Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Игра в "бюрократики": Киев - мать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра в "бюрократики" - жизненные шахматы, отработанные элитами в рамках иудейской парадигмы для своего охлоса.

  Игра в "бюрократики": Киев - мать!
  Спирин В.Г.
  
   (Полный текст дан в . http://zhurnal.lib.ru/editors/s/spirin_w_g/ и в инет-сообществе "Славянская парадигма")
  
   Игра в "бюрократики" - жизненные шахматы, отработанные элитами в рамках иудейской парадигмы для своего охлоса. При этом шахматы легко переходят в игру "в Чапаева", когда элите это выгодно (например, развалить СССР при всенародном референдуме "Нет!").
  
  
  2 марта 2010г. многие украинские депутаты получили письмо от российского коллеги - главы комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Евгения Федорова. В нём он предлагал обсудить возможность создания единого государства Украины, России и Белоруссии со столицей в Киеве - матери городов русских.
  25.03.10 на украинском ТВ разгорелся спор из-за предложения депутата Госдумы Евгения Федорова создать столицу единого государства в Киеве:
  "Так как в партии "Единая Россия", которая является правопреемницей КПСС, ничего не происходит без ведома вождя, генерального секретаря, поэтому это письмо случайно появиться не могло".
   "Предложение хорошее. Это лучше, чем столица в Москве."
  Приводим суть ТЕКСТА ПИСЬМА Евгения Федорова, которое получили украинские депутаты:
  "Консультации с политическими силами и общественными объединениями по подготовке проекта создания единого Украино-Белоруссо-Российского государства.
  УКРАИНА - БЕЛОРУССИЯ - РОССИЯ:
  от исторического единства народа - к единому государству
  Принципы работы по воссозданию на пространствах Украины,
  Белоруссии и России Единого государства
  (2010-2020 гг.)
  Наша цель - обеспечить не позднее 2020 года гражданам Украины, Белоруссии и России высокий уровень жизни, при котором продолжительность жизни составит не менее 75 лет, а доля среднего класса составит не менее 70 процентов населения.
  Средство достижения цели - создание на пространстве нынешних Украины, Белоруссии и России единого современного эффективного государства (со столицей в городе Киеве), способного гарантировать своим гражданам комфортные и безопасные условия жизни, широкие возможности для реализации творческого и трудового потенциала, свободу выбора профессии и места жительства, развитие самобытных культур всех народов и этносов.
  На этом пути предстоит решить многие задачи, в том числе вернуть нашим гражданам уверенность в завтрашнем дне, гордость за принадлежность к великому прошлому и настоящему нашего единого народа, присущий ему исторический оптимизм.
  Восстановление исторического единства российско-украинского-белорусского народа с образованием нового государства позволит решить сложнейшие долгосрочные задачи во всех областях государственного устройства и общественной жизни, в том числе и за счет появления на международной арене нового сильного государства с высоким международным статусом и соответствующей уникальной экономической привлекательностью".
  Спрашивается: зачем разваливали Союз?
  Возникают извечные вопросы:
  1. КТО ВИНОВАТ? Почему проворовавшаяся элита "не ложится на рельсы?"
  2. ЧТО ДЕЛАТЬ? Бегать "по кругу" с рокировкой столиц?
  *
   КАКУЮ ВЛАСТЬ НАДО БРАТЬ?
  
   1. Голосуй - не голосуй,
   все равно получишь ...(народн.)!
   2. Социальное устройство славянского общества
   3. Волхвы
   4. Самосовершенствование
   5. Иудаизм (а не капитализм)
   6. График на неделю (Что делать?)
  
   Недавняя история. 1991г. Второй съезд победителей. На Первом Учредительном съезде Движения Демократическая Россия за мудрые речи выбрали заместителем Председателя Редакционной комиссии Съезда, членом Координационного Совета (по совпартшкольной номенклатуре это что-то вроде зама Суслова). В комиссии попытался объяснить, что нужно брать власть правого полушария, ответственного за нравственность, дух народа, а левую оперативную - оставить клеркам, которых держать в черном теле. Но какое там, эйфория мочой ударила в голову, партия свергнута, элита тоже; "дай-кось я, а там посмотрим, разберемся по мелочам".Уже на втором съезде стало ясно, что "получилось как всегда!". По моему предложению Съезд принял резолюции что "Если Ельцин Б.Н. не перестанет окружать себя партийными знакомцами ДемРоссия перейдет к нему в оппозицию". Была избрана делегация из 10 человек для вручения резолюции Ельцину Б.Н. По европейским демократическим нормам - это политический кризис системы: Ельцину необходимо либо принять и объясниться с делегацией, либо "лечь на рельсы".
   И что же?! Да ничего же! Неделю нас водили по Белому дому: "Борис Николаевич так устает, что вечером его на руках выносят к машине!". Наконец нас принял вице-президент Руцкой: "Ребята! Золотое кольцо!" Обнялись, расцеловались, сели за президентский стол: "Не можем мы сейчас менять элиту, они нам уборочную сорвут!" "Так они и так ее сорвут, если почувствуют неладное. А когда вы ее будете менять?" В общем по окончанию встречи высоких договаривающихся сторон наша сторона констатировала: "Съели акулы бюрократизма демократических карасей сразу всей авоськой!" Назначил Ельцин для примера нашего лейтенанта начальником милиции г. Москвы, чтобы генералы ходили к нему на прием.
  "И смех и грех!". Не барское это дело - коняжить!
  
  
  
   6. График на неделю (Что делать?)
  
   Уважаемые,
   Geo-GEN
   Виктор Оськин
   Nostradamus
   Гражданин
   Raddela
   Константин Юрченко
   Maricabo
   Metafilosof
   Д.Е. Фомин
   Narpred
   Социолог
   Народник
   Гарант К,
   другие неназванные гении сайта http://politiki.net.ua и Кольца патриотических ресурсов! "Как здорово, что все мы здесь..."
   Как сторонний наблюдатель спешу уведомить нас, что критическая масса уже образовалась, необходимо направить взрыв в мирных целях.
   Делается это на удивление просто: вспомните, Великую октябрьскую революцию (два дня!). Мы же предлагаем целую неделю! Итак,...
   Понедельник
   Председатель Союза русского народа встречается с Президентом РФ, чтобы обсудить недельный график.
   Вторник
   День консультаций и сбора пожиток.
   Среда
   Кооптация Председателя СРН - Председателем Общественной палаты РФ, передача ресурсов.
   Четверг - Суббота
   Выборы "Совета народа России" и региональных отделений. Народные гуляния.
   Воскресенье - выходной.
  
   Вот так все конституционно, мирно и, главное, ожидаемо. Ведь по плану Путина (план Путина хорош тем, что его знают все - кроме Путина - а потому он всенародный) все это в Конституции РФ подробно прописано. Идите,...
   но для нас это слишком просто. Нам надо с мордобоем
   Вот такие мы, дубинорусоголовые!
   Так и с властью в своем доме. Ништо, что ворота нараспашку, нам надо через плетень, и желательно хату спалить!
   *
  Пора разумным и конструктивным силам брать ситуацию в свои руки - и укреплять Славянский Мир - где власть всецело принадлежит Народу (РАВЕДОКРАТИЯ), а управление осуществляется волхвами: высокодуховными и интеллектуально-развитыми личностями - под прямым контролем самого Общества.
  
  Как это сделать, и как это будет работать, можно узнать из материалов:
  "От ДУТОЙ Демократии к РЕАЛЬНОМУ Народовластию" - http://politiky.net/node/123
  "ФОРМУЛА и мех Народовластия. Или, как Народу взять Власть..." - http://politiky.net/content/механизм-народовластия-или-как-законно-взять-власть-в-свои-руки
  "СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Формула гармоничной Жизни" - http://politiky.net/node/118
  "ТЕРРИТОРИАЛЬНО-ОТРАСЛЕВАЯ СТРАТИФИКАЦИЯ - как основа механизма прямого народовластия" - http://politiky.net/content/территориально-отраслевая-стратификация---как-основа-механизма-прямого-народовластия
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"