Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Народ-умный, страна-дураковю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Там русский дух, там Русью пахнет! И пахнет густо…

  ВНИМАНИЕ! В связи с публикацией на сайте http://www.metafilosof.narod.ru/
   материалов, содержащих информацию о метасистемной философии, предлагается, заинтересовавшимся данной философией юридическим и физическим лицам принять участие в конкурсе обязательств на право ее полиграфического издания на русском и других языках. Свои предложения прошу направлять автору: Спирин Владимир Георгиевич, 423823, г.Н.Челны, 17/06,кв.131
  Тел. дом. (8552) 38-27-83 E-mail: : slv2005@mail.ru
  
  Спирин Владимир Георгиевич:
  Народ-умный,страна-дураков.
  Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  ________________________________________
  [Авторы] [Жанры] [Произведения] Отсортировано по: [Форме] [Популярности] [Дате] [Названию]
  • WWW: http://www.metafilosof.narod.ru/
  • Aдpeс: slv2005@mail.ru
  • Обновлялось: 21/02/2008
  • Обьем: 639k/41
  
  
  www.metafilosof.narod.ru:
  • NewНарод-умный,страна-дураков. 54k Философия
  Мировая научная и общечеловеческая сенсация на сайте www.metafilosof.narod.ru! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичнее добротной философии!
  Эссе:
  • NewРоссийский дух. 7k Философия
  Там русский дух, там Русью пахнет И пахнет густо...
  • NewПартия нового типа?.. 27k Философия
  Партия нового типа?.. Есть такой тип, и вы его знаете!.
  Статья:
  • NewИго-жило,иго-живо,иго-будет жить! 131k Философия
  Над памятниками В.И.Ленину надстраивается конная статуя Чингисхана, оба указывают в одно направление, которым шли и затесавшиеся между ними цари.
  • NewРусская неделя 52k Философия
  Любимый герой русских сказок Иванушка-дурачок: добрый, умный, но, по мнению других, - дурак. А он и не чешется: Мели Емеля - твоя неделя, точно зная, что его НЕДЕЛЯ настанет.
  • NewИное Мышление 11k Философия
  Но, боже мой, как мы, наверное, глупы в глазах уже четырехмерников!
  • NewМетасистемная Диалектика 49k Философия
  Испугавшись ·ужаса сложности философии Анаксимандра, трактовавшего апейрон как бесконечное множество миров, философы дружно поддержали Платона, постулировавшего финитную философию в форме материализма и идеализма.
  • NewКолосс На Глиняных Ногах. 4k Философия
  Письмо из провинции: Вы угорели там в своей Москве.
  Нет:
  • NewНе Нобель, но Лобачевский! 4k Философия
  Лобачевский, разработав геометрию замкнутой сферы, впервые математически доказал конечность нашего актуального мира, а, следовательно, множество миров.
  • NewМетасистемная Философия. 9k Философия
  Идеи лучше проникают со смехом, потому что от смеха пупок развязывается.
  Статья:
  • NewМетафилософия вобрала все философии. 6k Философия
  У МСФ много соавторов, которые этого и не подозревают, начиная от Кирилла и Мефодия, изготовивших буквы.
  • NewРасщепление точки. 7k Философия
  Этот член-корреспондент не корреспондент
  Нет:
  • NewДоллар = 0,76 Рубля. 4k Философия
  "Кровопийцы", "кровососы" - так в старину называли новых русских.
  Статья:
  • NewПерестройка...чего? 20k Философия
  Письмо из провинции: Вы угорели там в своей Москве.
  • NewРылочная экономика. 5k Философия
  Электорат - это народ. Без электричества. Такой народ "рат", когда его включают.
  • NewСостояние цивилизации 23k Философия Наша разумность гипотетична.
  • NewПеретягивание каната. 4k Философия
  Бытие определяет сознание через сознание, которое определяет каково бытие
  Пьеса; сценарий:
  • NewСократ сегодня. 172k Философия
  Великие мысли родятся на кухнях И улетают в форточки. Народный скетч Сократ сегодня ликвидирует это расточительство. Пишите в него и станете известны!
  Миниатюра:
  • NewМедицина в будущем. 2k Философия
  - Как здоровье? - Ты мне скажи, что такое здоровье, я тебе скажу - как.
  • NewНравственный престол. 1k Философия
  Нравственный престол. Видимо сплоховал Александр Исаевич, заняв его официально!
  • NewНе ту страну назвали Гондурасом. 2k Философия
  Как можно уважать страну, которая в очередной революции пропивает свои деньги, а затем ходит с золотой кружкой по миру?
  Нет:
  • NewСвой дурак опаснее шпиона. 3k Философия
  Теневая экономика? Смотри, от кого тень и помни о сообщающихся сосудах.
  Миниатюра:
  • NewЛожная цель оправдывает все!. 3k Философия
  Всеобщий капитализм? Обустроенная Россия? А одичавшего социализма не хотите, где "Человек человеку - друг, товарищ и ... волк"?!
  Нет:
  • NewЛюбимые евреи. 3k Философия
  Слоны не боятся никого, кроме мышей, потому что не понимают их. Так и славяне евреев. А потому всякий раз разносят свою посудную лавку.
  Миниатюра:
  • NewПартии - наши рулевые. 2k Философия
  Ваши партии - КПССки по форме (как ленинские партии нового типа) и путаны по содержанию из бюджета.
  • NewТюрьма - обязательный курс философа. 2k Философия
  Тюрьма - обязательный курс в философском образовании. Сидели Сократ, Ленин, Достоевский, Солженицын и другие стоящие философы
  • NewВечная идейная войне. 5k Философия
  "Холодная война" - война информационная, и она продолжается непрерывно многие тысячелетия, по мере развития человечества.
  • NewИноперестройка. 5k Философия
  Перестройка социального организма? Причем доктор не знает зачем, как и что из этого получится. Но очень хочется! Особенно с таким пятном на политическом лице.
  • NewСкажите, бог есть? 1k Философия
  - Скажите, бог есть? - Конечно, я даже знаю его родителей. Это - вы.
  • NewПерепись. 1k Философия - Самая дешевая перепись населения: - По порядку номеров рассчитайсь!
  • NewЛюбимые словяне. 2k Философия Русские много пьют и едят, потому что неизвестно, когда снова придется.
  • NewОбустроить Татарстан. 2k Философия
  У Александра Сергеевича, научившего нас говорить по-русски, правнука Ганнибала, лицо более чем кавказской национальности.
  • NewЗадорнову М.М. - академика философии! 1k Философия Бойтесь серьезных людей, у них на уме какая-нибудь гадость!
  • NewШекспир - один. Или даже меньше. 2k Философия Рукописи не горят. В них много воды.
  • NewИстина - одна (но у каждого своя). 3k Философия Скажи мне, кто - я, и я скажу тебе, кто - ты.
  • NewЖизнь не так проста как кажется! 3k Философия Жизнь не так проста как кажется! Она гораздо проще. (М.Генин).
  • NewИзобретение колеса. 1k Философия Больше всего горя приносит чужое счастье.
  • NewЖенскому вопросу - мужской ответ! 1k Философия Не буди во мне зверя. Он у меня нервный!
  • NewДюбовь и брак. 3k Философия Женщина ради любви готова на все, даже на любовь!
  • NewМолодой - 50! 1k Философия
  Самый опасный возраст - это глубокая старость. Именно здесь выявляется "кто есть hy", а что-либо исправить поздно.
  • NewСвобода словоблудия. 1k Философия Масло масленое - это масло с привкусом масла!
  ________________________________________
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"