Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Иудо-удар по "самиздату" Мошкова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    под предлогом терроризма был закрыт "САМИЗДАТ" Мошкова., насчитывающий более 400 000 авторов . Это САМОЕ КРУПНОЕ иудейское обрезание СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ после 1917г.

  Иудо-удар по "САМИЗДАТУ" Мошкова.
  (Полный текст дан в . http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ в инет-сообществе "Славянская парадигма")
  12.06.2010 мы опубликовали следующее: Владимир Спирин отключен от mail.ru за следующую публикацию:
  Чьей культуры Минкультуры?
  
  (Пошлите письмо Президенту РФ)
  Президенту РФ
  Медведеву Д.А.
  
   Копии: Лидеру партии
  "Единая Россия"
  Путину В.В.
  
  Председателю партии
  "Справедливая Россия"
  Миронову С.М.
  
   Председателю КПРФ
   Зюганову Г.А.
  
  
  Чьей культуры Министерство культуры?
  
  На Ваш Љ Ф26-06-216328 от 28 июля 2008г., в котором Вы сообщаете, что направили наши материалы о "Первом международном конгрессе "Докирилловской славянской письменности и дохристианской славянской культуры" в том числе и в Министерство культуры РФ сообщаем, что мы получили ответ Министерства культуры Љ 204-01-69-01 от 1 сентября 2008г., в котором оно сообщает, что Министерство дохристианской славянской культурой не занимается и направило нас по другому адресу.
  Такое признание Министерства культуры должно насторожить администрацию Президента РФ. Чьей же культуры тогда Министерство культуры?
  Такой вопрос возникает и у нас, когда мы смотрим ТВ, СМИ и особенно Интернет (порнография и междусобойчик "Премия Рунета" Сеславинского).
  На эмблеме "Государственной Академии славянской культуры" изображен силуэт христианской церкви, исторического гонителя славян; сама Академия игнорирует все письма и обращения родноверов. Родноверие (Вера: ведать Ра - разум) - это не религия, а система Древних Знаний наших предков, которую разделяют миллионы наших соотечественников и славян во всем мире. Поэтому меряться носами с иудейскими выдумками, постоянно приводящими человечество к кризисам, родноверам зазорно. Поэтому у нас к Вам просьба: либо сменить вывеску Академии, либо руководство.
  Тоже самое относится к слову "бог" в тексте Гимна РФ.
  Дмитрий Анатольевич, в Вашем послании упоминается цель создания "молодой нации".
  Уверены, что это цель Ваших поповских спичрайтеров, а не Ваша. Предки славян, насчитывающих более чем 30 000-летнюю историю, говорили "Не сворачивай с тропы предков, иначе станешь НИЧЕМ!"
  Мы признаем Ваше право и право В.В.Путина в свободное от работы время участвовать в инагурации любых священнослужителей. Но когда Вы с В.В.Путиным в рабочее время как избранные лидеры РФ (по конституции светского государства) участвуете в церковной церемонии и это транслируется (за деньги избирателей) на всю России - это прямое нарушение Конституции РФ и может послужить поводом для импичмента.
  
  С уважением,
  Подпись.
  
  12.01.2011 под предлогом терроризма был закрыт "САМИЗДАТ" Мошкова., насчитывающий более 400 000 авторов и 20 000 000 русскоязычных произведений.
   Это САМОЕ КРУПНОЕ иудейское обрезание СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ после 1917г., одним махом отключена сеть "Международной Ассоциации славянских исследователей"
  
  Такая важная тема, "берущая за нерв" многие интернет-сообщества, не может быть решена в режиме "вопрос-ответ".
  Так мы отвечаем и тем, кто говорит, что "родноверы - это те, которые строят деревни с идолами, чтобы возить за доллары туристов показывать, как жили наши предки.
  
  Наша цель: разбудить в славянах славян. Делается это очень легко - через подсознание. Мы у себя дома - и нам не надо партизанить, пускать под откосы поезда. Но действовать надо уверенно, как и положено хозяину.
  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  на сайтах "Ассоциации славянских исследователей":
  www.metafilosof.narod.ru
  www.rodnovery.com
  www.politiki.net.ua
  и на ссылках с этих сайтов.
  Общая площадка в Интернет-сообществе "Славянская парадигма" http://my.mail.ru/community/slavfilosofia
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"