое богатое государство в мире с госсобственностью около 95% всей огромной собственности России. Это же огромные деньги только в виде собственности. Продавай её в рассрочку постепенно по реальным ценам, и денег у государства будет море в течение 20 лет.
  
  Сравним с Славянством. Дощечка Љ 3 "Велесовой книги" сообщает, что во времена Славянства славяне отдавали от своего дохода 10% старшинам рода (на общие нужды) и 1% - волхвам.
  
  Однако ельцинское государство всё время кричит, что у него не хватает денег. А куда же вы их дели, эти деньги в виде госсобственности? Разворовали ельцины и чубайсы всех мастей. Друзья мои, ну-ка поищите свои ваучеры или что вы на них получили. Много получили? Ничего не получили. А ведь кто-то всю эту огромную собственность всей России получил и по своим еврейским карманам рассовал. Ельцинско-чубайсовская приватизация - это еврейская афера века.
  
  Вспомним заодно татаро-монгольское иго. Хан Батый, завоевав Русь, наложил на нее дань (налог) в размере 10% с дохода. При нем Русь богатела и процветала. Его часто спрашивали: "Смотри, Русь-то богатеет. Чего так мало берешь дани?". Хан Батый отвечал: "Ну и хорошо, что богатеет. И мне хватит, и детям моим, и внукам". Сравните теперь татарское иго с еврейским. Есть разница, не правда ли?
  
  Да и за что ельцинскому государству платить налоги? Что оно полезного делает? В нормальном обществе государству платят налоги не за красивые глаза, а за конкретную работу, полезную для общества. Государство должно отрабатывать налоги, чтобы было видно, за что они платятся и куда эти деньги идут. За что платить налоги Ельцину? За то, что он развалил правоохранительную систему, и теперь люди чувствуют себя полностью беззащитными от бандитов и жуликов всех мастей? За то, что Ельцин разваливает всю отечественную промышленность? За то, что разваливает науку, образование, культуру, армию? За то, что превращает Россию в колонию? Куда идут эти огромные налоговые деньги? Половину шайка Ельцина просто разворовывает, а другая половина идет на цели дальнейшего развала. Храмы Христа-спасателя строят. Не надо платить Ельцину налоги. Пусть поищет в своих бездонных еврейских карманах те огромные деньги, которые ему достались в виде государственной собственности.
  
  Надо понимать, что ельциноиды и мировая финансовая мафия строят феодальный режим. Вы думаете, почему весь бизнес обложен рэкетом? Рэкет - это средство управления и подавления свободного предпринимательства. Всё под жёстким контролем.
  
  Конечно, какая-то степень экономической свободы появилась. Но она как появилась, так завтра может быть и прикрыта или задавлена. Предприниматели зажаты рэкетом и властными структурами всех уровней. И любого предпринимателя они могут задавить в мгновение ока.
  
  В России создана мощная мафиозная индустрия по заказным убийствам. Ельцин развел в стране мафию и беспрецедентный рэкет. А чем отличается мафия от бандитов? Бандиты действуют сами по себе, а мафия имеет поддержку в государственных структурах. Сегодня корни мафии уходят в Кремль к Ельцину, в Белый дом, в Мэрию, в МВД, в другие властные структуры. Что такое рэкет? Это двойное налогообложение. Вы думаете, режим его бы потерпел, если бы часть рэкетирских денег не текла в карманы ельциноидов? Этого власть никогда не позволит. Власть постоянно выступает за борьбу с мафией. Очень смешно это слушать. С кем они будут бороться? Сами с собой? Бандиты - это всего лишь инструмент управления для мафии, и не более того.
  
  При анализе реальных процессов еврейских реформ всегда надо в первую очередь смотреть на финансы, а во вторую на собственность. Россию всё время потрясают какие-то непонятные кризисы и вместо объяснения их реальных причин еврейские СМИ гонят какую-то примитивную туфту. Послушаешь картавые души и создаётся впечатление, что в России происходит какой-то непонятный хаос. Но происходит никакой не хаос, а вполне четко управляемый процесс. В результате этого якобы хаоса деньги, собственность и власть концентрируются во вполне конкретных жидомасонских руках.
  
  В России уже два раза поменяли деньги. На этой смене кто-то сделал состояния.
  
  В России пронеслась мощнейшая инфляция, реальная стоимость денег упала в тысячи раз. Только недавно убрали с рублей три нуля. Но если вы думаете, что эти нули улетели куда-то в воздух, то вы глубоко ошибаетесь. Кто-то эти нули аккуратно собрал и в свои бездонные еврейские карманы положил. В чем причина инфляции? На этот вопрос вы не получите от официальных СМИ ничего, кроме самой примитивной демагогии. А на самом деле инфляция - это просто инструмент перераспределения денег и собственности в карманы тех, кто этой инфляцией управляет.
  
  Истинной и единственной причиной инфляции является печатание денежной массы (эмиссия) преступным правительством сверх валового национального продукта. Кто и как управляет эмиссией денег в России? Официально право на эмиссию денег в России по решению правительства имеет Минфин, а исполняет Центробанк. Но внутреннюю кухню этих процессов, протекающих в ЦБ и Минфине, вам познать не удастся, гласность отсутствует полностью. Это информация для посвященных.
  
  А кто хозяин Правительства, Минфина и Центробанка? Люди определенной картавой национальности. Еврей Кириенко (настоящая фамилия Израитель), еврей Примаков (Киршенблат), еврей Геращенко (Центробанк), еврей Шор (начальник Главного Управления ЦБ по Москве).
  
  Что такое эмиссия? Это узаконенное фальшивомонетничество со стороны правительства. Печатаются деньги чисто из воздуха, и на эти деньги скупается собственность, правительство расплачивается с кем-то, куда-то направляет финансовые потоки. Эмиссия - самое мощное средство обворовывания населения и среднего класса, средство перераспределения денег в карман хозяев государства.
  
  А кто вообще хозяин государства? Демократы обычно стандартно отвечают, что хозяином государства является народ. Более лживого ответа придумать невозможно.
  
  Никакой народ, никогда, ни в какие времена не был хозяином государства. На самом деле хозяевами государства являются конкретные люди. Но и у этих хозяев есть свои хозяева. Только в последнее время в России стали появляться книги, где не только правильно ставится вопрос о хозяевах государства, но и дается конкретное освещение этого вопроса, например, книга (47).
  
  Конечно, еврейской мафии приходится делиться с бывшей коммунистической партноменклатурой и русской мафией. Приходится кидать им кость, но ключевые места евреи держат очень цепко. И, в первую очередь, евреи бросили основные силы на захват финансовой системы. И им это очень легко делать. Им помогает вся мировая финансовая еврейская мафия. Мировая финансовая олигархия управляет этим процессом. Она помогает создавать необходимые банки. Она вкачивает деньги в нужные политические партии и общественные организации. На её деньги покупаются представители властных структур и СМИ.
  
  10 января 1996 г. в Москве открылся объединительный съезд Российского еврейского конгресса. Организаторами съезда выступили президент "Мост-банка" Владимир Гусинский, президент банка "Российский кредит" Виталий Малкин и председатель совета "Альфа-банка" Михаил Фридман. Ельцин направил приветствие съезду. Больше в газетах об этом событии и его последствиях не сказано ни слова.
  
  Кроме политических такие съезды решают и финансовые проблемы. Эти и другие еврейские банки, которые вынуждены какие-то налоги в казну государства платить, теперь получают возможность избежать уплаты части налогов при перечислении денег на "благотворительные" еврейские цели.
  
  Управляемый хаос в финансовой системе России - не есть что-то новое, придуманное русскими евреями. Все методы создания и управления этим хаосом абсолютно стандартны и многократно опробованы и обкатаны евреями во всех странах мира, включая США. Еще Ленин писал, что лучший способ уничтожить капиталистическую систему - это подорвать денежное обращение. Ленин понимал, что инфляция способна уничтожить свободный рынок и что единственным учреждением, которое может вызвать инфляцию законным образом, является правительство.
  
  С чего начал Гайдар? Начал процесс безудержной инфляции и перекачки денежных накоплений населения куда-то. А куда? В руки хозяев государства, банковско-финансовой системы и контролируемых ими коммерческих структур. Огромные сбережения населения куда-то исчезли.
  
  
  
  Здесь надо остановиться и сделать одно важное замечание. В системе обучения бухучету имеются неосвещаемые вопросы. Попробуйте спросить у любого бухгалтера с многолетним стажем, почему сумма всех пассивных счётов в балансе равна сумме всех активных счётов? 90% бухгалтеров на этот примитивнейший из вопросов внятно ответить не смогут. А почему? Потому что в системе их обучения на этот вопрос никогда не отвечали. А ответ прост. Дело в законе сохранения денег и стоимости. То есть сколько денег входит в организацию (привлечение), столько и куда-то размещено. Деньги не появляются с воздуха и не улетают на небо. Примитивно? Очень даже. Но этот примитив не освещается, и это помогает морочить голову.
  
  Например. После финансового кризиса 17 августа 1998 г., умышленно созданного правительством Кириенко, возник банковский и экономический кризис. И вкладчикам перестали отдавать деньги в коммерческих банках. И все СМИ начали с утра до вечера рассказывать басни про кризис. Кризис, кризис, кризис. Ах, кризис, ох кризис. А в чем причина кризиса? Информация о реальных причинах кризиса закрывается и ничего, кроме дешевой демагогии, не передается. Истинная причина забалтывается. Рассказывается про всевозможные факторы, кроме самых главных. Помните метод христианской демагогии - заболтать и уболтать. Это метод не только христиан, но и всех их родственников.
  
  Почему народу не отдают деньги? Виноват якобы кризис. Хотя никаких землетрясений, извержений вулканов, войн, революций не произошло. Но преподносится так, что якобы кризис - причина того, что не отдают деньги. А на самом деле кризис - это не причина. Кризис - это средство, чтобы не отдать деньги. Очередной "кидок", и не более того.
  
  Тот, кто понимает закон сохранения денег, тот прекрасно понимает, что его деньги, отданные в банк, не улетели на небо, а куда-то размещены. На них кто-то купил дома, здания, оборудование, материалы, построил торговые центры, гостиницы, предприятия и т. д. Кому-то это осталось принадлежать. Деньги не улетают в небо в результате кризиса, их кто-то просто украл. Вот и весь кризис. И таких кризисов было несколько.
  
  Этот не бедный молодой еврейский юноша Кириенко (настоящая фамилия Израитель) принимал решение о создании кризиса не один. Об этом решении знали и Чубайс и Гайдар и главное - это решение принималось, естественно, с согласия Международного Валютного Фонда. Сама фигура Кириенко подставная, его взяли только на выполнение этой грязной функции, в результате которой этот не бедный юноша стал еще в несколько раз более не бедным.
  
  Когда производится эмиссия денег, то есть нарушается закон сохранения денег, вступает в силу закон сохранения стоимости. То есть реальная стоимость товаров и услуг как была, так и осталась, не увеличилась, не уменьшилась. Уменьшилась реальная стоимость денег в руках населения пропорционально эмиссии. А тот, кто эмитировал деньги, всё это уменьшение денег населения перевел копейка в копейку в своё увеличение. Вот и вся арифметика. Всё очень просто. Но вы этого не услышите в СМИ. Всю эту простейшую картину закрывают потоком лживой демагогии, и в результате народ не может четко осознать, что происходит.
  
  Вы думаете, что это происходит только в России? Во всем мире евреями делается одно и то же. Их методы новизной не отличаются. Финансовые пирамиды, которые строились в России, строились по всем бывшим соцстранам Европы, переходящим под власть мировой финансовой мафии. После перераспределения власти и денег все эти пирамиды мгновенно заканчивались и запрещались (другие не должны пользоваться еврейскими методами). И правительству Черномырдина это было прекрасно известно. Просто само правительство получало свою долю от этих игр.
  
  Во время "перестройки" в России было организовано около 1200 финансовых компаний, обворовавших русский народ и другие коренные народы России на сумму более 40 миллиардов долларов.
  
  Черномырдин любил часто повторять такую фразу: "Хотелось как лучше, а получилось как всегда". Дурака из себя строит Черномырдин. Но он далеко не так глуп, как ему хочется выглядеть. Его личное состояние по западным источникам составляет несколько миллиардов долларов США. Весь так называемый хаос в России - это далеко не хаос. Это четко управляемый процесс. И получается всё не как всегда, как Черномырдин заявляет, а именно так, как им хочется.
  
  Еще раз прочитайте историю кризисов в США и сравните её с Российской. Всё делается аналогично, как по нотам.
  
  В качестве новинки "русские" евреи придумали только массовые и длительные махинации с фальшивыми авизо. Одним из руководителей этой аферы, который попался и был арестован, являлся руководитель концерна "Малс" и банка "Россия-Малс" еврей Сергей Дробуш ("Известия" от 19.01.94). Попалась и часть исполнителей, главные организаторы остались в тени.
  
  В России финансовые махинации носят не только массовый характер. Они даже не скрываются. В любом номере газеты "Из рук в руки" и любой другой рекламной газеты вы увидите безконечные предложения "обналичим", "проплатим контракт". Что такое обналичим? Это перевод по фиктивному договору безналичных денег предприятий в неучтенные наличные (черный нал) руководителей этих предприятий, за минусом 3 - 6% банку, который этой обналичкой занимается. Что такое проплатим контракт? Это перевод валютных средств за границу по фиктивному контракту. И всё это открыто. И всем все понятно, и всем всё известно.
  
  А правительство говорит: "В стране не хватает денег. Надо взять в долг у МВФ". Из России каждый год выкачивается более 30 миллиардов долларов. Это называется нет денег. Кредиты МВФ сразу процентов на 40 правящей кликой разворовываются, а остальные деньги идут неизвестно куда. После этого на Россию вешают огромный государственный долг.
  
  За время правления ельциноидов из России было высосано и вывезено за границу более 300 млрд. долларов. Все сказки о многомиллиардной помощи России со стороны МВФ, ЕБРР - это еврейские мифы для профанов. Реально международное еврейство разворовывает Россию вместе с "русским" еврейством, и кто наворовал больше - это большой вопрос.
  
  Посмотрите, как жиды формируют банковскую систему России. Всё решают бандитские методы правительства, ЦБ и Минфина. Периодически правительство создаёт банковско-финансовые кризисы и заваливает всю банковскую систему, кроме тех приближенных банков, которые уже информированы, что будет делаться, и делают то, что надо, чтобы в данный кризис не попасть.
  
  После создания кризиса эта мафия садится и решает, кого из банков оставить, кого выкинуть, кому помогать, кому не надо, какие банки им нужны, какие нет. Главное в этой селекции - потопить нееврейские банки и нееврейские коммерческие структуры. И передать все это в руки жидократии. А в СМИ всё это называется "рыночная (на самом деле "рыЛочная") экономика"
  .
  
  Рядовые чиновники ЦБ и Минфина имеют миллионные личные состояния (в долларах США, естественно). А хозяева ЦБ и Минфина - многомиллиардные личные состояния (естественно, тоже в долларах). А кто хозяева ЦБ и кто хозяева Минфина? На эти вопросы Вы никогда не получите истинные ответы. В ответ Вы услышите только демагогию. И вообще, такие вопросы в СМИ не будут обсуждать в принципе.
  
  Все махинации с фальшивыми авизо без участия ЦБ и его Расчётно-Кассовых Центров (РКЦ) были бы невозможны. В РКЦ придумали также методы прямого обворовывания чужих нееврейских банков.
  
  8 февраля 1995 г. газета "Коммерсантъ" рассказала о крахе банка "Восток". Основатель банка "Восток" Кадыров и его специалисты просчитали, что в период с октября 1992 г. по февраль 1993 г. через РКЦ ГУ ЦБ по Москве (начальник еврей Константин Шор) со счётов банка были сняты средства общей суммой 350 млрд. руб. (в рублях 1994 г.). Подобным хищениям со стороны ЦБ подверглись еще 250 российских банков.
  
  Кадыров детально изучил механизм снятия денег со счётов и утверждает, что в компьютерах ЦБ "создавались" несуществующие деньги, которые потом снимались со счётов и впоследствии списывались на убытки банков и государства. Прибыль распределялась следующим образом: половина шла чиновникам ЦБ; четверть - тем, кто должен был пресекать эти махинации; четверть - непосредственно криминальным структурам, большей частью чеченцам. Потом в СМИ все эти операции с фальшивыми авизо стали называть чеченскими. Но в ЦБ ни одного чеченца не работает.
  
  В "Российской газете" за 14.03.95 в статье "Столичные штучки" раскрыт конкретный механизм хищений. Председатель правления банка "Столичный" А. Смоленский (еврей, естественно) работал в паре с председателем правления Джамбульского коммерческого банка Л. Нахмановичем. Нахманович по просьбе Смоленского подделал авизо, получил свою долю, а доля Смоленского осела в Австрии, гражданином которой А. Смоленский, кстати, и является. Газета приводит структуру зарубежных финансовых связей А. Смоленского с 8 фирмами в Вене, а сумма похищенных при помощи Нахмановича средств составляет 25 млн. долларов.
  
  Все эти операции делаются с помощью РКЦ ЦБ, идеологом которых являлся нынешний председатель ЦБ Геращенко.
  
  Приватизация в России при Ельцине превратилась в беспрецедентную кампанию грабежа народа. По заключению комиссии Государственной Думы вся приватизация в России проведена под непосредственным руководством зарубежных спецслужб (97, с.8). Иностранные разведчики открыто занимали российские правительственные кабинеты. Только в 1992 г. по приглашению председателя Госкомимущества Анатолия Чубайса в Россию прибыло более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ США Бойл, кадровый военный разведчик Христофер, а также Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уаймен, Брус и другие. Заместителем председателя экспертной комиссии Госкомимущества, которой поручалось "рассматривать все проекты Указов Президента России, постановлений Правительства, распоряжений председателя и заместителей председателя ГКИ по поводу определения специфики приватизации" был назначен кадровый сотрудник ЦРУ Хей, членами комиссии назначены Аккерман, Андерсон, Де Гир, Гухуни, и только двое в высочайшей комиссии, решавшей стратегические российские вопросы, были гражданами России.
  
  Стоит ли удивляться, что в результате "приватизации" хозяевами алюминиевой промышленности России стали израильтяне братья Черные. Еврейская семья Авена хозяйничает в сахарной и пищевой промышленности России. Семья Аликперова завладела нефтяной индустрией. В еврейских руках Гусинского, Березовского, Абрамовича, Ходорковского, Малкина, Смоленского финансы России. Егор Гайдар стал совладельцем и председателем самой рентабельной телекоммуникационной отрасли. Президент "Пионер-инвеста" Давид Коган скупил по дешевке 500 лучших предприятий России. И так далее и тому подобное (97, с.9).
  
  В результате экономической еврейской агрессии социально-экономические потери России за 1992 - 1996 годы составили примерно 9 триллиардов 540 триллионов рублей в ценах 1995 г.
  
  Благодаря одуряющей пропаганде множество глупых женщин постоянно причитают: "Лишь бы войны не было. Лишь бы войны не было". Каких еще фактов не хватает, чтобы понять, что против нас, русских и других коренных народов России жидами развязана самая жестокая, самая разрушительная, самая безпощадная война (97, с.9).
  
  Главный метод борьбы за власть - это ОБЪЕДИНИТЬ людей И ВОЗГЛАВИТЬ их. На какой основе объединить людей? Это неважно. На любой. Евреи стремятся, чтобы структура любой общественной и политической организации была по схеме - ВНИЗУ РУССКИЕ ШАРИКОВЫ, НАВЕРХУ ЕВРЕЙСКИЕ ШВОНДЕРЫ. А какая идеология или программа у этих организаций - это дело десятое. Вы много евреев видите в качестве прихожан христианских храмов? Мало. А среди христианского духовенства, особенно высшего, - евреев пруд пруди. Евреи не любят отдавать деньги кому-то, они любят чужие деньги получать и дальше ими распоряжаться по своему усмотрению. А деньги текут через "русскую" христианскую церковь огромные.
  
  Высший фюрер этой "русской" христианской церкви скрывает своё настоящее имя под псевдонимом Алексий Второй. Настоящая его фамилия - Ридигер (мать - еврейка, отец - эстонец). Ридигер - тайный гражданин Израиля.
  
  13 ноября 1991 г. Патриарх Московский и всея Руси Алексий II (Ридигер) в своем послании к раввинам США писал: "Задача русской православной церкви помочь русскому народу преодолеть и победить зло обособления, этнической вражды и узкоэгоистического национал-шовинизма. В этом трудном для нас, но святом для всех деле мы надеемся на понимание и помощь наших еврейских братьев и сестер ради построения совместными усилиями нового общества демократического, свободного и справедливого для всех, где евреи жили бы уверенно, спокойно в атмосфере дружбы, творческого сотрудничества и братства для всех детей Авраама" ("Мировоззрение талмудистов", выпуск 19, Киев, 1996 г.).
  
  Структура "русской" христианской церкви та, что надо. Внизу христианские русские шариковы, несущие в церковь свои последние деньги, вверху христианские еврейские швондеры, которые эти деньги получают. С христианской церковью всё в порядке. Ей можно помогать. Как бы хотелось евреям, чтобы так было везде.
  
  В своё время Бжезинский заявил, что после развала СССР их следующая задача - уничтожить русское православие. Это заявление наши патриоты цитируют, где могут. Однако задумаемся. Ну и что, что кто-то, что-то сказал. Что Бжезинскому трудно солгать? Совсем нетрудно. Наши патриоты очень доверчивые. Легко верят в слова. А как на деле? Как холуйский режим Ельцина выполняет волю своего хозяина Бжезинского? Давайте посмотрим. Режим Ельцина целенаправленно разрушает армию, военную промышленность, космическую промышленность, фундаментальные научные исследования и т. д. А с религией как?
  
  Режим Ельцина возрождает и насаживает христианство всеми своими силами. Восстановили храм Христа-спасителя. На какие деньги? Для этой цели специально создан отдельный банк "восстановления храма Христа-спасителя". Кто хозяин банка? Мировая жидократия. Попам раздали все храмы. Церкви дали безпрецедентные таможенные льготы, и христианская церковь ввозит в Россию невиданное количество винно-водочных напитков, спаивая русских, и табачных изделий, скуривая русских. На этом бизнесе церковь сделала баснословные барыши и сегодня ворочает миллиардами долларов.
  
  Все ельцинские властители, включая самого Ельцина, с утра до вечера целуются с попами, красуются по телевизору со свечками в руках. Тихой сапой, но активно внедряют христианство в школы через преподавание таких дисциплин, как история веры, житие святых и других подобных дисциплин. Это разрушение христианства? Нет, это насаждение христианства. Как же так, Ельцин все разрушает, а христианство восстанавливает? Да очень просто. Они понимают, что восстановление христианства - это и есть разрушение сознания и душ русского народа.
  
  Вы хотите демократии? Пожалуйста, - президент Ельцин (отец - еврей Эльцин, мать - черемиска), жена - Наина Иосифовна. Как Вы думаете, кто по национальности женщина с таким именем? Вам не нравится эта антинародная оккупационная бандитская власть? Пожалуйста, у нас демократия, главный оппонент - еврей Григорий Явлинский. Не нравится Явлинский? Пожалуйста, - русский имперский националист Жириновский (бывший Эйдельштейн, мама - русская. Папа? Таки да, папа - юрист). Заметим, что Жириновский, безусловно, самый талантливый из этой компании человек. Занял выгодную нишу и легко отнимает хлеб у всех русских националистов.
  
  Разрушается русская армия? Разрушается вся военная промышленность и гибнут высокие технологии? Пожалуйста, - защитник обломков военной промышленности - еврей и гражданин Израиля А. Вольский. Вам нужна экономическая свобода? Пожалуйста, - партия экономической свободы. Вождь - еврей Костя Боровой. Движение демократических реформ: вождь - бывший мэр Москвы греческий еврей Гаврила Попов (Нойман).
  
  Какие там еще есть политические партии? Да пусть будут любые, с любыми программами, но, чтоб наверху были евреи. Тогда, действительно, можно будет демократически повыбирать.
  
  Мечта евреев оседлать и все антисемитские организации. Действительно, раз невозможно избавиться от антисемитизма, значит, надо его организовать, возглавить и использовать в своих целях. Да и разве можно русским доверить такое ответственное дело, как антисемитизм? Развалят всё, несерьезные люди, развалят и всё пропьют. А вот если во главе всемирного антисемитского движения будет стоять какой-нибудь Абрам Иванович Хаймович, то дело пойдет и будет развиваться так, как надо. Даже лучше первым лицом поставить не Хаймовича, а декоративную фигуру, какого-нибудь Ивана Петровича Сидорова, а уже за ним Хаймовича. А то, что Хаймович букву "Р" "не могет выговагивать", - это не страшно. Ленин тоже букву "Р" "не выговагивал", и ничего, прекрасно себя чувствовал и Россией правил, и в мавзолее лежит как Господь бог. Включите сегодня российский телевизор - там мало кто букву "Р" "могет выговагивать".
  
  Хороший образец такого тандема - это движение Александра Лебедя. Впереди на лихом скакуне скачет "великий воин" Саша Лебедь (Иван Петрович Сидоров), а за его спиной в роли Хаймовича выступает духовный учитель Лебедя - еврей Леня Радзиховский. Хорошее движение, в него евреи могут смело вкладывать свои деньги. Не зря Лебедя финансирует гражданин Израиля Борис Абрамович Березовский.
  
  Вы думаете, что Лебедь сумеет сохранить самостоятельность или сможет переиграть евреев? Да если даже и переиграет, есть ли в его голове самостоятельная идеология? Он же варится в еврейском информационном поле и никакого другого информационного поля в его голове нет. И людей в его окружении нет, которые могли бы перепрограммировать его и прочистить ему его неумную голову. Да и слишком его евреи уже замазали.
  
  Одним из наилучших сценариев развития событий в России для мировой мафии является сценарий установления диктатуры. Но не надо забывать, что сегодняшние властители никогда не делают ставку на один вариант развития. Всегда 2 - 3 варианта, не меньше.
  
  В результате "демократических реформ" русское население в России поставлено в условия вымирания. Специалисты Госкомстата констатируют, что с 1992 г. по 1997 г. население России убыло на 3, 4 млн., а к 2015 г. русских станет меньше еще на 9 - 17 млн. И это только при условии миграции в Россию из стран СНГ и Балтии. Демографы предрекают, что к середине следующего века население России в целом сократится вдвое. Ученые проводят мрачную параллель: уровень смертности в России такой же, как в странах, находящихся в условиях тяжелой войны (газета "КоммерсантЪ" 03.12.98). Какой же невидимый противник воюет против русского народа?
  
  Сегодня в умах русского народа царит хаос, всё перепутано, правда с ложью, разобраться очень сложно. Но народ не просто молчит, он думу думает. Пытается понять, что происходит?
  
  Сейчас в умах начинается просматриваться просвет. Русские начинают осознавать свои национальные интересы. Национализм начинает набирать силу, и напрасно картавые души по телевизору кричат: "фашисты, нацисты, антисемиты". Народ перестает им верить. И это хорошо. Сейчас период, когда у русского народа появились реальные шансы кардинально изменить свою жизнь к лучшему.
  
  
  
  5. Современный мир
  
  Современный уровень знаний, современная техника и технология позволяют властителям использовать принципиально новые средства манипулирования людьми и управления их сознанием. Значимость старых вер, как средств управлений, существенно снизилась. Значимость СМИ повысилась. Особенно возросла роль "Тельавидения", как самого мощного из СМИ средства оболванивания людей. Причем это оболванивание происходит не только на уровне сознания, это на думающих людей мало действует. В телевидении появилось много методов воздействия на подсознание.
  
  Например, в телевидении есть так называемый 25-й кадр. Суть этого фокуса в том, что для создания эффекта движения телевидение стандартно передает 24 кадра в секунду. А в определенные нужные периоды телевидение передает еще один лишний 25-й кадр. Этот кадр глазами не воспринимается и сознанием не фиксируется, а на подсознание воздействие оказывает. Во время последней ельцинской предвыборной кампании этим методом пользовались широко.
  
  Для разрушения логических способностей телевидение использует метод "ярких бликов".
  
  Но телевидение уже не самое главное. К тому же телевизор можно и не смотреть.
  
  Активизировалось множество лжепророков. Одним из характерных примеров является сатанинская школа Друнвало Мельхизедека (неохристиан). Эта школа дает много знаний и правильных и ложных (мешают правду и ложь), но в целом ведут информационное наступление достаточно примитивно. И сразу видны их корни: египетская традиция от сатаниста Эхнатона и его последователей - древних ессеев. Друнвало любит рассказывать примитивные басни о том, что теперь Люцифер стал другим, хорошим и ищет пути объединения с Богами. Но за Друнвало стоят оккультные силы, умеющие управлять и египетским Сфинксом и рисовать глифы на злаковых полях Англии (43). А что рисуется? Какие символы? Вы не увидите на этих рисунках Свастику и арийские символы. На этих глифах постоянно появляются пяти и шестиконечные звезды. По символам сразу и видно, кто рисует. Это чужие символы и чужие враждебные нам боги. Всё те же, которых мы уже разбирали. Однако эти сатанисты уже создали приличную сеть "сознания Христа" по всему миру. Активно готовятся к войне Богов.
  
  Сейчас таких лжепророков появится множество. Но различать их в принципе не очень сложно. Тот, кто внимательно прочитает эту книгу и поймет ее, справится с этой задачей. Но надо напрягать и оба полушария головного мозга и душу. Надо быть недоверчивым и бдительным. Когда кто-то дает вам новое знание, всегда стремитесь отличить истинную информацию от ложной. Просто так вам давать одну истинную информацию не будут. Истинная информация и истинные знания - это те же деньги, даже больше, чем деньги. Вам много дарят денег? Нет. Ну, так и истинную информацию просто так задаром вам никто не подарит. Дарить будут только ложь исходя из своих целей. Только настоящие родные национальные Боги могут вам дать истинную информацию. А для этого своих Богов надо знать, различать и любить.
  
  Сейчас одним из сильных средств "разжижения мозгов" является "высокочастотное облучение" через глобальные системы сотовой связи. Сегодняшняя сотовая связь работает на сверхвысоких частотах (дециметровый диапазон). И не надо думать, что отрицательному воздействию подвергаются только владельцы сотовых телефонов. Это не так. Этому воздействию подвергаются абсолютно все, так как мы теперь живем в тотальном поле излучения ретрансляторов, покрывающих всё пространство действия сотовой связи.
  
  Это воздействие схоже с воздействием слабого фона радиации, и хотя его отрицательное влияние невелико, но оно носит постоянный характер. От него никуда не укроешься. Это не телевизор, который можно выключить. Скоро на земле не останется мест, не покрытых сотовой связью.
  
  Сверхвысокие частоты вредны сами по себе, но эффект их воздействия многократно усиливается под действием наркотиков и определенных модных биологически активных пищевых добавок типа "Гербалайф" и модных сильных витаминов, имеющих определенный наркотический и психотропный эффект. К кокаиновой наркомании ведет также регулярное потребление кока-колы и пепси-колы.
  
  То есть сама среда обитания человека начинает оказывать психотропное и наркотическое воздействие на сознание человека. Человек начинает находиться под тихим, но постоянным наркозом и дуреет.
  
  Сатанинским властителям это выгодно, так как для них чем народ глупее, тем легче им управлять.
  
  За счёт бурного развития психологии в руки сатанистов попали мощные психотронные методы. Одним из современных мощных средств зомбирования людей является наука "Дианетика" и её организационные структуры - "саентологические центры". Основателем Дианетики является Хаббард (масон 33-й степени), который в своё время внимательно изучил эзотерическую методику шаманов Африки и Южной Америки по созданию людей-роботов - зомби. Но, взяв за основу эту методику, Хаббард продвинулся гораздо дальше. Его методы в принципе позволяют работать и во благо человека и во вред. С их помощью можно и порабощать человека и, наоборот, осваивать методы защиты и противодействия методам контроля над мышлением.
  
  Но сегодняшняя технология работы саентологических центров позволяет работать с эмоциями на принципиально новом уровне и капитально "прочищать мозги" людям, делая их безчувственными, бесчеловечными, зависимыми и управляемыми биороботами. Такие люди у них называются "клирами" (от английского клир - чистый). В США и Европе саентологи уже взяли под свой контроль большую часть населения. Во всех мало-мальских крупных городах России уже есть саентологические центры. Все эти центры образуют иерархическую церковь. Эта чума распространяется довольно быстро. О том, что это такое, можно прочитать в (48).
  
  Сатанисты стремятся ликвидировать наличные деньги. Принудить всех пользоваться только пластиковыми карточками. За счёт этого они получат возможность полного контроля за состоянием, доходами и расходами каждого человека и создать полностью тоталитарное коммунистическое общество. А заодно и получить возможность обворовать сразу всех за счёт управляемого "кризиса" и аварии компьютерной сети. Это будет покруче американских и российских кризисов.
  
  На каждого человека они хотят наложить несмываемую лазерную татуировку. Сейчас решают где лучше: на лбу или на правой руке. За счёт этого они получат полный контроль над человеком, над всеми его передвижениями.
  
  Современная генетика и генная инженерия развиваются так бурно, что если не ограничить возможности использования результатов этих наук, то с людьми можно будет делать такое, что воспоминания о еврейском обрезании покажутся детскими игрушками.
  
  Сегодняшние реалии таковы, что мы сейчас живем в состоянии третьей мировой войны. Вот так она проходит, пока. Тихо, без лишнего шума. Но её жестокость не меньше прошлых войн. Кто с кем воюет? Тайное мировое правительство воюет со всем миром. "Тихая война" была тихо объявлена Билдербергской группой на заседании в 1954 г. Её внешними проявлениями было ведение "холодной войны" против СССР. Но это только внешняя форма, скрывающая истинное содержание. На заседании Билдербергской группы 1954 г. было решено, что нация или общность людей, которые не будут использовать свой интеллект, рассматриваются как животные, которые не имеют интеллекта вовсе. Такие люди могут использоваться как рабочий скот или материал в зависимости от выбора или вкуса.
  
  В интересах "нового мирового порядка" было решено вести тихую войну с целью перемещения природной и общественной энергии от бездумного большинства к думающему и достойному меньшинству.
  
  Для того чтобы достичь этой цели, необходимо было создать новое запутанное, неуловимое "бесшумное оружие". Это информационное оружие. Его пули - это биты и байты информации. Его снаряды - это информационные ситуации. Его автоматы - это компьютеры. Его средства - весь перечень средств из табл. 2.
  
  Вот такова сегодня ситуация.
  
  Но бояться абсолютно ничего не надо! Всё можно изменить к лучшему.
  
  
  6. ЧТО ДЕЛАТЬ?
  
  
  
  "Ничто не предопределено: нет ничего такого, чего нельзя было бы избежать".
  
  "Добро достижимо; всё, чего мы боимся, можно победить".
  
  Эпикур
  
  
  
  "Для того чтобы что-то делать, надо вначале понять, что надо делать, а потом это поэтапно делать".
  
  "Дорогу осилит идущий".
  
  "Всё куплю", - сказало злато;
  
  "Всё возьму", - сказал булат.
  
  А. С. Пушкин
  
  
  
  На вопрос "что делать" должны отвечать политические партии и общественно-политические движения. В этой работе есть смысл остановиться только на основных моментах.
  
  Сегодняшнее состояние, в которое погрузили Россию, можно охарактеризовать словом - безвременье. Безвременье - это состояние общества с пошатнувшейся верой в будущее. Общество без идеологии, без веры, без власти, которой можно доверять, без понятного народу направления развития. Очень опасное состояние. Идеология коммунизма пошатнулась. Так называемые демократы (жидократы) со своей якобы рыночной экономикой в очередной раз обманули народ и своей жульнической "прихватизацией" разворовали почти всю государственную собственность, создаваемую поколениями русского народа.
  
  Люди русские! Сегодня мы находимся в жутком упадке, но унывать не надо. Так бывает и было почти с любым народом в разные периоды жизни нации. И так было не только в России, так было во многих государствах. И то, что сегодня евреи и масоны всё на Руси схватили, это еще не конец истории. Взять власть проще, чем её удержать. Сегодня они победили, завтра мы победим. Жизнь переменчива.
  
  Не надо также драматизировать распад СССР. Распад СССР - это благо для русского народа. В СССР мы не могли использовать русский национальный фактор. Русских в СССР было всего чуть более 50% населения. А в Росиии русских более 82%. Россия стала мононациональной страной. Это наш колоссальный козырь и рычаг.
  
  Не надо оплакивать 1991 г., когда к власти в России вместо шайки Горбачёва пришла шайка Ельцина. Нельзя этот факт преподносить как перехват евреями власти у русских. Ничего русского в коммунистах Горбачёве, Янаеве или Лукьянове нет. Коммунисты - это евреи по духу вне зависимости от того, что у них написано в паспорте. В 1991 г. одна шайка евреев сменила у власти другую шайку евреев. Кстати, в 1991 г. всё висело на волоске. В 1993 г. шайка полуеврея Руцкого и чеченца Хасбулатова проиграла шайке Ельцина. И тоже всё висело на волоске. Можно спорить, какая шайка лучше, или выбирать меньшее из зол. Но эти споры малоинтересны. Надо стремиться поставить к власти в России русских и по крови и по духу.
  
  Не надо жалеть советскую власть. Те, кто думает, что советская власть - это плохое, но русское правительство ничего не понимают в природе этой трижды проклятой советской (жидовской) власти. Если внимательно присмотреться к истории советской власти, то кроме разложения и духовно-нравственного унижения русского народа советская власть мало что дала.
  
  Не надо также преувеличивать силу жидомасонских организаций. И внутри этих организаций идет жесточайшая борьба за власть, так как кресел всегда меньше, чем желающих эти кресла занимать. И в истории эти организации не только крупно выигрывали, но и крупно проигрывали.
  
  Сегодня жидомасоны захватили полмира. Но слабо управляемы ими такие гиганты, как Китай, Индия, Япония, Исламский мир. Вспомним заодно, как Англия захватила в своё время полмира. Ну и где сейчас эта империя?
  
  В России, несмотря на то что почти вся верхушка власти состоит из врагов России, общая ситуация очень неустойчива и может измениться в самом ближайшем будущем. То, что политическая власть, 90% русских денег, СМИ находятся под контролем жидомасонов и их хозяев, еще ни о чем не говорит. Это всё средние приоритеты управления обществом.
  
  Ситуация в России сегодня даже лучше для создания революционной ситуации и возможности перехвата власти русскими.
  
  В начале перестройки националистическая и патриотическая печать предупреждала общественность об опасности захвата власти евреями и масонами. Тогда им никто не верил, находясь под влиянием "демократической" еврейской прессы, которая вещала: "Какие евреи? Какие масоны? Какие сионисты? Где они? Это всё плод больного воображения проклятых "фашистов"". Общество "Память" и само понятие "память" еврейская пресса сделала в глазах общественности ругательным. Сегодня плоды "больного воображения проклятых фашистов" видны невооруженным взглядом. Маски цинично сброшены, и это позволяет русскому народу наконец-то прозреть. Так что, нет худа без добра.
  
  В целом никогда не надо думать, что "все схвачено" и дергаться безполезно. Это не так. Несмотря на всю силу власти оккультной и жидомасонской структуры, мир полностью неуправляем из единого центра, это просто невозможно, особенно в наше время, когда имеется и увеличивается широкий слой очень грамотных людей, имеющих доступ к информации, ранее доступной только для избранных, имеющих доступ к современным информационным и управленческим технологиям.
  
  Вся сила евреев только в их сплоченности. Евреев в России менее 5%. Русским надо только объединиться и восстать, и от евреев останется пыль!
  
  При переходе к новой Эре война Богов обостряется. Самое главное в оценке сегодняшней политической ситуации - это то, что оккультные сатанисты, правящие христианским миром, теряют управление этим миром. Почему, ведь, казалось бы, всё схвачено? В том-то и дело, что всё схвачено на средних уровнях управления, а высшие уровни управления себя исчерпали. Все сатанинские веры (иудаизм, христианство, коммунизм) выдохлись. У них нет будущего, только настоящее и то недолгое. Именно поэтому сатанисты в Америке судорожно "варят" новую веру, пытаясь создать новое глобальное информационное оружие.
  
  Но дело даже не в том, что у них получится. Главное в том, что их многотысячелетняя игра разгадана, все их методы известны и всё, что они придумают, легко вычисляется. Их знания становятся достоянием гласности. Эта книга - одно из подтверждений этому. А лишившись монополии на знания, - они автоматически лишаются и власти. Вот какова реальная картина.
  
  Кроме этого сама сатанинская концепция управления, основанная на лжи и насилии, не имеет будущего и если её не поменять, то цивилизация на планете Земля просто перестанет существовать. Это уже понятно и самим оккультным сатанистам. Да и общее положение земли подходит благодаря этому управлению к глобальной катастрофе. Угроза ядерной катастрофы, экологической катастрофы, оскудения и исчерпания минеральных ресурсов, появление озоновых "дыр" в атмосфере, угроза вырождения биосферы и самого человека. Это всё реалии сегодняшнего дня. Вывод - саму глобальную концепцию управления надо менять.
  
  Сегодня жидократия достигает своего апогея и реально подошла к установлению мирового господства и к реализации к 2000 г. своих тысячелетних планов. Но захватить власть проще, чем её удержать. Достижение своего максимального подъема - это начало своего спада. Это закон циклического развития природы. Так что жизнь переменчива. Целые цивилизации расцветали и рушились и на их обломках расцветали новые цивилизации. Сегодня мы локально проиграли. Это не конец истории. Завтра наступит наше время! В чем сила мировой жидомасонской мафии? В долговременном и оперативном планировании. У них есть глобальные планы. А у нас есть планы?
  
  Есть планы!
  
  НАЧИНАТЬ НАДО С РАЗРАБОТКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОРУЖИЯ
  Без мощной концепции развития общества заниматься общественной и политической деятельностью - занятие пустое.
  
  
  
  ВЕРА
  
  Самый сильный удар по врагам России - это смена еврейских вер на русское Славянство. Ничего более сильного нет. Это удар на высших приоритетах обобщённых средств управления (борьбы). Даже если бы у нас не было национальной веры, её надо было бы придумать. Новая вера переводит народ в новое информационное поле и выводит её из той информационной западни, в которую евреи погрузили русских и другие народы России. Переход на национальное русское Славянство - это глобальная смена менталитета. Сброс всей той заразы, всех лживых ценностей, которыми евреи отравили сознание русского народа. Без перехода в новое информационное пространство русский народ будет стадом биороботов в руках еврейских сатанистов и их хозяев. Восстановив национальную веру, мы подключаем к нашей борьбе исполинские силы - наших русских (арийских) Богов.
  
  К сожалению, это сейчас слабо понимается. Масса русских организаций, и националистических, и патриотических, не может вырваться за те идеологические флажки, которыми евреи обложили сознание русских людей. В результате русские по крови и паспорту так и остаются евреями по духу (коммунистами или исусовцами).
  
  Необходимо в тысячный раз объяснять русским, что христианство - чисто еврейская вера.
  
  Все поповские разговоры о том, что Христос - сын божий, что он вне национальности, что Христос общечеловечен, что христианство - вера общечеловеческая - всё это дешевая демагогия для слабоумных.
  
  Не бывает людей вне национальности, не может человек сформироваться вне национальности. Нет в христианстве ничего общечеловеческого. Ни в Библии, ни в Евангелии нет никакой общечеловеческой истории. Это конкретная история еврейского народа, и упоминаются только те народы, с которыми евреи как-то были связаны в своей истории. Там нет никаких упоминаний ни о русских, ни о татарах, ни о грузинах, ни о китайцах. Откуда произошли русские, украинцы, татары, казахи, литовцы и сотни других народов - это евреев совершенно не интересует. Для них другие народы - это животные.
  
  Откройте Библию на любой странице. Где вы увидите общечеловеческого Бога? Его там нет. И никогда не было. На любой странице Библии написано: "Бог евреев, Бог евреев, Бог Израилев, Бог Авраамов, Бог Исаака, Бог Иакова и т. д.". Друзья мои - это не наш Бог. Христианский бог - это не общечеловеческий бог, это - только еврейский бог. Будь он трижды проклят - этот жидовский бог!
  
  Очевидно, подобно тому, как Бог войны не может дать хороший урожай или Богиня любви не даст материального благополучия, так и бог - покровитель евреев, не может помогать неевреям, сколько ему ни молись.
  
  Владимир Авдеев пишет (2, гл. 14): "Такой авторитет в вопросах веры, как профессор университета Иосиф Алексеевич Покровский, после кровавой "русской" революции 1917 г. в коллективном философском сборнике "Из глубины" опубликовал работу с характерным названием "Перуново заклятье". В самом начале своей работы бывший профессор римского и гражданского права приводит старинную новгородскую легенду о том, как во время крещения Руси люди сбросили в реку Волхов идол Перуна, а рассерженный Бог, доплыв до моста, выкинул на него палку со словами: "Вот вам, новгородцы, от меня на память". С тех пор у новгородцев повелось сходиться и в урочное время на волховском мосту и драться палками.
  
  Анализируя ужасы большевистского террора, потрясенный профессор задается справедливым вопросом: "Но ограничилась ли месть Перуна одними только новгородцами?", - и сам же, прозревший, отвечает: "Увы, мы знаем теперь, что нет: злое заклятье легло на весь русский народ и на всю до сих пор его историю".
  
  Вывод. Россия не обретет душевного равновесия, пока не смоет с себя Перуново заклятье, ибо невозможно быть счастливым с помощью чужих богов, привозных и заморских. Бог - это прежде всего квинтэссенция нравственности данного народа.
  
  В своё время евреи безструктурно управляли даже обществом "Память", считающимся и антисемитским, и националистическим, и русским, и навязали этой организации христианство. И члены "Памяти" на это клюнули. Конечно, это глупо до неприличия. РНЕ, возникшая из "Памяти", продолжает эту глупость.
  
  Фридрих Ницше писал: "Евреи настолько запудрили мозги человечеству, до одури накормив его своей ложью, что нынешний христианин считает себя вправе не принимать иудаизма и не любить евреев, не понимая, что он сам - всего лишь последний вывод из иудаизма" (4, том 8, с. 243).
  
  Христиане - это не русские люди вне зависимости от того, какая в них течет кровь или что у них написано в паспорте.
  
  Христиане и коммунисты - это евреи по духу. Поклоняться чужим богам - значит отдать им не только своё тело, но и душу.
  
  У иудохристиан свой бог - это сатана (Чернобог), у нас, у русских, - свои Боги. Нельзя быть одновременно русским и христианином. Нельзя быть русским и коммунистом.
  
  Испокон веков русские люди помнят, что они православные. Но православие - это не христианство, православие - это Славянство. Само слово "православие" происходит от слов - "славить" "правь". Правь - понятие славянское. Именно потому, что русские помнили, что они православные, христианам пришлось надеть на себя овечью шкуру и назваться православными христианами.
  
  С приходом к власти русских националистов надо в течение года провести антихристианскую кампанию, после чего христианская вера должна уйти в небытие, как сатанистская вера разложения и извращения, вера педерастов и садомазохистов, вера национального унижения и предательства, идеологическое оружие сатаны.
  
  На сегодня уже ясно, что участь моновер - этих воплощений мирового Зла, предрешена, и выход на мировую арену новых типов миросозерцания - это лишь вопрос времени. Сейчас вопрос в том, кто захватит лидерство в этом движении.
  
  Ныне общеупотребительный термин "новые веры" впервые был введен японскими журналистами в двадцатые годы нашего столетия.
  
  Сегодня страны-лидеры по формированию новых вер XXI века - это Индия вместе с Японией, где никогда не было однобожия. За ними тянутся США, которые недостаток своих религиозных знаний компенсируют техникой, наукой и организацией и стремятся украсть чужие знания и использовать их в своих целях.
  
  "Время создания вер узкой группой далеких от науки оккультистов прошло. Сейчас этим занимаются мощные коллективы ученых самого широкого профиля. В Калифорнии целые университетские кафедры и лаборатории собирают любой пусть даже самый фантастический религиозный материал в целях нахождения элементов, пригодных для трансплантации в новые американские лжеверы" (2, гл. 23). Если у американцев получится их затея, то они могут к началу века устроить такой спектакль по приходу нового мессии, что это затмит все спектакли XX века. Уже не просто какой-нибудь Христос будет где-то ходить и что-то вещать.
  
  При современной технологии для такой цели можно поставить такой спектакль, какой человечеству еще не снился. Самый маленький фокус этого спектакля - заговорит египетский Сфинкс. Эти фокусы с египетскими пирамидами и Сфинксом запланированы сатанистами еще тысячи лет назад. Египетские пирамиды и Сфинкс - это их истоки. Оттуда сатанисты начали захват нашего мира. Оттуда будут вести и борьбу за выживание в новой Эре.
  
  России сейчас надо сделать рывок в этом же направлении. Нострадамус предсказывал, что после 2000 года в России будет создана новая мощная вера. Хорошее предсказание, но чтобы оно сбылось, надо хорошо поработать.
  
  Базой для этой новой веры XXI века будет наше русское Славянство, русский Ведизм.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"