Спирин Владимир Георгиевич : другие произведения.

Будучи ефрейтором он не знал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Историю надо учить самим, а не на себе других.

  Марсель- Когда великий Столыпин гнал мужиков из Воронежа в Сибирь, где жили одни медведицы, мой дед Иван пошел на базар и взял в жены маленькую сухонькую сиротку (предположительно, татарку), от которой и пошел наш род. Поэтому, когда приходят русские, я говорю, что не на ту четверть татарин, потому и необрезанный;¢ когда татары, я путаюсь в процентах, но то, что я - человек - это уж точно!
  
  
  Пенсионер- У Александра Сергеевича, научившего нас говорить по-русски, правнука Ганнибала, лицо более чем кавказской национальности. Что ж нам делать?
  
  Марсель- Как нам обустроить Татарстан? Исторически - Татарстан должен располагаться от Казанского вокзала до Татарского пролива. Генетически - везде в России: копни любого русского - наскребешь татарина и наоборот. Духовно - во всем исламском мире, спасибо коммунистам за всеобщую грамотность!
  Марсель- Изменение в регламент Сабантуя. В финале устраивается Куликова битва: победит тот, кто переговорит другого.
  Призы (вместо баранов): победителю - пост Президента России, побежденному - Президента Татарстана (или наоборот: по итогам референдума).
  
  Ведущий- Великий Петр рубил окно в полюбившуюся ему Европу так, что щепки летели по-сталински. Великая Екатерина по-немецки подмела щепки, одарив кого деньгами, кого любовью, ввела в окне пропускной режим от жадных земляков и подобрала то, что Петр считал мусором: Сибирь, Аляску и пр. мелочь. Нам еще предстоит изучать немецкий период в русской истории "ОРДНУНГ ЛИБЕР" ("любовь к порядку"), стиль управления, при котором побежденные недавно немцы кормят нас, победителей.
  
  Марсель- Шикльгрубер был последним территориальным завоевателем. Будучи ефрейтором он не знал системной философии. Иное дело американцы! На хрена нам завоевывать вас, а потом кормить, когда мы вас в вашем естественном состоянии выдоим так, как это не снилось Гитлеру. А еще раньше это знали еврейские пророки, играючи размыв Римскую империю, владевшую всем известным в то время миром. Историю надо учить самим, а не на себе других.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"