Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Не ту страну назвали Гондурасом.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как можно уважать страну, которая в очередной революции пропивает свои деньги, а затем ходит с золотой кружкой по миру?

  Ведущий- Не ту страну назвали Гондурасом.
  
  Пенсионер- Как можно уважать страну, которая в очередной революции пропивает свои деньги, а затем ходит с золотой кружкой по миру?
  
  Ведущий- Россия - страна героев. Каждый в отдельности - Сократ, страна - дураков. В Финляндии каждый финн глуп, страна - умная (Задорнов). Дело а том, что если другие страны делают надежные системы из ненадежных элементов, то Россия героически творит из надежных элементов ненадежную страну.
  
  Ведущий- Россия - страна мечтателей. Мы можем возвести храм, а затем сделать из него овощехранилище, а то и совсем снести, чтобы затем опять возвести на последние деньги. То кормим 400 тысяч партработников, то еще больше их противников "партработников во Христе". А нам все равно, косим трын-траву. Мечтать, меньше мечтать, дети орлиного племени!
  
  Ведущий- Россия - страна дураков (Задорнов). Её национальный герой - Иванушка-дурачок. Добрый, умный, но, по мнению других, - дурак. А он и не чешется: "Мели, Емеля, твоя неделя", точно зная, что его неделя настанет.
  
  Нелли - Ваньку-встаньку легко склонить, но и вскакивает он быстро. К сожалению, секрет этого в том, что центр тяжести у него не в голове, а в заднице.
  
  Марсель- Почти тридцать лет жизни в МСФ.
  Чувство Наполеона, попавшего в сумасшедший дом. Наполеону проще, каков бы он ни был, он - то знает, что он настоящий. А каково дому, если Наполеон - настоящий? Российских наполеонов признают лишь посмертно, да и то, если надо выпендриться перед иностранной наукой.
  
  Марсель- Еще одна ассоциация на ту же тему: лекция в обезьяннике на человечьем языке. Как бы не разорвали от стресса?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"