Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Удар русских волхвов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    волхвы которых декларировали себя "внимательнорассматривателями Древних знаний".

  Удар русских волхвов.
  (Сокращенный релиз)
  Cпирин В.Г.
  
  Предупреждение.
  
  В 1995г. мы начинали публикации о "Славянской метафилософии" словами: "Мировая научная и общечеловеческая сенсация! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичнее добротной метафилософии предков, включающей все современные финитные философии как частные случаи!"
  Основными соавторами МЕТАФИЛОСОФИИ мы считаем: славянские ВЕДЫ (сонм богов как мифологическая модель множества миров), древнекитайское учение ДАО (Ян-Инь, заимствованное от славянской триады Явь-Навь,Правь), Анаксимандр (апейрон), Лобачевский Н.И. (неевклидова геометрия) и МЫ (система в системе систем СвСС, 1976г).
  
  Иудаизм под трибунал!
  
  Сегодня это уже не сенсация, а горькая реальность, требующая международного трибунала над иудаизмом за фальшивомонетничество. Политическая элита что-то лепечет о финансовом кризисе, хотя уже даже дворникам понятно, что на дворе цивилизационный кризис иудохристианской финитной парадигмы.
  Советскими евреями, которым есть с чем сравнивать иудейское счастье, поднят в Израиле диксурс: "Иудеи - не нация, а группа лиц, вышедшая из Вавилона". В письме к ним мы внесли поправки:
  1. Не "группа лиц", а организованная преступная группировка ОПГ (мы наложили иудаизм на современное исследование преступного мира и все совпало до последней пуговицы);
  2. Не из Вавилона, а из района близкого к Одессе;
  3. Не в древние века, а около 1150г.н.э. (по результатам исследования волхва академика Фоменко А.Т.)
  4. И не "вышла", а была изгнана за паразитический образ жизни.
  
  Найдис Давид Иосифович из Одессы кланяется им и передает что плевал он на историческую родину, которая как он пишет в своей книжке "Библейская правда" (www.biblejskaja-n/najdis_d_i) и не является ею вовсе, скорее всего она в Одессе.
  
  Кстати, именно он посчитал на пальцах: Так кто и как правит миром? Иудеи (в 1913 г. Вудро Вильсон передал печатание долларов частным - иудейским - банкам); напечатали (непыльная работа) более 1500 триллионов долларов. Россия (славяне) сегодня имеет страховой запас менее 1 трл долларов (корячились, добывая нефть, якутские алмазы, спорили, кто лучше: Сталин или Ленин). Американцы (тоже славяне: англичане, шотландцы, русские и т.д.) чистили всему миру сопатку за (как им внушили иудеи) "Великую Америку", а на деле за признание иудейского доллара.
  Хитрая схема?! "Сей хаос в умах гоев и будишь доить их как муравьи тлю!" ("Сократ сегодня" www.metafilosof.narod.ru). Да нет же! Иудеи сильны нашим нынешним бездумьем ("Не сходи с тропы предком, рискуешь стать ничем!". 3).
  И вот теперь основным еврейским вопросом стал: не "Будут ли бить?", а "Когда?", а главной заботой иудеев является "как опять стравить славян друг с другом".
  
  
  Внимательнорассматриватели ВЕД.
  
  Философы понимая, что именно произошло, начинают либо перетряхивать Маркса, Аристотеля, Платона (но оттуда кроме частушек на мелодию "Семь - сорок", естественно, ничего не сыплется), либо становятся "основоположниками" и "первооткрывателями" новых философий, устраивая что-то вроде "тараканьях бегов гуру". Конечно, "мания величия для философа - производственная необходимость", и появление основоположников - естественная реакция здорового организма человечества на болезненный кризис, но на наш взгляд наиболее адекватно поступили славяне, волхвы которых декларировали себя "внимательнорассматривателями Древних знаний". Кроме нестареющей новости, что "новое - это хорошо забытое старое", доставшееся от предыдущей цивилизации, их привлекает и то, что это "старое" - родное, с которого их пытаются спихнуть иудеи последнюю тысячу лет.
  Современная иудохристианская религиозная и научная парадигма "Человек - закон и мера всего" (а, фактически по Торе - "Иудей - закон и мера всего") не дает непротиворечивого ответа на вопрос о мироустройстве. Приватизировав из всего сонма богов ВЕД, являющегося мифологической (для слабоумных) моделью множества миров, только самых низших, а именно Белобога и Чернобога, иудеи постулировали абсолютные Добро (Бог) и Зло (дьявол), постижения которых человеком в течение жизни и вознаградится ХАЛЯВОЙ (царствием небесным на том, другом свете или коммунизмом в светлом будущем). Таким образом, всем другим народам, не иудеям, а гоям (рабочему скоту) надлежит:
  1. Не любить этот грешный мир, но любить иудейского Бога (религия),
  2. В науке ученые должны искать абсолютную Истину (фило - любовь, логос - истина),
  3. В алхимии химики должны искать "философский камень", превращающий все "в золото".
  Явная неудача с алхимией сошла иудеям с рук, как-то будет с нынешним кризисом?
  В системный кризис финитных (иудохристианских) философии и вообще науки не прекращаются попытки создать некую систему знаний, которая позволила бы объединить в единую картину мира знания всех наук, накопленные за века, и таким образом найти самые общие закономерности, на которых держится вселенная. Это не удается потому, что одичавшее после катастрофы предыдущей цивилизации человечество все еще переживает раздвоение сознания на "науку" и "религию" и только сейчас подходит к восприятию целостной метасистемной системы Древних Знаний "ВЕДЫ", принятой от предыдущей цивилизации, насчитывающая по результатам исследованиям славянского волхва академика Чудинова В.А. сотни тысяч и даже миллионы лет существования.
  Сегодня философия ВЕД, проповедующая гармонию человека и природы, подвергается (что, кстати, соответствует законам ВЕД) атакам "как организм паразитами" более молодыми религиями, где жрецы уже больше не зависят от бога (эгрегора - волхв академик Петров К.П.), а зависимы от социального института, именуемого церковью.
  Сегодня у истоков единой системы знаний пытаются встать финитные "ученые" ("Наука - это религия смышленых", 1), чьи умы отягощены иудохристианскими догматами, их социальными мифами, а при столкновении мифа с реальностью чаще всего выбирается именно миф. Якобы альтернативой такому "научному" мировоззрению является идеализм (иудаизм и его секты: "Религия - это наука для слабоумных", 1), которые объявляют, что мир держится благодаря Богу-творцу, пребывающему вне своего творения.
  Но "материализм и идеализм как нанайские мальчики, отталкиваясь друг от друга, плыли по реке времени, пока не утонули" (3).
  
  Технический "прогресс".
  Политическая элита, зашифровав цивилизационный иудейский кризис словом "финансовый" (дескать, сейчас заштопаем карман и все будет "хорошо"), тем не менее предлагает преодоление его интенсификацией технического прогресса: "выше, дальше, быстрее". И ассоциируется прогресс с модернизацией и инновациями, с лозунгом "опережающего развития"". ( "Пилите, Шура, пилите!").
  Однако уже при исследовании "второго дна" мирового финансового кризиса становится ясно, что источником потрясений выступает сам прогресс, "сохранять и приумножать", технические достижения которого лишь оттягивают смерть системы хозяйства, основанной на выгоде, расчете и прибыли. Достигнутое в рамках монетарной модели снижение индивидуальных и корпоративных рисков убытка вытолкнуло проблемы иудаизма (кодовое названием "капитализм") на глобальный уровень. Теперь трясет всю систему индустриального общества потребления.
  Духовное начало в современной финитной цивилизации почти утрачено, ставка сделана на развитие техники, и человек становится ее заложником. Паразитизм человека по отношению в природе в рамках иудейской парадигмы стал необратимым.
   Жить не по средствам невозможно ни одному человеку, ни одному этносу, ни одному государству, ни всему человечеству в целом. Расплата непременно придёт, и чем позже, тем с большими потрясениями
  Самым модным сегодня является жупель "хай-тек" - высокие технологии, т.е. выход к ресурсам на границах нашего актуального мира. Но и здесь все поставлено с ног на голову. По сути осуществляется попытка выхода к нижним границам актуального мира, поскольку выход к верхним человечеству не по силам. Так что речь идет о "низких технологиях". Но проблема не только в названии. Действуя "вслепую", человечество может нарваться на такой "нано-Черноболь" при котором урановый Черноболь покажется детской хлопушкой.
  (Продолжение следует)
  
  
  ЛИТЕРАТУРА
  
  1. Сборник Первого международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", т. 3., Спирин В.Г. "Дохристианская славянская метафилософия", 2008г.
  2. http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/
  3. Сборник Второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Спирин В.Г. "Ян-Инь и идея нуля", 2009г.
  4. Сборник Второго международного конгресса "Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура", Маслов И.А., Спирин В.Г. "Мудрость славян. Разгадка русской души", 2009г.
  
  
  
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"