Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Партии - наши рулевые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ваши партии - КПССки по форме (как ленинские партии нового типа) и путаны по содержанию из бюджета.

  Марсель- ДПР созидалась как противовес КПСС, но оказалась мелкоТравчатой.
  
  Марсель- Он мог стать Николаем-3 Ильичем-3, но оказался для этого слишком порядочным.
  
  Марсель- Из речи на Учредительном съезде ДПР: Партия (тогда была одна партия - КПСС) делегировала нам лучших своих сынов. Нет лучшего полицейского чем бывший вор. Но, когда их набирается больше 25%, участок превращается в притон.
  
  
  Голос Сократа- Ваши партии - КПССки по форме (как ленинские партии нового типа) и путаны по содержанию из бюджета. Им неведомы кухаркины нужды, поскольку они занимаются себе полезным делом, т.е. меняют власть на деньги.
  
  
  
  Дерьмократ- "Объявляем выборы ЦК юбилейной 300-ой общероссийской партии. Кто ежемесячно сможет приезжать в этот подвал на заседание ЦК? Все москвичи? Единогласно!" В Москве проблема - куда не плюнь, попадешь в генерального секретаря, а то и в дважды генсека.
  
  Дерьмократ- Зюганов умный философ, но политкорректность мешает ему сообщить однопартийцам-балабановым что "гиря не золотая". Отсюда издевательская над народом политика "Чем хуже - тем лучше" и плодотворные внутрипартийные дискуссии на тему: "Кто лучше: Ленин или Сталин?" Уже папа римский попросил прощение за святую инквизицию, а партийные тройки все еще в законе.
  
  
  
   Марсель- Но каковы наши ведущие академики, заведшие нас в позу партера!? Стайка провравшихся растерявшихся совпартшкольных интеллигентов, желающих теперь на прокорм к своему лучшему врагу.
  
  Пенсионер- И, вот, заняв деньжат у "бескорыстных" американцев, мы устроили себе такую Барбароссу, какая педантичным немцам и в голову не могла прийти.
  
  Мы же, наступив себе на хрен, стоим и плачем. И даже выплачиваем долги Америке, которые та бессовестно принимает.
  Нет, Россия должна улыбаться при упоминании о долгах, в крайнем случае расплатиться с Америкой утечкой тех мозгов, которые та у нас запудрила.
  
  Вашу перестройку мы проводим в деревне Вашингтон за ночь после выборов. В Москве же ротация людей в элите невозможна. В нее как в бочку с огурцами бросай свежих: грузина, хохла, екатерин- и питер-буржца - всех освоит и останется Бахчисараем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"